![]() |
усы не сказать чтобы курчавые, но и не прямые. Я бы сказала локанами :)) Только в стороны, а не в низ. И Шерстка тоже не завитушками, но и не ровная. Вобщем они правду на меня чем-то похожи, не случайно мир свел нас вместе. У меня тоже волосы не уму не сердцу, не прямые и не вьющиеся, а что-то среднее. :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я бы не сказала, что жесткая. Может мне просто сравнивать не с чем? А порезче попробую сделать. НО сложно. Резко получается когда они в клетке, но тогда их плохо видно из-за решетки, а когда он бегает "на воле" его в фокус не поймать.
|
Цитата:
2. про усы спросила, потому как намек на курчавость увидела, а про шерсть ваще ничего не поняла(( |
Вот точно не гладкие крысявочки у меня. Не завитушкаим как на фотках из инете, но и не гладкие. А линяют.. Вобщем там где была "проплешинка" сначала нашего с ними знакомства шерстка стала как на всем остальном тельце, зато от шеи и к макушке появилось новое пятно. сперва оно было просто лысое, а сейчас уже с короткой шерсткой. На фото это пятно выглядит как более темное. Видимо потому что короткая шерстка плотнее ежит и не курчавится как отросшая.
Ноя все равно большую фотокамеру на работу возьму скоро, и сфотографирую зверей получше. Тем более что мне очень нравится за ними наблюдать и многое хочется запечатлеть :))) |
Цитата:
тыц тыдыц |
Судя по первой ссылке, мы гибрид рекса и дабл-рекса Потому что мы не такие лысые как вторые, но и не такие волосатые как первые :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |