Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Oль 13.03.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57920900)
а он вчера пришел и говорит "я потерял деньги", и все бы ничего, с кем не бывает, но это ведь не первый раз уже - то в поезде его обворовали, то он сам теряет, то в долг кому-то даст и ему не возвращают, то работодатели кидают и штрафуют за каждую мелочь

В автоматы не играет? Верные признаки игрока...

oxygen 13.03.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 57954504)
В автоматы не играет? Верные признаки игрока...

нет, я думаю, не играет. утверждать на 100% не буду, но никогда не был замечен в тяге к такому. бильярд, да, милое дело - даже на деньги играл иногда, но выигрывал. в покер на работе тоже играл как-то на деньги, пока начальство не оштрафовало всех. но обо всем этом он честно говорил.
раньше я склонялась к мысли, что у него кто-то есть - он сутками на работе пропадал (уезжал в четверг, приезжал в воскресенье), на нас внимания не обращал, денег мало приносил. но против развода всегда был. поэтому я уже не знаю, что думать:009:

-=Valeria=- 13.03.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от ПолинаБелоснежкина (Сообщение 57944349)
Я к Вам......
Реву, нет не сил уже не желания терпеть.....
Сейчас опять скандал и опять он меня тряс.... страшно.....
Господи ну за что всё это....
Я не знаю что мне делать, позвонить завтра родителям своим и его, и всё рассказать....
Он не пьёт, не курить, просто у него ужасный характер.... он очень вспыльчивый.....
И вот опять на пустом месте, всё прошу его ремонт в квартире сделать.... уже не квартира стала а холопа....
Деньги есть и откладывали мы их 5 лет на ремонт, а решил он себе машину купить!
Сказал, что хочу, то и буду с ними делать.....
На море никогда небыли, в кафе, кино и т.д. уж и не вспомню.....
Я всегда хорошо выгляжу, весёлая, все подруги думают, что мы хорошо живём.... но это не так..... всё плохо.....
Так страшно было он тряс меня, а потом начал что то на столе на кухне искать.... я очень испугалась... потом остыл и ушёл в другую комнату.....
Мне надо уходить от него? Я его уже не люблю.... дети, вот что держало. Но он плохой отец, наверное лучше никакой, чем такой....
С сыном вообще не играет, да и внимания не обращает..... дочка, да и дочка ему не нужна.....
Он считает ВСЕХ уродами, тваря.и, проститука.и и .тд. обзывает меня каждый день помногу раз всеми этими словами.
Это не жизнь...............

сочувствую и оч вас понимаю....)

-=Valeria=- 13.03.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57947315)
интересно, кто их этому учит - обещания давать и не выполнять? у нас фразы точь-в-точь :)) помню как сразу после родов он вложил деньги, которые мы на машину копили, в развитие своего сайта со словами "ты только пойми, сколько мы на рекламе сделаем!!!" ага, уже прям складывать некуда :046: ничего, кроме долгов, сайт нам не принес :005:

ну а с другой стороны - реверанс в сторону Паши дурова... вот кому скалдывать некуда, недавно фотки своего офиса выкладывали - ппц!! и тоже ведь когда-то рисковали начать... про сайты, как и про любой другой бизнес - фифти/фифти, как повезет..

-=Valeria=- 13.03.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57954846)
нет, я думаю, не играет. утверждать на 100% не буду, но никогда не был замечен в тяге к такому. бильярд, да, милое дело - даже на деньги играл иногда, но выигрывал. в покер на работе тоже играл как-то на деньги, пока начальство не оштрафовало всех. но обо всем этом он честно говорил.
раньше я склонялась к мысли, что у него кто-то есть - он сутками на работе пропадал (уезжал в четверг, приезжал в воскресенье), на нас внимания не обращал, денег мало приносил. но против развода всегда был. поэтому я уже не знаю, что думать:009:

ну, Окс, как говорит моя свекровь - сама выбирала, не сводил никто...они, конечно, все хорошие, пока живут на соседней улице, но...

что тут сказать... может, есть надежда, что он повзрослеет? Как у него папик-то?

oxygen 13.03.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57955156)
ну а с другой стороны - реверанс в сторону Паши дурова... вот кому скалдывать некуда, недавно фотки своего офиса выкладывали - ппц!! и тоже ведь когда-то рисковали начать... про сайты, как и про любой другой бизнес - фифти/фифти, как повезет..

по большому счету, да. но ведь к этому надо с умом подходить, а не последние деньги вкладывать. ты не смотрела "социальная сеть" про историю создания фэйсбука? если все делать по-умному, а потом развивать сайт, то прок с него будет, а когда сделал и сидишь ждешь, что к тебе все сразу побегут рекламу размещать, то можно и не дождаться.

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57955375)
ну, Окс, как говорит моя свекровь - сама выбирала, не сводил никто...они, конечно, все хорошие, пока живут на соседней улице, но...

что тут сказать... может, есть надежда, что он повзрослеет? Как у него папик-то?

ага, сама выбрала. причем сознательно. думала, что с рождением ребенка он изменится, но просчиталась :009:сложно сказать про папу. но по моим наблюдениям он не такой лентяй и многое дома делал, да и с машиной всегда сам разбирался.

чёртова принцесса 13.03.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57958579)

ага, сама выбрала. причем сознательно. думала, что с рождением ребенка он изменится, но просчиталась :009:сложно сказать про папу. но по моим наблюдениям он не такой лентяй и многое дома делал, да и с машиной всегда сам разбирался.

Когда мужчина женится, он надеется, что жена не переменится после свадьбы. А Женщина уверена, что сумеет изменить этого мужчину.

значит либо забаловала его, рвалась сделать все сама, или охоту тебе помогать отбила
вот я тоже думаю, что с моим мужем произошло, в чем я накосячила, загадка

oxygen 13.03.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57959260)
Когда мужчина женится, он надеется, что жена не переменится после свадьбы. А Женщина уверена, что сумеет изменить этого мужчину.

значит либо забаловала его, рвалась сделать все сама, или охоту тебе помогать отбила
вот я тоже думаю, что с моим мужем произошло, в чем я накосячила, загадка

меня вот такие фразы всегда поражают. при желании всегда можно найти свою вину во всем, но стоит ли? имхо, стоит это делать, если и вторая половина ищет пути решения проблем, а если ему все равно, то смысл себя обвинять, накручивать и т.д, только до нервного срыва дойдешь. если человек адекватный, если человек хочет, то он сам по себе изменится, а если нет, то и хорошая жена не сделает ничего.
я же говорю, муж таким был до свадьбы и сейчас не изменился. он всегда был окружен родительской заботой, он любимый сынок, хотя есть еще брат, но над ним так не порхают, как над моим мужем. отсюда и ноги растут у этой проблемы.

чёртова принцесса 13.03.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57962245)
меня вот такие фразы всегда поражают. при желании всегда можно найти свою вину во всем, но стоит ли? имхо, стоит это делать, если и вторая половина ищет пути решения проблем, а если ему все равно, то смысл себя обвинять, накручивать и т.д, только до нервного срыва дойдешь. если человек адекватный, если человек хочет, то он сам по себе изменится, а если нет, то и хорошая жена не сделает ничего.
я же говорю, муж таким был до свадьбы и сейчас не изменился. он всегда был окружен родительской заботой, он любимый сынок, хотя есть еще брат, но над ним так не порхают, как над моим мужем. отсюда и ноги растут у этой проблемы.

есть смысл, чтобы больше таких ошибок самой не совершать
начнешь меняться сама-и муж подтянется, по крайней мере я в это верю, иначе зачем тогда все эти трепыхания
да, ложусь уже спать только на валерианке, потому что к вечеру уже все сжимается, а срываться на нем не хочу, а что делать
над моим никогда никто не пархал, его гнобили и гоняли
и вот, дорвавшись до свободной жизни от мамы он решил, что нет понятия мужская и женская работа, у тебя времени много, дома сидишь, вот иди и почисти снег например, а то я устаю, вот так
а то, что женщине тяжелое поднимать нельзя, по крайней мере я не лошадь-дело десятое

Сашенька 5 13.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57920900)
девочки, я в бешенстве. муж за последние 2 недели принес 2 тыс руб на еду. обещал 20 принести, нам за квартиру платить надо (мы снимаем), а он вчера пришел и говорит "я потерял деньги", а у нас деткин др еще на носу. папа мой выслал денег на подарок внучке, а я в итоге пошла на них продукты купила. и все бы ничего, с кем не бывает, но это ведь не первый раз уже - то в поезде его обворовали, то он сам теряет, то в долг кому-то даст и ему не возвращают, то работодатели кидают и штрафуют за каждую мелочь и в итоге он приносит копейки... не могу больше :(
вчера поняла, что я с ним постоянно в ожидании - он постоянно обещает, а я жду... жду, что "будет свое жилье", "будет взаимопонимание и взаимопощь", "будет работа" и т.д. и т.п. а время идет. прошло 5 лет моей жизни, а ничего не изменилось :(
постоянно говорит "я решу проблему". в сад за полгода ребенка так и не смог устроить, пришлось мне ходить пороги обивать. работу обещает уже год, в итоге я плюю, ищу сама, нахожу, а он меня отговаривает, мол, зачем тебе ТАКАЯ работа, я тебя устрою в хорошее место. я от этих завтраков скоро растолстею. последний раз уехала на собеседование, говорю, надо решить вопрос, как ребенка из сада забрать - я договорюсь, сказал. в итоге я позвонила мамочке из сада, с которой общаюсь, попросила ее мужа завезти Полину к брату мужа. там доче, конечно, не особо обрадовались, хотя я попросила мужа с ними поговорить, чтоб Поля у них часик посидела, а он забыл с ними поговорить :010:
и так постоянно! от него только слова и никаких дел, а я хочу быть ЗАМУЖЕМ, хочу чувствовать себя защищенной и позволить себе хоть когда-то побыть слабой, а не самой менять лампочки в фарах машины, самой расчищать место парковочное...
нет, ну объясните мне просто, для чего такой муж??? денег не приносит, дома ничего не делает, ни в чем не разбирается и не хочет, меня только подставляет, вместо того, чтоб с нами поговорить, поиграть с дочей, посидеть вместе, он бежит в ванную со словами "дайте мне отдохнуть" и запирается там на 3-4 часа, смотрит фильмы, спит.
не могу больше так! не могууууууу! уже даже ребенок не радует, одна мысль постоянно, скорей бы жизнь закончилась :(

Последняя фраза меня очень пугает...:( Никогда так не думай! как бы не было плохо, тяжело, как бы ни устала! Мне иногда помогает думать о том, что у меня есть сейчас в жизни хорошего (типа того: это плохо, но зато...) бывает, что и это не помогает, тогда думаю о том, что это не самое страшное, что сейчас происходит, что может быть еще хуже и представляю, что например...
Блин, что же за мужики такие пошли! это что из-за того, что женщины такие сильные пошли или женщинам приходится становиться сильными, потому что такие мужики пошли!? что первично!?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.