Сообщение от oxygen
(Сообщение 57920900)
девочки, я в бешенстве. муж за последние 2 недели принес 2 тыс руб на еду. обещал 20 принести, нам за квартиру платить надо (мы снимаем), а он вчера пришел и говорит "я потерял деньги", а у нас деткин др еще на носу. папа мой выслал денег на подарок внучке, а я в итоге пошла на них продукты купила. и все бы ничего, с кем не бывает, но это ведь не первый раз уже - то в поезде его обворовали, то он сам теряет, то в долг кому-то даст и ему не возвращают, то работодатели кидают и штрафуют за каждую мелочь и в итоге он приносит копейки... не могу больше :(
вчера поняла, что я с ним постоянно в ожидании - он постоянно обещает, а я жду... жду, что "будет свое жилье", "будет взаимопонимание и взаимопощь", "будет работа" и т.д. и т.п. а время идет. прошло 5 лет моей жизни, а ничего не изменилось :(
постоянно говорит "я решу проблему". в сад за полгода ребенка так и не смог устроить, пришлось мне ходить пороги обивать. работу обещает уже год, в итоге я плюю, ищу сама, нахожу, а он меня отговаривает, мол, зачем тебе ТАКАЯ работа, я тебя устрою в хорошее место. я от этих завтраков скоро растолстею. последний раз уехала на собеседование, говорю, надо решить вопрос, как ребенка из сада забрать - я договорюсь, сказал. в итоге я позвонила мамочке из сада, с которой общаюсь, попросила ее мужа завезти Полину к брату мужа. там доче, конечно, не особо обрадовались, хотя я попросила мужа с ними поговорить, чтоб Поля у них часик посидела, а он забыл с ними поговорить :010:
и так постоянно! от него только слова и никаких дел, а я хочу быть ЗАМУЖЕМ, хочу чувствовать себя защищенной и позволить себе хоть когда-то побыть слабой, а не самой менять лампочки в фарах машины, самой расчищать место парковочное...
нет, ну объясните мне просто, для чего такой муж??? денег не приносит, дома ничего не делает, ни в чем не разбирается и не хочет, меня только подставляет, вместо того, чтоб с нами поговорить, поиграть с дочей, посидеть вместе, он бежит в ванную со словами "дайте мне отдохнуть" и запирается там на 3-4 часа, смотрит фильмы, спит.
не могу больше так! не могууууууу! уже даже ребенок не радует, одна мысль постоянно, скорей бы жизнь закончилась :(
|