![]() |
Чего севодня за день,магнитных волн не наблюдается? а то,моя королевишна целый день ноет,если не ноет,то ест,причем тоже со слезами, приходится ей соску давать и ждать пока успокоится,а потом опять сиську, и спит она сегодня целый день!
|
Цитата:
только вот ветер очень сильный - Львеныч его страсть как не любит такой сильный..(( |
В магазине:
мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: - ну давааай, расх..рь здесь всё |
Цитата:
Это из оперы- В маршрутке (громко) "если не купишь фломастеры, я расскажу бабушке что ты папину письку целовала"))) |
:)мы с обеда домой идем,точнее гуляем.
Рома сёдня проснулся около 10,поел,спал на улице 3 часа,бодрствовал полтора часа в гостях,и час опять спит уже почти 3 часа! Всё бы ничего,но щас он проснется и его спать нельзя будет укладывать,тк в 21 уже купаться надо и спать на ночь:) буду сёдня как Юля-гимнастика,массаж,Арнольд,купание...короче,выжму пополной,чтоб спал хорошо:)(хотя сегодня спал отлично) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше купи фломастеры заранее:004: |
Цитата:
|
Кто знает,а на Зенитчиков только Узи ГМ делают,а шейного отдела и малого таза не делают?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |