Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Иришка Щ 16.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 77662323)
Это почему же? У нас есть типа терасса - там малышка спать будет, старшие будут на площадке перед домом тусить, а мы с тобой бум их в окошко наблюдать и чай пить. С плюшками... Ляпота... Приезжайте!

ух-ты)))) Оля мне малышку напророчила)):flower::flower::flower:
тогда точно приедем)):):):)

Лапуськa 16.03.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77641931)
вообщем, раз не худецца, съела я кусок Бурже, намазала вареньицем и попила чай...
все....до завтра не ем ((

так, Света, сейчас раздразнишь..и я таки пойду и слопаю мороженое :065:
Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 77647089)
Ой девочки, я сейчас просто убьюсь об стену, Ксюха вообще не в адеквате орёт целый день, у меня уже даже мальчишки уши затыкают:010::010::010: Я уже третий день нормальную уборку провести не могу, я только всё разложу, она тут же исправит всё, а сегодня вопит:001: и не понимаю в чём причина. Ещё ей прямо очень надо дома шапку зимнюю носить и попробуй сними. Давала ей панамку летнюю, так нет, всё равно зхимнюю ищет и ходит в ней и вопит

Женя тоже уже не помню какой день по счету неадекватны - все не так и все не то..чуть что сразу ноет...или орет .. или рыдает

OLK 16.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 77662069)
Аня! у Димки теперь мода стала к нам по утрам проситься. орет благим матом, пока не переложу. вот что это????

А ты сама к родителям с утра не бегала? Мы с сестрой - на перегонки. Роняя тапки :) Так что считаю, что это абсолютно нормальное поведение. Но ежели вас не устраивает, то не поощрять и перестанет проситься.
Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 77662127)
эх! сегодня неделя и два дня как мой зайка без сиси....рыдала вместе с ним...

А что, все еще просит? Юстя на второй-третий день от меня отстала :) Но вот засыпала исключительно держа меня за грудь :) С полгода, наверное...

Annuttka 16.03.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 77662032)
анют, у меня катя тоже на моей подушке спит
я на подлокотнике.
вы каак? еще не уснули? мы бушуем....

вот-вот... она когда с нами, так выжимает меня с подушке, вся на ней, а я на матрасе постепенно оказываюсь))))

ой Анют, Миланка что-то развеселилась, перевозбудилась... вот только отправила их спать с папой... а то носилась тут как угорелая и, кстати, столько съела и творожка пачку и тарелку каши, потом еще взрослого творога у меня отнимала:073::073::073: проголодалась)))

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 77662041)
Ну так ведь вся на подушке... Мне кажется, деткам вредно именно головенку на подушке высокой держать - у них плечики узкие, голова под углом к позвоночнику получается... Каролина сейчас вообще спит или на мне, или сидя, облокотившись на меня... Ну и что делать? Если по-другому она вообще не спит.

Оль, вот так тоже бывает .. но очень редко, я сразу перекладываю ( ей самой не удобно)... а так чаще всего всем телом на подушке, только ножки свисают.... тоже , наверное, не очень хорошо... а в ее кроватке маленькая плоская лежит...

и не говори, только бы спали:091:

OLK 16.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77662461)
так, Света, сейчас раздразнишь..и я таки пойду и слопаю мороженое :065:

И слопай! "Лучший способ избавиться от соблазна - это поддаться ему". Очень мне это выражение нравится :)

Лапуськa 16.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение 77657509)
Юля!
Я в шоке и расстройстве:079:
Ты представляешь, из всего нашего заказа пришел только комплектик твой - футболка с шортиками. Вот и вся посылка!:wife:
Что делать-то теперь?
Я написала им письмо, в ответ на их письмо с заказом. Правильно? Или надо по другому адресу написать?
Чего делать-то?

Жанна, а ты на каком языке им писала? (эт я на всякий пожарный)
Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 77657513)
позвонила мама только что, мой папа в реанимации с инсультом

Инна, сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее все наладилось!

Ясмин 16.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 77663054)
И слопай! "Лучший способ избавиться от соблазна - это поддаться ему". Очень мне это выражение нравится :)

искусительница )))
А меня почему-то если и пробивает на ням-ням, то только на жаретую курицу, картоху и т.п. Но никак не на сладкое...
на ужин пиццу заказали, надоело готовить каждый день

Ясмин 16.03.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77663162)
Жанна, а ты на каком языке им писала? (эт я на всякий пожарный)

На английском
С Гугл переводчиком:)
Я потом на сайте еще один адрес нашла, там написано, типа если проблемы, пишите, не стесняйтесь

Лапуськa 16.03.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 77661224)
Олечка,с доченькой!!!!:support::support::support:

А я завтра на аквамаму наконец-то пойду...сегодня смотрела какие еще басики у нас есть,и на одном из сайтов наткнулась на фотосессию тренировки беременных во главе с нашей Леной Муркой)))

:046: без пуза наверно? :))
Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 77661275)
спасибо девочки:(

я там дальше писала, жиров много, ну может еще что, просто жиры она озвучила, во вторник на узи все точно скажут

ага, я потом прочитала
Цитата:

Сообщение от sergesvet (Сообщение 77662316)
Девочки у меня подружка в апреле рожает.
Требуется коляска роан (мальчик), шезлонг, мобиль.
Может кто-нибудь продаёт?
пишите в личку??

Света, как тройняшки твои?
Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 77663054)

Оля....я только уговорила себя, что у меня есть сила воли и я не поддамся на соблазн :))

Annuttka 17.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77663564)
:046: без пуза наверно? :))

поддамся на соблазн :))

да там не видно)))) пузики в воде, на поверхности только шапочки резиновые, но Лену я точно узнала:):):)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.