![]() |
а ведья тоже погладывала все на закупку котофея, времени не было посмотреь:015:
|
Девы, а мне про сберкнижку никто не подскажет?:103: очень надо
|
еще вопрос, кто-нить знает хороший проверенный рецепт крпашенья яиц луковой шелухой? Мы красками уже покрасили, увидели, что дома есть красный лук и решили еще и им покраисть:support:
кстати, второй год красим перламутровыми красками, там еще фольга в комплекте, они таааакие красиииивые получаются:love: если кому интересно, могу сфоткать :) просто у самой родня до сих пор не признает покраску красками и красят шелухой. Аведь красиво, когда все разные, блестящие, яркие :love: Мы еще Тимону перепелиных накрасили, такие клевнькие получились:019: |
Прикольно я тут сама с собой общаюсь :)
У нас папа ребенку начал периодически по чуть-чуть на гитаре играть, так ему там теперь медом намазано:010: Сейчас поставил на диван гитару и пошел чайни ставить, деть смотрю прыгает вокруг и попискивает. Я на ЛВ, не обращаю внимания:046: А он оказывается влезть пытался, потом с жутким пыхчением таки забрался и к гитаре бегооом :) Играет теперь тоже, подходит и трямкает постоянно, нравится ужасно :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы либо шелухой,либо термонаклейки,тоже очень симпатично смотрится |
Цитата:
а там же именно пищевые красители:support: у меня мама тоже так всегда думала, а когда узнала, что это добавляют в торты, кремы и др и его прямо ЕДЯТ, а не чистят, мнение изменилось:support: зато очень красиво:support: |
Цитата:
Да, у Андррюшки явно кавказкие корни:046::046:. По нему же сразу видно. |
Цитата:
я в последнее время только с термоэтикетками делаю,быстро и красиво,сегодня также буду делать,потом покажу |
Цитата:
|
Всем добрый-брррррр-холодный:005:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девушки,а вы это видели?
http://www.youtube.com/watch?v=lBTVd...axa_popt00us00 В Британии проходит конкурс талантов,пришла тетя 67 лет,инвалид и во как выдала:010: |
Всем приветы!
Я уже с утра коляску продала...чего-то жалко так стало отдавать:(:(..ну да ладно, отправила мужа за новой, чтоб не расстараиваться! :support::support: Цитата:
ничего себе!!!:015::015::015::015: Цитата:
если в след раз они Диме вдвоем покажут, может и он научится!!:091::091::091: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перламутровыми красками? Это которые с блестюшками что ли? :009:Фотки в студию. И перепелиных тоже.:008: Цитата:
|
Цитата:
ей, кстати 47 лет. |
Цитата:
а термоэтикетками аккуратно получается? а то я посмотрела, они несколько больше, чем яйцо:065: Цитата:
http://i054.radikal.ru/0904/ed/1b5870db8623.jpg еще сделаю с термоэтикетками детскими, там они с какими-то уточкамии, зайчиками и луком покрашу , потом все вместе сфоткаю:080: А то мама у бабушки с дедом сейчас возятся, там все хуже и хуже :( хочу освятить сходить и им отправить, а то пасха - праздник все же, а им совсем не до этого:041: я думаю, что такому малышу порвать струна нааккустике почти нереально, а вот на электрухе - да:001: |
|
только что сделала термонаклейками!!!:091: ну это же просто супер!!!!! гениальное изобретение!!!!!!!! секунда - и в руках такая красота!! главное, они так аккуратно "сядятся":080: я в восторге :048:
все же шелухой запариться мона краить!! я с утра поставила, у меня до сих пор она не остыла:015: а яйца в холодную надо класть:015: занятие на весь день,а уже скоро святить надо нести:015: |
Всем привет!:)
Сынуля утром меня порадовал, покакал в первый раз на горшок.:080::080::080::080::080: И ТЕМПЕРАТУРА спала после дневного сна, УРА:080::080::080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно я больная??:016::016:
Месяц искала Арию светло-зеленого цвета...нашла, единственная в Питере осталась:support:..привез муж, а она мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!:010::001::(..мне казалось она другая совсем будет...вот ведь:005:..Муж прикалывается, а мне обЫдно и грустно......:wife::wife::wife::wife: Цитата:
Интересно а ДО сколько можно в церковь носить святить? |
Цитата:
мама сказала, что светят до вечерней службы каждые 15 мин и если мы придем в 19ч, будет еще не поздно. Но это у нас в церкви так. Во сколько вечерняя служба я так и не поняла, но знаю точно, что можно в церковь позвонить и узнать:020: |
я на фотах на перегу насмотрелась, тоже хотела купить, приехали, а она мне тоже почему-то очень не понра :( крое того, мой деть в комбезе в ней не застегнулся :(
|
Цитата:
Надеюсь.:091: Потому что к гитаре у нас жуткий интерес и не спрятать ее никуда. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже яйца красками покрашены, правда, обычными. А еще термонаклейками с уточками :) Цитата:
У тебя мама тоже на ЛВ сидит? Продвинутая! :support: Когда у тебя гомеопат? Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знаю, что наборы там бывают разные-с блестками и без, пастэльные и нет, но вчера в ленте были только такие, еще и ждать пришлось пока привезу, расхватывают быстро:015: но все равно красиво получилось:love: у меня 1 кат, других уже не было:008: получилось очень, тютелька-в-тютельку можно сказать :) |
Цитата:
Мне именно цвет не понравился...который я с остервенением искала:065::wife: |
Цитата:
не, мама смотрит ОЗ, когда я просматриваю и кричит, что ей надо такую сумку, такую штуку и т.д.:046: а тут у нее только в этом году появился целлюлит, и она стала жаждать этот душ:010: короче, потратили 2 тыр, а пользоваться низя мне :( вот здесь можно отзывы почитать, там наверное есть ссыль на сайт, я потеряла просто:008: спасибо, ты тоже обязательно выздоравливай, тебе еще такое нелегкое дело, как переезд светит, да еще с ребем:ded: Гомеопат 6го:091: жду-недождусь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, ребенок не спал потому что 1. не наедался моим молоком; 2. питался молоком с кофе и нервами. Единственное, о чем я немного жалею - что так долго кормила грудью :008: ИМХО - грудь это хорошо, при условии, что мать здорова, спокойна, правильно питается, и имеет непреодолимое желание кормить. А когда уже разваливаешься от этого кормления - смысла в нем никакого нет :010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |