![]() |
У меня у ребенка по платной страховке тоже не делали УЗИ, потому что не надо было - ребенок был здоров. Значит и вам не надо, радуйтесь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агитирую написать в администрацию)))) :004: Сама работаю в фирме по продаже медтехники, предложу им содействие в приобретении)))) |
к сожалению в нашей поликлинике много чего нет :( не только узи. нет физиотерапии-электрофореза, постоянного лора, окулиста, детского гинеколога-уролога, сдачи более сложных анализов, а не просто общие кал-моча-кровь.
|
Цитата:
|
Девочки, где ваши мужья ремонтируют машины? Пришлось сегодня бросить машину на Северном... Завтра буду искать, где бы отремонтировать.
|
Цитата:
|
девочки,доброго времени суток :flower:
на выходных буду в Сертолово, у рыбного ))) в среду в Финку......... есть новости небольшие,спрашивали по поводу магазинчика......................... я решилась ,рискну :fifa: С 1 МАРТА открываю свой первый магазин , метро Озерки 10 мин. пешком. Улица Есенина дом 12 кор. 1 всех с удовольствием приглашаю на открытие ))))))) по поводу цен,они будут такими-же как в группе, разве что на некоторые товары цена будет дороже на 5 % + к ассортименту добавится трикотаж, маечки,трусики,носочки,колготки ....................... много вещей будет для новорожденных, что-то в подарочных упаковках. + МНОГО ОБУВИ ))) В МАГАЗИНЕ БУДУТ КАТАЛОГИ., под заказ так-же буду возить. для постоянных покупателей действует система скидок) к товарам из Финляндии и Эстонии добавятся обувь и одежда из Германии,Польши и Чехии. все вещи из магазина буду фоткать , если что-смогу привезти в Сертолово забирать можно или по договорённости на Кленовой 1 ,или на рынке |
Цитата:
|
И мне тоже ссылочку на группу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки!
Может,кому надо - продаю абсолютно новую настольную игру "Морской бой" в упаковке. Вот тут инфа: http://www.forum.littleone.ru/showpo...92&postcount=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста...что-то плохо посмотрела, видимо. Я хотела узнать, можно ли получить полис Ресо-мед (неработающее население) в Сертолово? Я прописана в Агалатово. Вот раньше нельзя было, во Всеволожск надо было ехать, а сейчас вроде можно... Ну или если не знаете, то адрес и телефончик бы...:flower: Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Девы давайте порадуем себя к 8 марта!!!!http://vkontakte.ru/club23973358 :flower::flower::flower:
|
ДЕВОЧКИ SOS. кто знает телефон мастерских в Сертолово. сломалась посудомойка!!!!!!
|
Цитата:
|
На электроэнергию пришла квитанция с заполненной графой "предыдущ." с цифрой 1242,а текущую мне нужно вписать самой.... Вот только у меня текущая 1200... Как платить то? Звонила в Сертоловское ОСЭ,там дают номер 665 04 98,которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Говорят пытайтесь дозвониться,возможно обрыв линии временный!
Откуда взялись эти 1242? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, спасибо! Тоже полис по месту жительства для неработающего населения, в смысле, она не работает, да? |
Девочки-беременюшки, а где вы сейчас наблюдаетесь ? (готовлю почву :008:)
В Песочку мотаться - не мой вариант из-за работы! Есть кто-то адекватный в Сертоловских мед.центрах? или ближайшие городские адреса. Лучше у метро. Всем заранее спасибо за помощь!:flower: |
Узнала про школу №2....
Точнее, узнала, что ничего не узнала... Никаких "дней открытых дверей там не будет" (т.е. в саму школу не "заглянуть")... "нашей школе 20 лет, ремонт там не делался!" (это в ответ на мой вопрос - хочу посмотреть состояние самой школы : спортзала, классов, туалета и т.п.) Программы обучения, как прежде : обычная, по Занкову и еще что-то... Классов первых планируется 3 (про набор новых учителей и увеличение кол-ва классов заведующая первый раз от меня услышала, видимо, пока это была сплетня просто)... "А , так вы с Ларина? Ну это вообще не наш район! Вам в первую!!! Не, мы конечно, вас возьмем, если успеете документы подать, но "наши" будут в приоритете!" Ну а вся официальная информация будет в газете "...рубеж" (не помню какой, в Сертолово газета есть) в марте. Вот ,вроде, и всё.... Расскажите мне кто-нибудь про Школу№1, а ? Вселите надежду, так сказать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |