Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

genik77 21.02.2011 22:25

У меня у ребенка по платной страховке тоже не делали УЗИ, потому что не надо было - ребенок был здоров. Значит и вам не надо, радуйтесь :)

Felight 21.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 56870053)
Значит ребенок здоров!!!!

Не соглашусь - это значит только то, что конкретный специалист, опираясь на свой опыт, считает, что показаний для УЗИ нет - в том числе и по причине отсутствия УЗИ в нашей поликлинике. ИМХО - для перестраховки лучше сделать.

BuhPuh 21.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от genik77 (Сообщение 56874875)
У меня у ребенка по платной страховке тоже не делали УЗИ, потому что не надо было - ребенок был здоров. Значит и вам не надо, радуйтесь :)

Спасибо мои хорошие, дорогие горожанки за ответ ! Успокоили))))) :love:

BuhPuh 21.02.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 56876146)
Не соглашусь - это значит только то, что конкретный специалист, опираясь на свой опыт, считает, что показаний для УЗИ нет - в том числе и по причине отсутствия УЗИ в нашей поликлинике. ИМХО - для перестраховки лучше сделать.

НУ ведь безобразие же!!!! 21 век а в таком нужном месте нет УЗИ!!! И ведь стоит же не дорого!!!
Агитирую написать в администрацию)))) :004:
Сама работаю в фирме по продаже медтехники, предложу им содействие в приобретении))))

Dich 21.02.2011 23:23

к сожалению в нашей поликлинике много чего нет :( не только узи. нет физиотерапии-электрофореза, постоянного лора, окулиста, детского гинеколога-уролога, сдачи более сложных анализов, а не просто общие кал-моча-кровь.

Zефирка 21.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 56850321)
Девочки, повеселили:) Наташа, Sunnyspb, моей дочке, действительно 3 годика, , поэтому не могу я ее одну отправить за паспортом....а мы с тобой в одном классе учились:)

Ммм,нас уже трое...однокласниц:)):support: Общаемся,а то,что друг с другом девять лет вместе провели,кто бы подумал:))

Киця Мура 22.02.2011 01:13

Девочки, где ваши мужья ремонтируют машины? Пришлось сегодня бросить машину на Северном... Завтра буду искать, где бы отремонтировать.

Zефирка 22.02.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 56886844)
Девочки, где ваши мужья ремонтируют машины? Пришлось сегодня бросить машину на Северном... Завтра буду искать, где бы отремонтировать.

Смотря,что ремонтировать.Если по электрике,то можно и в Сертолово проблему решить,муж занимается:)

oleska_87 22.02.2011 02:06

девочки,доброго времени суток :flower:

на выходных буду в Сертолово, у рыбного )))
в среду в Финку.........
есть новости небольшие,спрашивали по поводу магазинчика......................... я решилась ,рискну :fifa:

С 1 МАРТА открываю свой первый магазин , метро Озерки 10 мин. пешком. Улица Есенина дом 12 кор. 1
всех с удовольствием приглашаю на открытие )))))))
по поводу цен,они будут такими-же как в группе, разве что на некоторые товары цена будет дороже на 5 %
+ к ассортименту добавится трикотаж, маечки,трусики,носочки,колготки ....................... много вещей будет для новорожденных, что-то в подарочных упаковках.
+ МНОГО ОБУВИ )))
В МАГАЗИНЕ БУДУТ КАТАЛОГИ., под заказ так-же буду возить.
для постоянных покупателей действует система скидок)

к товарам из Финляндии и Эстонии добавятся обувь и одежда из Германии,Польши и Чехии.

все вещи из магазина буду фоткать , если что-смогу привезти в Сертолово

забирать можно или по договорённости на Кленовой 1 ,или на рынке

iris_k 22.02.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 56889138)

в среду в Финку.........
есть новости небольшие,спрашивали по поводу магазинчика......................... я решилась ,рискну :fifa:

С 1 МАРТА открываю свой первый магазин , метро Озерки 10 мин. пешком. Улица Есенина дом 12 кор. 1
по поводу цен,они будут такими-же как в группе, разве что на некоторые товары цена будет дороже на 5 %
+ к ассортименту добавится трикотаж, маечки,трусики,носочки,колготки ....................... много вещей будет для новорожденных, что-то в подарочных упаковках.
+ МНОГО ОБУВИ )))

к товарам из Финляндии и Эстонии добавятся обувь и одежда из Германии,Польши и Чехии.

здравствуйте! пришлите пож. ссылку на группу.;)

BuhPuh 22.02.2011 09:05

И мне тоже ссылочку на группу!!!

Киця Мура 22.02.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Zефирка (Сообщение 56887821)
Смотря,что ремонтировать.Если по электрике,то можно и в Сертолово проблему решить,муж занимается:)

Не по электрике. Что-то стучит во время движения.

Евгешик 22.02.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 56891603)
Не по электрике. Что-то стучит во время движения.

я в свое время ремонтировалась в сертолово, в гаражах ремонтники есть. ценник был гуманный, делали все хорошо. В ГК "Автомобилист"

Киця Мура 22.02.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 56891649)
я в свое время ремонтировалась в сертолово, в гаражах ремонтники есть. ценник был гуманный, делали все хорошо. В ГК "Автомобилист"

Это на Ларина? Мы вчера побоялись ехать до Сертолово, оставили машину на Северном.

Евгешик 22.02.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 56891670)
Это на Ларина? Мы вчера побоялись ехать до Сертолово, оставили машину на Северном.

да, в конце Ларина

@льк@ 22.02.2011 12:21

Цитата:

в среду в Финку.........

+ МНОГО ОБУВИ )))

И мне ссылочку:flower:

Ko_AL_A 22.02.2011 12:45

Девчонки!
Может,кому надо - продаю абсолютно новую настольную игру "Морской бой" в упаковке.
Вот тут инфа:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...92&postcount=1

мышь Аранжевая 22.02.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от @льк@ (Сообщение 56899540)
И мне ссылочку:flower:

и мне)))

lomanova 22.02.2011 13:59

Цитата:

в среду в Финку.........

+ МНОГО ОБУВИ )))

oleska, я Вас от души подздравляю!:080: С удовольствием будем вашим клиентом. Работать на себя - это здорово! Удачи Вам! oleska, дайтй пожалуста ссылочку на вашу группу в контакте))

Сандрочка 22.02.2011 14:31

Девочки, подскажите, пожалуйста...что-то плохо посмотрела, видимо. Я хотела узнать, можно ли получить полис Ресо-мед (неработающее население) в Сертолово? Я прописана в Агалатово. Вот раньше нельзя было, во Всеволожск надо было ехать, а сейчас вроде можно... Ну или если не знаете, то адрес и телефончик бы...:flower: Всем спасибо!

ni_ki 22.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Сандрочка (Сообщение 56908008)
Девочки, подскажите, пожалуйста...что-то плохо посмотрела, видимо. Я хотела узнать, можно ли получить полис Ресо-мед (неработающее население) в Сертолово? Я прописана в Агалатово. Вот раньше нельзя было, во Всеволожск надо было ехать, а сейчас вроде можно... Ну или если не знаете, то адрес и телефончик бы...:flower: Всем спасибо!

в здании пятерочки они теперь находятся, на первой страничке топа есть инфа и телефон

nastysik 22.02.2011 15:24

Девы давайте порадуем себя к 8 марта!!!!http://vkontakte.ru/club23973358 :flower::flower::flower:

мама Даринки 22.02.2011 16:18

ДЕВОЧКИ SOS. кто знает телефон мастерских в Сертолово. сломалась посудомойка!!!!!!

Киця Мура 22.02.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Сандрочка (Сообщение 56908008)

Моя подруга из Агалатово приезжала продлевать полисы к нам в Сертолово

Purina 22.02.2011 16:54

На электроэнергию пришла квитанция с заполненной графой "предыдущ." с цифрой 1242,а текущую мне нужно вписать самой.... Вот только у меня текущая 1200... Как платить то? Звонила в Сертоловское ОСЭ,там дают номер 665 04 98,которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Говорят пытайтесь дозвониться,возможно обрыв линии временный!
Откуда взялись эти 1242?

ni_ki 22.02.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 56918222)
На электроэнергию пришла квитанция с заполненной графой "предыдущ." с цифрой 1242,а текущую мне нужно вписать самой.... Вот только у меня текущая 1200... Как платить то? Звонила в Сертоловское ОСЭ,там дают номер 665 04 98,которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Говорят пытайтесь дозвониться,возможно обрыв линии временный!

я бы просто написала 1250, мы всегда пребавляем. А откуда тогда они взяли эту цифру?

Purina 22.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 56918333)
А откуда тогда они взяли эту цифру?

Вот и я об этом!

Сандрочка 22.02.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 56915932)
Моя подруга из Агалатово приезжала продлевать полисы к нам в Сертолово

ага, спасибо! Тоже полис по месту жительства для неработающего населения, в смысле, она не работает, да?

*IVA* 22.02.2011 17:09

Девочки-беременюшки, а где вы сейчас наблюдаетесь ? (готовлю почву :008:)
В Песочку мотаться - не мой вариант из-за работы!
Есть кто-то адекватный в Сертоловских мед.центрах? или ближайшие городские адреса. Лучше у метро.
Всем заранее спасибо за помощь!:flower:

*IVA* 22.02.2011 17:19

Узнала про школу №2....
Точнее, узнала, что ничего не узнала...
Никаких "дней открытых дверей там не будет" (т.е. в саму школу не "заглянуть")...
"нашей школе 20 лет, ремонт там не делался!" (это в ответ на мой вопрос - хочу посмотреть состояние самой школы : спортзала, классов, туалета и т.п.)
Программы обучения, как прежде : обычная, по Занкову и еще что-то...
Классов первых планируется 3 (про набор новых учителей и увеличение кол-ва классов заведующая первый раз от меня услышала, видимо, пока это была сплетня просто)...
"А , так вы с Ларина? Ну это вообще не наш район! Вам в первую!!! Не, мы конечно, вас возьмем, если успеете документы подать, но "наши" будут в приоритете!"

Ну а вся официальная информация будет в газете "...рубеж" (не помню какой, в Сертолово газета есть) в марте.

Вот ,вроде, и всё....

Расскажите мне кто-нибудь про Школу№1, а ?
Вселите надежду, так сказать...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.