![]() |
Аня, может и правда сходить к той заведующей и попроситься перевести вас в ту группу?
|
При наличии нормального мальчишеского характера я бы рассматривала коллектив более младших деток только как временный. Потому как имею сейчас проблемы на фоне этого с ребенком. Такой коллектив очень хорош для поднятия самооценки и придания уверенности в себе на первых порах, а потом могут начаться "заносы". Очень сложно сейчас моему ребенку понять, что он не всегда самый первый везде и во всем, его ломает сильно от этого, тяжело смотреть и разруливать.
|
Спасибо всем кто жилетку подставил.
Забрала Даньку. Данька, которого не уволочь от блондинок.... с растерянным взглядом вышел в коридор.... увидел меня, кинулся и..... зарыдал. обнимает, прижимает, рыдает..... До того как зашла в группу поднялась к заведующей. Она говорит, что воспитателей нет и поэтому НАШУ выдернули туда где "караул". Обещали дефектолога прислать к концу месяца и отдать нам НАШУ. В любом случае 10-го у нас собрание и будем писать заявление о возврате нам нашей" Ивановны". Поговорила с новой воспитательницей. мне ее жалко. она сама просит, чтобы ее вернули в ее (взрослую) группу. Она просто меня очень просила написать. Она не знает как с этой мелочью обращаться. они все орут, а она.... теряется. В общем.... пока так оставляем. Данька будет только по утрам ходить (поэтому с медициной я пролетаю на этой неделе. не успею) и ждем собрания. Данька рыдал горько дома. все покидал и..... вырубился в кроватке |
Цитата:
Пока не решила ничего |
Начались трудности.
1. медицину не сделаю на этой неделе 2. опять пропало свидетельство мое о рождении. Блин. Вот каждый раз оно теряется когда нужно. В последний раз я его видела больше года назад (когда на Даньку собирала бумажки) |
Как же жестоко обломали ребёнка с блондинками, с сынами так точно нельзя, они ж ранимые... Может в разивающих центрах детских есть блондинки подходящие?
|
Цитата:
я регулярно "теряю" в недрах квартиры паспорта и полисы, свидетельства о рождении и браке, пропуска на работу и в бассейн, ключи от дома и машины. нет, безусловно для всего этого есть СВОИ места. и хлама у меня дома нет и чисто. но! я могу взять свидетельство скопировать к себе на работу, забыть его в сумке и начать ходить с другой, а ключи от машины я могу снять с крючочка потому что забыла что-то в багажнике и оставить в кармане жилетки в которой на улицу выскакивала. в общем, удачи :support: |
Цитата:
К пожеланию удачи присоединяюсь :flower: |
Свидетельство лежало на месте. Это я на нервяке раз 10 все перерывала. Успокоилась- сразу нашлось.
Вчера примерили зимний комбез- мал! Вот это да. Очень удивилась. Брали с таким запасом и вот тебе.... Сегодня рванули в Финку. Если кому интересно. то распродажа очень хорошае в Хамммине на весенние без подкладки куртки непромокайки. видов5+П\к по 24 евро. Шлемы в Райне по 5.6 евро (а я купила по 16 в Хаммине уже) и в Лидле замечательные непромокайки куртки на полкладке очень красивых расцветок по 12 с копейкой евро. Сапоги зимние (подростки и взрослые) по 24 евро. Замечательные скидки на всякие новогодние сладости и наборы. Устали как.... ух как но я очень довольна. Данька экипирован от и до, надеюсь, что на зиму хватит Через неделю снова собираемся. Если кто-то надумает, будем рады компании С завтрашнего дня начинаю сбор медицины. Уже страшно от того сколько придется объехать городков, чтобы все печати собрать |
Ничего себе у вас какие цены. У нас таких и не снилось. Или я может мест не знаю, но что-то все задорого покупаю. Надо к вам за покупками приехать:)
Неужели так Данька вырос, у нас прошлогодние комбинезоны, купленные с запасом еще нормальные, хотя девочки тоже подросли |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |