![]() |
Нас выписали в пятницу, родила в понедельник, КС.Впечатления остались хорошие.В первый раз рожала на семейных родах на Солидарности ,была в восторге.Но тут в Алмазова не хуже.Спасибо докторам Солодовниковой Н.Г. и Щербине (не вспомню, как зовут , с красивыми глазами)Персонал очень вежливый ,ни одного плохого или грубого слова не слышала.В палате чисто ,но душно ,я лежала практически одна (соседку увозили в реанимацию и на повторную операцию) ,поэтому находились с открытым окном.Очень мне понравилась буфетная комната!Кс было в 11,25, затем перевели в шикарную реанимацию (буквально спа)с молодым доктором-душевным!Спишь и слушаешь Меладзе)))На ночь перевели в палату ,сестричка меня катала по коридорам (устроила гонки))))повеселило))))Часиков в 23,30 сама доползла до своей козявочки и спать легла.А на следующий день в 10 утра забрала карапузину к себе на ПМЖ.Трудновато было ,зато быстро вошла в форму.Сумбурно как-то написала ,сами понимаете гв, мозг работает плоховато))))
|
Поздравляем!!!
Щербину зовут-Лариса Анатольевна-супер врач!!! |
Уже совсем скоро....
:):100:Девчонки, через неделю ложусь на ПКС. Уже трясет, хоть это не первое КС:)) Собираюсь сделать подробный фотоотчет о пребывании в ПЦ. Всем тем, кто родил-мои поздравления, а тем, кому рожать предстоит-мужества, хороших родов и прекрасного восстановления!!!!!
|
Цитата:
Очень позитивный отчетик! Скажите, а какая анестезия была на КС? Цитата:
Ждем отчетика :flower: |
Цитата:
Не переживайте-все что касается медицинской помощи-там на высшем уровне! Все пройдет отлично и да, ждем отчет:support: |
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, ксерокопии каких документов нужны для подачи на комиссию? Паспорт, полис, пенсионное - это понятно, а еще что?
|
Все справки, которые им нужны будут для комиссии они сами отксерокопируют. У меня сняли ксерокопии и вклеили в карту.
|
Цитата:
|
Я договорилась в жк со своим гинекологм и сдала все чуть раньше, поэтому к комиссии у меня все анализы были вписаны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |