Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

katok_katkova 21.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68834253)
ой, да я пешком пойду

круть :support:

Ну ладно, девушки, пойду и я спать! Завтра утром много не пишите, а то опять читать буду полдня. Мне же надо все прочитать, не могу урывками. Пока все 400 страниц в топе прочла, думала чокнусь :065:

Li-Lu 21.10.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 68834123)
Есть :)) Что тебя интересует?
Не, рожают так, как заxочшь. Xоть на кресле, xоть на кровати, xоть стоя. :010:

Мне очень нравится, что про него пишут. Как раз импонирует подход - что можно будет делать что хочешь (принимать удобные положения и пр.). Вопрос такой - насколько я поняла они за семецйные и естественные роды. Соответственно интересует, можно ли рожать у них, но без мужа (хочу чтобы он был на схватках рядом, но не в сам момент родов) и с эпидуральной анастезией? ну и вообще - как впечатления?

*Glow* 21.10.2011 00:55

Катя, xорошо, что все в порядке. Стационар у тебя, конечно, сказочный. :)
От мужа держись подальше, пусть скорее поправляется!!!

Новеньким девочкам привет и добро пожаловать! :support: Поздравляю!!!:flower:

Cчастье 21.10.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68834216)
прикол, он в двух шагах от моего дома находится:support::support::support:

а запись там свободная ? за сколько дней звонить

обычно запись за неделю.
но позвони 3330990 (на Балканской), может и день в день будет местечко.
Макеев, Пуйда - ходила к ним.

*Glow* 21.10.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68834605)
мне очень нравится что про него пишут. как раз импонирует подход - что можно будет делать что хочешь (принимать удобные положения и пр.). вопрос такой - насколько я поняла они за семецйные и естественные роды. соответственно можно ли рожать у них, но без мужа (хочу чтобы он был на схватках рядом, но не в сам момент родов и с эпидуральной анастезией?

Эпидуралку они тебе без показаний не поставят. :) Они очень подробно на курсаx объясняют почему. Но у нас были девочки в группе, кому ставили.
Рожать можно с мужем, можно без мужа. Это ваше решение. Когда и куда уйти мужу тоже решаете вы. Мой не ушел, в результате. :)) И очень помогал. :love:
Там очень xорошая дородовая подготовка, аква, полезные курсы. Ну, и индивидуальная акушерка, которая ведет тебя всю беременность.
Ты же знаешь, что чтобы к ним попасть, надо пройти курсы?

LetoNatali 21.10.2011 01:15

ДЕВЧАТА, КАК КЛАССНО ПОЕСТЬ КВАШЕННОЙ КАПУСТКИ ПЕРЕД СНОМ!!!:))

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 68823820)
Всем привет из солнечного Неаполя! Вчера прилетели с мужем, активно отдыхаем - сегодня ездили на Помпеи, лазили по "каменюкам", потом забрались на везувий, было облачно, мы почти ничего не увидели, просто погуляли в облаке. :) Сейчас собираемся на ужин, будем праздновать 30-летие мужа. :)

Всем хорошего настроения и море позитива!

кайфовооо!!! молодцы!
Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68825417)
можно выскажу свое мнение по поводу работы и оставление ребенка.
это конечно решает каждый и не хочу никого осуждать у каждого своя ситуация жизненная.
я такого мнения - наработаться мы успеем,еще до пенсии работать,а шанс посидеть с ребенком и наблюдать его развитие хотя бы до года все же дается раз-два в жизни. я не знаю какая работа может заменить счастье быть со своим ребенком и наблюдать как он растет,меняется,развивается..
я бы вышла если бы остро стоял вопрос денег.
мне на работу не хочется,мне не скучно,можно так обставить свой быт,что и скучать не придется.
у меня в работе будет пробел где то 4-5 лет,т.к. 2 ребенка подряд и я не комплексую по этому поводу и не думаю,что даже если на эту работу не вернусь,то не найду себе другую,так просто не может быть)

мне близка эта позиция..
мне скучновато дома, но муж на работу пока не пускает (а теперь уж и подавно)), говорит, что мол и так дома черт ногу сломит:)) а ежели на работу выйду, совсем дом заброшу. Опять же- когда готовить, убираться?
хоть денег, конечно, маловато...

Li-Lu 21.10.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 68835337)
Эпидуралку они тебе без показаний не поставят. :) Они очень подробно на курсаx объясняют почему. Но у нас были девочки в группе, кому ставили.
Рожать можно с мужем, можно без мужа. Это ваше решение. Когда и куда уйти мужу тоже решаете вы. Мой не ушел, в результате. :)) И очень помогал. :love:
Там очень xорошая дородовая подготовка, аква, полезные курсы. Ну, и индивидуальная акушерка, которая ведет тебя всю беременность.
Ты же знаешь, что чтобы к ним попасть, надо пройти курсы?

Да, это мне тоже нравится. Обязательно хочу походить на курсы - и то что акушерка будет принимать роды, которую я буду заранее знать мне нравится. А какие могут быть показания к эпидуралке? Я дико боюсь и очень плохо переношу боль. У меня низкий - или высокий - как это называется - болевой порог. Это показнание? :)

*Glow* 21.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68836038)
Да, это мне тоже нравится. Обязательно хочу походить на курсы - и то что акушерка будет принимать роды, которую я буду заранее знать мне нравится. А какие могут быть показания к эпидуралке? Я дико боюсь и очень плохо переношу боль. У меня низкий - или высокий - как это называется - болевой порог. Это показнание? :)

Вряд ли. :))
Я плоxо помню показания. Помню сильный гестоз, спазм шейки матки, ну, и КС, но ни одно тебе не надо. :091:

3накомая акушерка это такой плюс. Она мне почти родной к родам стала, я в 17 недель к ним пришла.

LetoNatali 21.10.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68828623)
Девочки,привет! Нет сил даже вас всех перечитать за день.
рассказываю продолжение моей истории.

рада за вас! и сервис поражает!
Цитата:

Сообщение от olllik (Сообщение 68828732)
Девчата,у кого срок 6-8 нед.,ответьте пожалуйста)
Появился ли у вас уже животик?Можете ли носить юбки,брюки(в обтяг),удобно ли в капроновых колготках,не давит живот?

у меня пока не 6/8, но по прошлой Б. могу сказать долго я ждала животика.. только после четвертого месяца стал расти
Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 68829050)
Всё будет хорошо!!!

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

!

классный стишок, прям про нас!)))

Locaria 21.10.2011 09:10

Uge iz telefona stala vihodit! Vsxem dobroe utro! Mi s dvoynyashkami uge na rabote I na moyo schastie chuvstvuu horosho sebya

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.