![]() |
Цитата:
че б такое сделать? :073::016: недосол не прокатит - я ему еду практически не солю :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы туда вместе ходили - хорошо там было! |
Цитата:
|
Цитата:
а мой даже мама-папа не хочет. вот реально ни одного слова которое что-то бы обозначало.или было сказано со смыслом. причем он не то чтобы совсем молчит - он че-то там говорит "га-га-га-ка-ка-ка" (на прогулке орет все это с разной интонацией)... но когда надо сказать нет - он просто мотает головой или показывает пальцем.например когда спрашиваю че ты хочешь? печеньку? (мотает головой= нет) или сушку? -(тыркает пальцем на любимую сушку). т.е. все понимает, но когда вроде бы и мог бы сказать - ниче не говорит. если ему че-то надо - может взять за руку и отвести...показать что ему надо дать-сделать и т.п вобщем че-то переживаю я... |
Доброго вечера всем!
Андрей спит, мы с его крёстной распили пиво и коньяк:065:сейчас крёстная уехала, а я в одиночку предаюсь тихому домашнему пьянству))) Цитата:
я сегодня поиздевалась над мальцом - обстригла его Полинкиными ножницами для поделок и мужниным триммером:065: Цитата:
|
Цитата:
да просто у нас подорожало, думала может куда еще сходить, вот искала сегодня какие еще курсы есть и тут смотрю- Лена))) тебя там не увидела))) в итоге все же к нам в спассо пойду, дороговасто конечно, но по выходным и рядом с домом других вариантов нет... но в спассо бассейн побольше чем в дочках-сыночках... а группа поменьше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |