![]() |
Наташа, а ведь руки у тебя очень сильно похудели , что с кожей, не висит? У меня 9 кг ушло и я смотрю как холодец кожа болтается, а качать они худеть не будут, проверено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то у меня с математикой сегодня...не поняла, сколько у девчонок ушло за 4-х -дневке? Я сегодня 1 день. Опять жесткач. Боюсь, что застой мне гарантирован+КД должны быть в конце неделе. Прорвемся!!! |
Девочки, я всё стухла, не могу прям больше, бесит меня уже эта еда, хочу каши,хочу творога,хочу нормальной еды человеческой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение по нулям, раздражение вернулось, всё и вся бесит((((хожу уже так наверное день четвертый, врач ругает меня, пытается подбадривать а толкку то...
не зря в книге у Мрироманой написано что с организмом на 2 недели легче договариться)) как мне ещё эти две недели прожить непредставляю... я уже даже запах говядины ненавижу.. ещё и вес теперь так медленно вниз ползет, сегодня 0(((( |
Спасибо за поздравления!!!
да...бум сегодня нарушать...но зато потом бананы...все уйдет....я надеюсь... Аня! мы с тобой...держись...все через это проходили...самое главное не сдавайся!!! только вместе и только вперед!!! это пройдет и ты будешь скакать от счастья от результата!!! Наташенька... я обшиблась...на 4-х дневку садилась 67,8 а сейчас 65,8...значит у мя 2 кг ушло....но могло бы и больше еслиб не нарушения....но я надеюсь что это вода задержалась..... так что к концу недели посли очередного марш-броска увижу свой вес на ближайшую неделю.... без всего....))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |