Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

IrenaV 27.07.2009 14:25

Наташа, а ведь руки у тебя очень сильно похудели , что с кожей, не висит? У меня 9 кг ушло и я смотрю как холодец кожа болтается, а качать они худеть не будут, проверено.

Olka1981 27.07.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 28768253)
Ириш!!! Поздравляю тебя с ДР сынульки!!!! Праздновать будете? Растите большие, здоровые на радость папе и маме!!!:support::support::support::flower::flower:

сегодня обязательно будем праздновать, надеюсь, что не +3 кг после праздника будет:001: потом бананы

Наталия Е 27.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 28768640)
Наташа, а ведь руки у тебя очень сильно похудели , что с кожей, не висит? У меня 9 кг ушло и я смотрю как холодец кожа болтается, а качать они худеть не будут, проверено.

Муж тоже заметил, что руки сильно похудели. Раньше не покупала себе открытые платья, без рукавов, а сейчас все нормально. Хотелось бы убрать на руках еще эту дребезжалку, но как? Бутылки с водой поднимать?:046: Я ведь 2 месяца делала массаж всего тела- все подтянула, а баночный убрал живот очень хорошо-практически плоский животик. Осенью еще курс закрепляющий пройду-очень понравилось. Ничего не висит, кожа хорошо подтянулась.

Наталия Е 27.07.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Olka1981 (Сообщение 28768720)
сегодня обязательно будем праздновать, надеюсь, что не +3 кг после праздника будет:001: потом бананы

Ох, Олечка, сама этих праздников-расслабух боюсь. Потом неделю голодаешь и к весам ни-ни...Все труды на смарку.. Хорошо вам посидеть, отпраздновать.
Что-то у меня с математикой сегодня...не поняла, сколько у девчонок ушло за 4-х -дневке? Я сегодня 1 день. Опять жесткач. Боюсь, что застой мне гарантирован+КД должны быть в конце неделе. Прорвемся!!!

busena_ru 27.07.2009 15:47

Девочки, я всё стухла, не могу прям больше, бесит меня уже эта еда, хочу каши,хочу творога,хочу нормальной еды человеческой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение по нулям, раздражение вернулось, всё и вся бесит((((хожу уже так наверное день четвертый, врач ругает меня, пытается подбадривать а толкку то...
не зря в книге у Мрироманой написано что с организмом на 2 недели легче договариться))
как мне ещё эти две недели прожить непредставляю... я уже даже запах говядины ненавижу..
ещё и вес теперь так медленно вниз ползет, сегодня 0((((

Gattino 27.07.2009 16:02

Спасибо за поздравления!!!
да...бум сегодня нарушать...но зато потом бананы...все уйдет....я надеюсь...
Аня!
мы с тобой...держись...все через это проходили...самое главное не сдавайся!!! только вместе и только вперед!!!
это пройдет и ты будешь скакать от счастья от результата!!!
Наташенька...
я обшиблась...на 4-х дневку садилась 67,8 а сейчас 65,8...значит у мя 2 кг ушло....но могло бы и больше еслиб не нарушения....но я надеюсь что это вода задержалась.....
так что к концу недели посли очередного марш-броска увижу свой вес на ближайшую неделю....
без всего....)))

IrenaV 27.07.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 28769182)
: Я ведь 2 месяца делала массаж всего тела- все подтянула, а баночный убрал живот очень хорошо-практически плоский животик. Осенью еще курс закрепляющий пройду-очень понравилось. Ничего не висит, кожа хорошо подтянулась.

А где баночный ты делала и сколько стоил?

Olka1981 27.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от busena_ru (Сообщение 28772089)
Девочки, я всё стухла, не могу прям больше, бесит меня уже эта еда, хочу каши,хочу творога,хочу нормальной еды человеческой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение по нулям, раздражение вернулось, всё и вся бесит((((хожу уже так наверное день четвертый, врач ругает меня, пытается подбадривать а толкку то...
не зря в книге у Мрироманой написано что с организмом на 2 недели легче договариться))
как мне ещё эти две недели прожить непредставляю... я уже даже запах говядины ненавижу..

Бодримся!!! Очень тяжело бывает, и бесит, и плакать хочется, иногда думаешь, и так почти ничего не ем, а толку никакого, но это хитрый организм пытается свернуть нас с пути истинного, у меня вес месяц стоял, только пару дней назад сдвинулся, так что все будет, никуда он не денется, главное не раскисать и не бросать :ded: Держись :flower:

Наталия Е 27.07.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 28773141)
А где баночный ты делала и сколько стоил?

Цена вопроса 300 р. Нашла прямо возле дома. Массажистка-супер с мед. образованием.

Наталия Е 27.07.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от busena_ru (Сообщение 28772089)

Анечка, я так же боролась все 7 месяцев!!! Вес стоял 2 месяца!! Жесть!! У всех девчонок отвесы каждый день, а я ..... Ничего. Только вперед. Бывает такое настроение и у меня-даже часто. Все хочется бросить и вернуть себе нормальную еду....А потом посмотрю прежние фото в 97 кг!! Бррррр!! Столько сил потрачено и времени!!! Нет!! Это мое последнее слово!!! никогда больше не раскисну. Борись!!! Мы с тобой!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.