![]() |
|
Цитата:
так что на любителя. |
А я проголосую за STYX (австрийская косметика). Они не самые дешевые, но и не в категории люкс по ценам. Особенно нравится все, что для волос...
|
Цитата:
|
купила позавчера карандаш для глаз Арт-Визаж.." Кремовый 2 в 1"
написано было Идеальный продукт для макияжа в стиле «smoky eyes» и для тех, у кого недостаточно хорошо держатся компактные тени действительно... карандаш обалденно мягкий, что имхо важно для макияжа глаз, не размазывается и не отпечатывается в течение дня, хорошо смывается:love: цена вопроса 96 руб. в Улыбке Радуги:fifa: |
Девочки, по поводу ИВ Роше:надо заказывать через инет. Дешевле и подарками балуют! Даже духи дарят!
|
А кремчики "Женесс" где-нибудь обсуждали? В аптеке возле дома появилась целая полка...Если уже обсуждали, ткните, плиз...
|
Я совсем недавно приобрела ночной и дневной увлажняющие "Женесс". По качеству крема ничего не скажу, но отдушка жуть:001: наверно не смогу ими пользоваться:005:
|
Натура Сиберика нравится? Мне дневной крем показался ничего, и шампунчик для жирных волос подошёл )))
|
Девочки, помните много обсуждались матирующие салфетки "я самая". их можно где-нибудь найти? Нигде не вижу. Вижу только 4 вида салфеток лежит, с кремом - уходовые (в розовой упаковке), защитные (в зеленой), какие-то к красной упаковке и еше в какой-то...но матирущих нет нигде. их больше не выпускают??
|
в океях в отделах с декоративной косметикой и парфюмом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
|