![]() |
Цитата:
а поводу токса, меня в первую Б только в машине укачивало и все (из-за машины и узнала что беременна)... а вот сейчас вообще неделю в лежку лежала... и голова болит и тошнит (хорошо что не рвет).. а сейчас немного осталось и то к вечеру!! и в первую Б я была очень адекватной, а сейчас мне хочется истерить и кричать и топать ногами, что я беременная и у меня разные приблуды)))))) вот я прямо отдаю себе отчет в том что я ХОЧУ так себя вести)))))))) на самом деле я в адеквате, но в глубине души...))))) надеюсь, что если беременности по разному проходят - то и детки там разные)))))) ну это мой беременный мозг уговариет саму себя (и сына тоже))))) на то что у нас будет девочка :love::love: |
Цитата:
иногда бывает, что то хочется конкретное но не часто а так... все как обычно но преимущественно тянет на простую еду, правильную, на булки не могу смотреть, хотя раньше не могла без них жить :)) Цитата:
у меня в эту Б. пока меньше токс, чем раньше но усиливается Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ооо, про меня:065: |
Цитата:
а у меня пока знает только начальница, остальные вроде не догадываются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пысы: надоела эта погода вирусная:015: |
и всю прошлую Б его пила... но я МагнийВ6 пила из-за настроения))) да-да!! у меня был очень пониженный эмоциональный фон и врач меня держала на магнии, и я живчиком была))))))) а так он очень полезный, это витаминки!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верите? Я чай пить не могу. Делаю морс из малинового варенья, даже горячий. А еще все время хочется МАМИНОЙ еды, то котлет, то холодца.
|
Цитата:
прочитала и слюной поперхнулась! Сразу и захотела...:010: и что теперь делать?) |
Цитата:
|
Цитата:
мама моя только тортики печет, поэтому хочется папиной еды. чую за НГ праздники я восполню с лихвой всю потерю веса :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Договорились, я щас тебе тогда в личку напишу телефон, а ты мне обратно и я неберу тебя/ а еще, судя по электричкам, мне до тебя дойти проще будет, а обратно до метро вместе, чтоб мне полчаса там не болтаться. Цитата:
Хотя раньше опять же литрами. |
Цитата:
но в прошлую беременность еще более неправильно, мутило по-моему меньше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
морсы сама делаешь или покупаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
его удобно с собой брать (маленькие коробочки). морсики покупаю в основном. но если есть возможность лучше варить все же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |