![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас буду пахлаву покупать. Как думаете, сколько (плюс-минус) весит одна пахлавинка? Хочу разных сортов набрать на килограмм, хочу понять, сколько сортов я смогу попробовать. Вроде они должны быть тяжелые, раз с пропиткой.
|
Цитата:
НО меня спросили "оплачивала ли я купон с этой карты или нет" (я с нее платила) |
Цитата:
|
Кстати, получила сегодня 5 халявных минибуков!!!!
Очень прилично!!! один только немного темные фотки, а остальные - просто супер!!! Спасибо за наводку!!! еще ФОТОкниги Премиум по купону получила... Качетво фоток - супер, а вот сама книга осле первого же просмотра сзади стала отклеиваться... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носочки, пахлава, холсты Приморский район.
Цитата:
И по пахлаве, я буду заказывать себе доставку, если есть желающие присоединится, тоже в личку. Еще буду заказывать холсты... |
Лариса, когда хотите пахлаву заказывать?
|
Цитата:
А по пахлаве думаю с кем-нибудь поближе договориться, у меня 3 кг, мне только 1 кг нужен для бесплатной доставки. Думаю, вам тяжело будет разобраться, если много человек к вам запишутся с фасовкой по 250 г :010: |
Цитата:
Лена, ко мне можно уже на ты:love: |
ну как не стыдно?!!!! заказала я все-таки пахлаву))) не собиралась ведь
есть не буду:102: раздарю:063: |
Цитата:
все, дала зарок, до нг ничего больше не покупать, т.к. уже те купоны, что есть вряд ли успею реализовать...... Единственное... смотрю на бамбуковые полотенца в москве - они там конечно дороже чем в магазе, плюс почтовая доставка, но сегодня посл. день акции должен быть и к мылу ручной работы для подарка - идеальное дополнение..... уже забронировала купоны.. надо позвонить им завтра что ли...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а что вы так по поводу халвы переживаете - там же купон до марта действует....
можно же постепенно купоны расходовать, зачем сразу по 3 кг брать? или вы на нг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже забирал цветы по последней акции с Биглиона?? :)
А то ещё 2 забронированных купона висит,думаю покупать или не покупать,не успел туда сьездить посмотреть,так как уезжал :( |
Присоединяйтесь на мастер-класс по лепке цветов!!! Это очень красиво! И цена супер! Глина эта дорогая.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/cvetanika-70/ Заходите красить человечков. :) |
Цитата:
Цитата:
а то не посмотреть - страница почему-то не прокручивается вниз:015: |
забрала пахлаву, вкууусная)))), все цивильно упаковано, брала разной по 0,5 кило, пропитана очень хорошо, много орехов, пойду еще купон куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
я брала у них бамбуковое постельное, 550р за доставку обычной почтой взяли :( м.б. это и нормальная цена для почты, но я думала будет меньше. В ЕМС примерно те же цены получаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне за рыбок 50% на %50 почему то. |
за столовку мне всё пришло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |