![]() |
|
А я для аппетита ребенку давала Бифидумбактерин, он и профилактирует кишечное расстройство), он безопасный! У меня знакомая до сих пор ребенку дает, а он в первых классах!
Чаек ромашковый тоже попейте, полезно! |
Сегодня съездили к зубробизонам, точнее к Деду Морозу. В прошлом году было лучше! Зверей в минизоопарке стало меньше. Дед Мороз халявщик!:ded: В прошлом году неспеша посидели у костра, он рассказал о новогодних традициях, послушал стихи, потом долго играл в разные игры... А в этом году - послушал стихи и поиграл в одну:015: игру! Стоит 350 руб за троих...
Катания на собаках тоже нет:( Прокат ватрушек и санок 100 руб полчаса. |
Цитата:
|
Девочки, кто знает, когда отомрет наша поликлиника детская???? Мне очень надо туда попасть ДО 11 января - исправить больничный! (Не хочу потом отпрашиваться с работы ради этого:001: )
Сегодня дошли до нее - тишина....Расписание, наверно, на дверях висит...А до них - забор НА ЗАМКЕ :046: |
Цитата:
|
Ясно, спасибо!! Сегодня уже не успею, попробую 9го...
Мне в общем-то и не педиатр нужна, наверно, там фамилию надо зачеркнуть, написать другую и печать поставить на исправлении. Печать, собственно и нужна. Может, и регистратор справится ;) |
Еще вопрос (помню, обсуждался где-то, но уже не найду) - где дешевле напечатать фото с цифрвого носителя???:016:
В Ленте на Выборгском (где Метрика) нет печати...:005: На Просвете где-то есть??? В Фантазии нашей ОЧЕНЬ дорого - 7 р/шт :010: |
Цитата:
|
Девчонки, приветос:017:
мы таки перебрались в родные пенаты:065: я с двумя детьми в 50м медленно схожу с ума:065: кстати, мы живем в новом доме Кленовая1 к.1 есть кто-нибудь рядом:065::065::065: девочки, хотела спросить, а хорошего логопеда нет в Сертолово? еще желательно с приходом на дом:073: хочу старшую показать, а то садик не за горами:091: а мы как то еще не все буквы выговариваем:073: и еще..девы(шепоптом) ни у кого на примете нет такой доброй тетеньки, чтобы приходила ко мне 3 раза в неделю готовить:065::065::065: только Алисе...:008: буквально на пару часов в утреннее время пока мы гуляем:008:а то я ничегошеньки не успеваю.... меню не сложное, детские супчики, котлеты...в общем все такое:008::017: ой, заранее спасибо тем, кто откликнится:flower::019: |
Цитата:
мне вообще не понравилось:015: Снегурка:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|