Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

irratis 24.08.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 47378249)
А как стригли? Самостоятельно? Я мечтаю к парикмахеру отвести, но ребенок не дается :065:
А когда сама стригу, получается в 3 захода, и то неровно :046::))

сами стрижем, с каждым разом все короче и короче, чтобы побольше перерывы были:065:
в прошлый раз муж провел воспитательный маневр и полголовы постригли без крика вообще. в этот раз ему было лениво, поэтому запеленали и постригли, с утра подровняли, крику уже меньше было.. наверное если каждый день стричь то ребенок быстро привыкнет, но только что стричь-то каждый день:009::046:
мы машинкой стрижем, у меня получается ровно, но это когда клиент спокойно сидит:073:

Кировчанка 24.08.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 47376578)
Около платформы????:010::010::010:

Не совсем, но она недалеко.

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 47378591)
сами стрижем, с каждым разом все короче и короче, чтобы побольше перерывы были:065:
в прошлый раз муж провел воспитательный маневр и полголовы постригли без крика вообще. в этот раз ему было лениво, поэтому запеленали и постригли, с утра подровняли, крику уже меньше было.. наверное если каждый день стричь то ребенок быстро привыкнет, но только что стричь-то каждый день:009::046:
мы машинкой стрижем, у меня получается ровно, но это когда клиент спокойно сидит:073:

Сама подумываю о машинке, так как Ваня напрочь отказывается заходить в парикмахерские.

lusya 24.08.2010 14:23

Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама с ужасом думаю о предстоящей осени. в прошлом году сразу после рождения мелкой Юлька 2 месяца из простуд не вылезала(((((((((((((((( надеюсь это так стресс прошел.

Оля, у меня сестра лет 7 жила на дачном, правда у метро. сейчас переехала на черную речку, так по привычке в магазины на юго-запад катается))))))))

к нам приехал мой папа, такая лафа, он почти все время возится с Оксанкой)))))))

MaDi 24.08.2010 14:30

У меня муж Степку машинкой стрижет, у него хорошо получается, а Аня даже челку подровнять не дает, волосы уже на глаза падают

Elinushka 24.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 47378591)

В том то и дело, что клиент норовит засунть голову в песок трусы, поэтому ровно ну никак не получается :))

Кировчанка 24.08.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 47381863)
Оля, у меня сестра лет 7 жила на дачном, правда у метро. сейчас переехала на черную речку, так по привычке в магазины на юго-запад катается))))))))

к нам приехал мой папа, такая лафа, он почти все время возится с Оксанкой)))))))

Люда, пользуйся моментом и отдыхай. Я на свое удивление из отпуска более спокойной вернулась, хотя практически все время была с Ваней, но наверное свое дело сделал отказ от интернета нормального и у меня времени прибавилось. А вот сейчас опять подсела на проект Подиум, но надеюсь ненадолго :008:

Люда, вы тут ближайшие пару недель никуда уезжать не собираетесь? А то я наконец-то вспомнила про диск с фотограиями и думаю, что смогу с Ваней выбраться на Петроградку. Вы ведь там живете?

irratis 24.08.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 47383803)
В том то и дело, что клиент норовит засунть голову в песок трусы, поэтому ровно ну никак не получается :))

точно, про трусы:046: Сережка тоже такие движения делает, правда стрижем его голым...
я еще мужа стригу, вот у него ровно все получается

HACTEHbKA 24.08.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 47384217)
точно, про трусы:046: Сережка тоже такие движения делает, правда стрижем его голым...
я еще мужа стригу, вот у него ровно все получается

:)):)):))

♥Курносик♥ 25.08.2010 02:10

Девочки, всем пламенный приветик от нас с Артёмкой!!!
На меня ностальгия нахлынула, причём в разнообразных жизненных сферах))) Вот и решила на ЛВ заглянуть))) Тёма с сентября в сад идёт, немного волнительно енто для меня, вот. А я с ноября пойду на права сдавать, а после на работу. А ещё я очень хочу пойти с мужем на латиноамериканские танцы по выходным. Надо будет няню на несколько часов подискивать. Кстати, может у кого есть проверенные контакты нянь, кто не на полную занятость хочет...Но танцы после того, как с садиком устаканится, а то и так стресс для ребёнка будет наверное...
Какие новости? Родились ли маленькие сестрички и братишки нашим февраляткам? Мне интересно, а уже не отследить...
Мы кстати идём в 23 садик Приморского района. Не фонтан, но вроде воспитателей ясельных хвалят.
Вот:))
Ну и желаю всем хорошего настроения:flower:

♥Курносик♥ 25.08.2010 02:16

Я кстати думала, что вы уже в новом топике:))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.