![]() |
Цитата:
в прошлый раз муж провел воспитательный маневр и полголовы постригли без крика вообще. в этот раз ему было лениво, поэтому запеленали и постригли, с утра подровняли, крику уже меньше было.. наверное если каждый день стричь то ребенок быстро привыкнет, но только что стричь-то каждый день:009::046: мы машинкой стрижем, у меня получается ровно, но это когда клиент спокойно сидит:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама с ужасом думаю о предстоящей осени. в прошлом году сразу после рождения мелкой Юлька 2 месяца из простуд не вылезала(((((((((((((((( надеюсь это так стресс прошел.
Оля, у меня сестра лет 7 жила на дачном, правда у метро. сейчас переехала на черную речку, так по привычке в магазины на юго-запад катается)))))))) к нам приехал мой папа, такая лафа, он почти все время возится с Оксанкой))))))) |
У меня муж Степку машинкой стрижет, у него хорошо получается, а Аня даже челку подровнять не дает, волосы уже на глаза падают
|
Цитата:
|
Цитата:
Люда, вы тут ближайшие пару недель никуда уезжать не собираетесь? А то я наконец-то вспомнила про диск с фотограиями и думаю, что смогу с Ваней выбраться на Петроградку. Вы ведь там живете? |
Цитата:
я еще мужа стригу, вот у него ровно все получается |
Цитата:
|
Девочки, всем пламенный приветик от нас с Артёмкой!!!
На меня ностальгия нахлынула, причём в разнообразных жизненных сферах))) Вот и решила на ЛВ заглянуть))) Тёма с сентября в сад идёт, немного волнительно енто для меня, вот. А я с ноября пойду на права сдавать, а после на работу. А ещё я очень хочу пойти с мужем на латиноамериканские танцы по выходным. Надо будет няню на несколько часов подискивать. Кстати, может у кого есть проверенные контакты нянь, кто не на полную занятость хочет...Но танцы после того, как с садиком устаканится, а то и так стресс для ребёнка будет наверное... Какие новости? Родились ли маленькие сестрички и братишки нашим февраляткам? Мне интересно, а уже не отследить... Мы кстати идём в 23 садик Приморского района. Не фонтан, но вроде воспитателей ясельных хвалят. Вот:)) Ну и желаю всем хорошего настроения:flower: |
Я кстати думала, что вы уже в новом топике:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |