![]() |
Цитата:
Цитата:
А Каринке, нет, ей не весело будет. Вероника, представь, какое это воздействие на психику? Что будет с ребенком? Ей от этого не весело будет, он не игрушка чтобы ее так разрывали. :( Вероник, забыла написать, анс офиц развели, на суде его не было, он написал заявление что со всем согласен и чтобы нас развели без его присутствия :005: |
Цитата:
|
Викуль, ты не переживай. Это он щас так ершится.
Мы не в той стране живём, чтоб Карюсика отсудили папе. :ded: суд всегда на стороне матери, если она адекватная. ну, а с этим у вас всё в порядке. так что не мотай себе нервы. это он, я так думаю, самоутвердится хочет. как никак кинули. :)) самооценка пострадала. |
Цитата:
|
Цитата:
и не важно что он платил не официально, все равно заставят оплатить. у моего брата первая жена так сделала.:)) и не докажешь, что была неофиц. договоренность. :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
25 на 1 ребенка или фиксированная сумма если нет доходов,
|
Цитата:
|
Цитата:
читаю сейчас инет, такие же дела и суды постанавлявают что папа общается с ребенком в выходные с такого часа по такой час. И нигде не сказано что он неделю живет с папой. :005: причем в одном деле указано - каждые четные выходные . и на буднях общение с ребенком по телефону с 9 утра до 9 вечера. или общение на прогулке в эти же часы. короче берет меня на понт:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |