Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

ღКღВикуляღ 26.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 50481931)
не отнять. он же 50/50 хочет. шансы есть. а разве нет?

Цитата:

Сообщение от Вероникочка (Сообщение 50487457)
Всем привет!!!!

Юля, с возвращением, надеюсь все довольны:)):support::flower:

Вика, не пугаю (думаю не твой вариант) - отсуживают и у нас детей (есть примеры) и у мам не алкоголичек, вопрос упирается в деньги и не маленькие. Может вам просто спокойно поговорить кто что хочет: например договариваетесь об алиментах (их кол-ве) и как вариант он пишет докумет, может у нотариуса его заверить что он не будет препятствовать выезду ребенка и пр., но конечно лучше у юриста проконсультироваться. А хуже он сейчас делает не Карише (ей-то весело то туп погостит, то там), а тебе нервы трепит, а ты на поводу идешь. Я так и не поняла вы разведены официально или нет? что в постановлении суда написано по поводу ребенка?

Вероник, так в том то и дело что он платит алименты неофиц. и такую сумму - которую мне хватает только оплатить садик и бассейн. И при всем при этом он сказал что он сейчас их урежет. Ну и кому он сделает хуже? Ну будет платить 2 тыс. так тогда какой ты папа??????

А Каринке, нет, ей не весело будет. Вероника, представь, какое это воздействие на психику? Что будет с ребенком? Ей от этого не весело будет, он не игрушка чтобы ее так разрывали. :(

Вероник, забыла написать, анс офиц развели, на суде его не было, он написал заявление что со всем согласен и чтобы нас развели без его присутствия :005:

ирушка 26.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от bolshak (Сообщение 50476176)
Алина сегодня вечером ТАК плохо себя вела:010: Кричала, топала ногами, стучала кулакаки, просто истерику закатила:010::001: (и все из-за того, что я выключила мультик и сказала, что пора спать). А потом бабушке сказала, что мы заботимся только о Тимофее, а о ней нет:010::0074: Это ревность? Что делать? Мы, вроде, относимся к ней как и раньше, ну, наверно, поругиваем побольше, т.к. она ну уж очень к Тиме лезет, хватает его:010:(но не бъем, не наказываем))

моя Даша 2 года после Мишиного рождения вопила....зачем он нужен, без него так хорошо было:010::001:

*SKAZKA* 26.10.2010 10:44

Викуль, ты не переживай. Это он щас так ершится.
Мы не в той стране живём, чтоб Карюсика отсудили папе. :ded:
суд всегда на стороне матери, если она адекватная. ну, а с этим у вас всё в порядке.
так что не мотай себе нервы. это он, я так думаю, самоутвердится хочет.
как никак кинули. :)) самооценка пострадала.

ирушка 26.10.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от В и к у л я (Сообщение 50488643)
Вероник, так в том то и дело что он платит алименты неофиц. и такую сумму - которую мне хватает только оплатить садик и бассейн. И при всем при этом он сказал что он сейчас их урежет. Ну и кому он сделает хуже? Ну будет платить 2 тыс. так тогда какой ты папа??????

А Каринке, нет, ей не весело будет. Вероника, представь, какое это воздействие на психику? Что будет с ребенком? Ей от этого не весело будет, он не игрушка чтобы ее так разрывали. :(

я бы заявление написала, БМ не платит денег и прочеее, прямо в суд...надо действовать

*SKAZKA* 26.10.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от ирушка (Сообщение 50488758)
я бы заявление написала, БМ не платит денег и прочеее, прямо в суд...надо действовать

прально. при чем, если укажешь что давно не платит. суд постановит оплатить за пред. период.
и не важно что он платил не официально, все равно заставят оплатить.
у моего брата первая жена так сделала.:)) и не докажешь, что была неофиц. договоренность. :004:

ирушка 26.10.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 50488971)
прально. при чем, если укажешь что давно не платит. суд постановит оплатить за пред. период.
у моего брата первая жена так сделала.:)) и не докажешь, что была неофиц. договоренность. :004:

вот, чтоб знал , а не грозил..дам не дам...родил, обязан содержать, а не нервы маме мотать:015:

Вероникочка 26.10.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 50488971)

во-во, пишешь заявление о неуплате алиментов, судебные приставы с него взыскивают, если он отказывается и ты на это готова через какое-то время лешаешь его род. прав и нет тебе дальша никакой головной боли. Сколько у нас алименты 25% от зарплаты или мньше на 1 ребенка?

ирушка 26.10.2010 11:01

25 на 1 ребенка или фиксированная сумма если нет доходов,

Lagufka 26.10.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от ирушка (Сообщение 50489114)
вот, чтоб знал , а не грозил..дам не дам...родил, обязан содержать, а не нервы маме мотать:015:

золотые слова, Юрий Венедиктович!:ded:

ღКღВикуляღ 26.10.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Вероникочка (Сообщение 50489437)
во-во, пишешь заявление о неуплате алиментов, судебные приставы с него взыскивают, если он отказывается и ты на это готова через какое-то время лешаешь его род. прав и нет тебе дальша никакой головной боли. Сколько у нас алименты 25% от зарплаты или мньше на 1 ребенка?

так в том то и дело, у него офиц зп маленькая. я и буду где-то 4 тыс получать. ну будет он их через суд платить. тут не лишишь род прав.

читаю сейчас инет, такие же дела и суды постанавлявают что папа общается с ребенком в выходные с такого часа по такой час. И нигде не сказано что он неделю живет с папой. :005: причем в одном деле указано - каждые четные выходные . и на буднях общение с ребенком по телефону с 9 утра до 9 вечера. или общение на прогулке в эти же часы.
короче берет меня на понт:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.