![]() |
Цитата:
|
Когда я подавала на комиссию и проходила ее, у меня еще не было этих анализов... Так что не волнуйтесь! Все успеете потом! Я например анализы понесу в жк только 22 числа.... Им главное, чтобы эти анализы были при поступлении на отделение.
|
Т.е. если их не будет (просто я уже вряд ли успею до похода к гинекологу ПЦ их сдать и получить ответы), то документы на рассмотрение комиссией не возьмут?
|
Обязательно возьмут!!!!! На комиссию эти последние анализы не нужны!
|
спасибо большое, успокоили!!!!! )))) а то живу далековато, ездить туда-сюда напряжно
|
Девочки, скажите, пожалуйста, вы при выписке как-то благодарили врача либо сам РД в лице медсестры, выносящей малыша (деньги, цветы, конфеты, коньяк и т.д. и т.п.)? Как это происходит хоть? :)
|
Выносящей медсестре наш папа дал денюжку-типа выкуп:)
Врача в этот день я не успела отблагодарить-т.к. она ушла раньше, но с Ларисой Анатольевной это наша не последняя встреча, поэтому я и не спешила, но если захотите врача отблагодарить-то лучше это сделать пораньше или узнать до скольки он будет. И бригаде в этот день папа пирог из Штолле привез. |
Девочки а на сохранение берут в Алмазова???
|
С 26 недели, поскольку корпус дородового малых сроков еще в стадии строительства.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |