![]() |
Цитата:
|
НАТУЛЯЯЯЯЯ!!!!! Я фигею от твоей линеечки1!!!! Умница, молодчинка, здорово, очень за тебя рада...
|
Всем привет!
Как и обещала с сегодня начала!!!!!!!! Начала с разгрузки, чай зеленый и два яблока, вечером будет еще одно))) Завтра, что будет еще не решила, наверное огурцы))) А сейчас пробежалась по постикам, вижу, что 4х дневка дает хорошие результы, думаю может на неё сеть?!?! Ната, поздравляю с магической цифрой!!!! Это мечта моя((пока не сбыточная( Ирин, поздравляю с рождением сынули!!!!!!! |
Спасибо, милая!!!
очень рада тебя видеть!!! замечательно что с разгрузки... а я завтра на бананах))) а сегодня ем все!!! девочки не ругайте - но объемся как слон....уж и шарлоточка печется)))) про остальное рассказывать не буду- ибо травить вас - любимок не хочу...но завтра жду привес кило так 2)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Маришка прислала наконец СМС. Планирует 15-16 приехать. Купается, моется-парится в русской баньке... |
Цитата:
|
Помню!!!!! Готова!!!!
Так получается, ты сегодня почти ничего не ела! УЖАС!!!!! Моё сознание пока отказывается это понимать))))) возможно я тоже закончу неделю на 4х дневке, понравилось, что отвесы есть, даже у тех кого мало осталось))))) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже бывают срывы,но я сення срываюсь а завтра опять в бой!!!:ded::ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |