Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 27.07.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28772812)
Спасибо за поздравления!!!
да...бум сегодня нарушать...но зато потом бананы...все уйдет....я надеюсь...
Аня!
мы с тобой...держись...все через это проходили...самое главное не сдавайся!!! только вместе и только вперед!!!
это пройдет и ты будешь скакать от счастья от результата!!!
Наташенька...
я обшиблась...на 4-х дневку садилась 67,8 а сейчас 65,8...значит у мя 2 кг ушло....но могло бы и больше еслиб не нарушения....но я надеюсь что это вода задержалась.....
так что к концу недели посли очередного марш-броска увижу свой вес на ближайшую неделю....
без всего....)))

Ириш, это хорошо за 2 дня!!! Мне нравится!!!! Тоже хочу. Сегодня 1 день на 4-х-дневке. Чернослив не обнаружила-голодаю, жду ужина.....:love:Пью кофе.Буду рада, а то мне как-то утром уже 66 кг не очень нравится.....:046:Еще хочу. С 03.08 на яичке добью последние кгшки.

Lagunka 27.07.2009 18:43

НАТУЛЯЯЯЯЯ!!!!! Я фигею от твоей линеечки1!!!! Умница, молодчинка, здорово, очень за тебя рада...

Гранатка 27.07.2009 19:08

Всем привет!
Как и обещала с сегодня начала!!!!!!!!
Начала с разгрузки, чай зеленый и два яблока, вечером будет еще одно)))
Завтра, что будет еще не решила, наверное огурцы)))
А сейчас пробежалась по постикам, вижу, что 4х дневка дает хорошие результы, думаю может на неё сеть?!?!

Ната, поздравляю с магической цифрой!!!! Это мечта моя((пока не сбыточная(

Ирин, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!

Gattino 27.07.2009 19:51

Спасибо, милая!!!
очень рада тебя видеть!!! замечательно что с разгрузки... а я завтра на бананах)))
а сегодня ем все!!!
девочки не ругайте - но объемся как слон....уж и шарлоточка печется))))
про остальное рассказывать не буду- ибо травить вас - любимок не хочу...но завтра жду привес кило так 2))))

Наталия Е 27.07.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28782186)
Спасибо, милая!!!
очень рада тебя видеть!!! замечательно что с разгрузки... а я завтра на бананах)))
а сегодня ем все!!!
девочки не ругайте - но объемся как слон....уж и шарлоточка печется))))
про остальное рассказывать не буду- ибо травить вас - любимок не хочу...но завтра жду привес кило так 2))))

Иришка, поешь с Ольгой за нас тоже!!!! А потом расскажешь, вкусно было ?:046:

Наталия Е 27.07.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 28780051)
НАТУЛЯЯЯЯЯ!!!!! Я фигею от твоей линеечки1!!!! Умница, молодчинка, здорово, очень за тебя рада...

Элочка, ну неужели ты вернулась!!! Уряяяя!
Маришка прислала наконец СМС. Планирует 15-16 приехать. Купается, моется-парится в русской баньке...

Наталия Е 27.07.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 28780925)
Всем привет!
Как и обещала с сегодня начала!!!!!!!!
Начала с разгрузки, чай зеленый и два яблока, вечером будет еще одно)))
Завтра, что будет еще не решила, наверное огурцы)))
А сейчас пробежалась по постикам, вижу, что 4х дневка дает хорошие результы, думаю может на неё сеть?!?!

Ната, поздравляю с магической цифрой!!!! Это мечта моя((пока не сбыточная(

Ирин, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!

Натуля, я сегодня день уже на 4-х-дневке отсидела. Чернослив не нашла дома, так что до ужина пила чай. Эту недельку посижу на этой диетке, с 03.08-яичка-НЕ ЗАБУДЬ!!!

Гранатка 27.07.2009 21:09

Помню!!!!! Готова!!!!
Так получается, ты сегодня почти ничего не ела! УЖАС!!!!! Моё сознание пока отказывается это понимать))))) возможно я тоже закончу неделю на 4х дневке, понравилось, что отвесы есть, даже у тех кого мало осталось)))))

MILEDI 28.07.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 28760549)
Февочки, всем доброе утро!!!:support::flower:
Вот и я вернулась с дачки!!! Как там хорошо. 2 дня-мало!!! Там бы и осталась!!! Уработалась-не то слово!!! Держалась стойко!!! Соблазнов не было. Ела мало, пила тоже. Было не очень жарко!!! Сначала снаружи бани убирали-затыкали мох, а потом внутри!!! Дверей пока нет, пришлось через верх лезть. на 5 часов!!! А там не подавали и не наливали....:046: Да и не очень-то хотелось...:046::004:

Результаты за 4 дня. 1 день молокочай и 3 дня бананы-МИНУС 3.5 кг!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Есть минус 31 кг!!!!:support::support::support::support::080::08 0::080::080:Вес сегодня 66 кг!!!!:080::080::080::080:

НАТАША!!!МОЛОДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::f lower::flower:

MILEDI 28.07.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от busena_ru (Сообщение 28772089)
Девочки, я всё стухла, не могу прям больше, бесит меня уже эта еда, хочу каши,хочу творога,хочу нормальной еды человеческой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение по нулям, раздражение вернулось, всё и вся бесит((((хожу уже так наверное день четвертый, врач ругает меня, пытается подбадривать а толкку то...
не зря в книге у Мрироманой написано что с организмом на 2 недели легче договариться))
как мне ещё эти две недели прожить непредставляю... я уже даже запах говядины ненавижу..
ещё и вес теперь так медленно вниз ползет, сегодня 0((((

Держись!!
у меня тоже бывают срывы,но я сення срываюсь а завтра опять в бой!!!:ded::ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.