![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в метро вообще беременная ездить не могу, сразу плохо :001: |
Цитата:
ППКС:091::091: сын есть, дочу жду:love: |
Цитата:
я стараюсь себя сдерживать изо всех сил в плохом поведении. когда совсем клин - говорю "щас мама будет психовать и вести себя плохо - быстро все вышли из комнаты". муж с сыном реагируют адекватно - не воспринимают всерьез психозы. а вообще - надо брать себя в руки. вон моя подруга пожаловалась на свою беременную подругу (другую): "я понимаю что она беременная и на ее хамство молчу. но это же не дело - я то в чем виновата что она сорвалась на мне?". и правда - отвратительно. живот конечно растет, но мозги и воспитание то не перетекают в него, а на месте остаются. надеюсь :)) |
Цитата:
в нынешнем обществе скорее переступят и дальше пойдут |
Цитата:
Я для себя на этот вопрос ответила еще когда сестра первую дочку родила. Так что этот пупс будет кататься в Jane slalom Pro и точка :) После первого она еще живее всех живых, хотя эксплуатировали мы ее по полной программе:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пообедала:019:
не тошнит:fifa: надолго ли?:)) |
мне приходится много ездить на метро - тяжко конечно, но как то последнее ввремя с местами везет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я захожу в сметро и нагло сажусь если есть место. иначе укачивает:(
|
Цитата:
|
:(
Цитата:
Цитата:
но спасаюсь чаями Цитата:
но места бывают не всегда, к сожалению, и даже если и есть - на них много желающих :065: |
Цитата:
|
не прошло и 20 минут, а меня опять тошнит, теперь о того, что съела :005:
чет сегодня вобще плохо |
Цитата:
|
Цитата:
расскажи :fifa::)) |
Дамы, доброго дня! Мне доктор не написал, в какой дозировке принимать витамин Е.
Купила по 100мг, я так поняла, что утром и вечером? Я права?) |
Цитата:
после обеда, пошла вокруг работы прогулялась |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в магазин сходила, и ведь все равно набрала, видимо увлеклась, тк теперь живот болит :015:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я туда учится езжу, вот приходится тоже в толпе выходить, а что делать?:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |