![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще приходите к г и говорите что тянет живот,она даст направление ой и в стационар,который вы можете выбрать сами,направление действует 3 дня,т.е вам дали вы звоните в приемный покоой и узнаете про места,вам там скажут когда вам можно подъехать. |
Цитата:
|
Цитата:
нет, конечно не прям сейчас...., а так неделек в 38-39! |
Девули, кто знает про открытие-закрытие на проветривание летом ???
Ходят слухи,Ю что график сдвинут |
Девчонки, во сколько недель надо идти на консультацию туда, чтобы познакомиться с акушеркой, врачом и заключить договор???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу поехать туда неделек в 34-35 получается, после проветривания!
А с акушеркой тоже можно познакомиться перед заключением договора??? |
Ой, и ещё хотела спросить: А можно же палату платную будет взять если, что после родов??? :)
|
Цитата:
|
девочки, можно пару вопросов?
у меня будет ПКС - хочу рожать в 17 по сертификату, а потом взять платную палату насколько реально договориться с конкретным врачем неофициально (ведь ПКС - это не роды и дата заранее известна)? можно ли при этом расчитывать, что платная палата будет свободна, т.е. ее придержат? возможно ли посещение родственников (мужа)? в первый раз после КС тяжело отходила - хотелось бы, чтобы кто-то был рядом... |
Договориться с конкретным врачом без официальной оплаты нельзя, у них с этим строго. Платная палата только после платных родов, хотя вам может и повезти. ТАм и после платных ров не хватает палат и палаты не придерживают, даже если ты запалил за роды.
|
Девочки, подскажите по платным родам:
например, такой пункт: Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки). 40500=00 Я правильно понимаю, сюда входит отдельная родилка, врач и акушерка на выбор. Палату (одноместную) потом отдельно брать? Палату брать по факту или можно "забронировать"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рожала В 17 РД 16.06 по сертификату. Скорую вызвали прямо в ЖК тк уже все сроки вышли. фельдшеру на скорой сразу сказала, что в 18РД я не поеду (предложили только туда) хочу либо в 1 либо в17. Повезли в 17 на Леснозаводскую. Не считая долгого ожидания в приемном покое я всем довольна. Персонал доброжелательный, очень много молодых специалистов и в основном попадались мужчины. Родила сама бы часов за 6-7, но малыш так и не опустился в итоге ЭКС. Попала в смену Романовского А. Н. говорят он супер.
На послеродовом посетителей не пускают, если только у вас не платная палата. Передачки приносят с низу персонал, можно так же сделать обратную передачу родственникам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но наверное стоит обратить внимание при заключении договора. а еще девочки, как думаете, кого лучше брать: врача, акушерку или врача+акушерка? я рожала первый раз в 16м на СР (сейчас мне просто жалко денег, там 70 000 без питания только с врачом выбранным, палата правда входит уже). роды длились 4 часа, из которых в роддоме 1,5. врача я видела 5 минут - прокол пузыря, 20 минут в родилке + осмотр после и трещины она зашила :001: Акушерку я видела побольше, она меня оформляла, потом в момент паники я ее позвала - привела меня в чувства,ну и 20 минут в родилке (в 16м просто схватки в палате, а потуги уже в родилке). родила сама, очень быстро (думаю и врач не поняла, как такое произошло :))) после первых родов я поняла, что мне важно, чтоб со мной сидели, разговаривали, помогали дышать. последние 20 минут в родилке для меня были почти раем, тк. вокруг были люди. :support:а вот схватки одной пережидать в палате было грустно, т.к. я не знала чем себя занять, сбивалась, паника начиналась и т.п. как я понимаю, врач со мной сидеть не будет. а будет ли со мной сидеть оплаченная акушерка? я бы тогда только акушерку оплатила, чтоб она на родых была, а врачи я так почитала отзывы - там приличные многие. да и врач как я понимаю - нужен при условии либо принимать какое-то серьезное решение в ходе родов, (сделать ЭКС, разрез и тыпы) и зашить если что после родов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот даже и не могу решить: платить в этот раз или нет. В прошлый раз акушерку оплачивала - дык все равно получилось так, что она приехать не смогла, меня вела другая. Тоже хорошая... И мне, как оказалось, как раз чужая тетя рядом не очень удобна, любимый муж оказался нужнее и полезнее (с моральной точки зрения; но с медицинской-то - они ж все равно все, что надо сделают). Хотя, есть и ЗА: оплаченная акушерка будет вести весь процесс от начала и до конца (а у меня он длился не 4 часа, а очень даже 12 - мож, и во-второй раз будет, чего понаблюдать), и всегда сможет отчитаться врачу о течении оного... Да и... оплатишь - отвезут куда надо, а не куда рядом (а рядом 18-й, я туды не хочу). |
Подскажите, где цены на услуги роддома? не могу найти
|
Цитата:
но палата только по факту |
Цитата:
|
Цитата:
:0007: Ужас. А я то губу раскатала... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |