Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

**Юльчик** 27.09.2011 23:46

[QUOTE=stafjeva;67521357]
Цитата:

Сообщение от **Юльчик** (Сообщение 67514533)
Девочки, кто сдавал анализы в НИИ Пастера? Не дозвонилась туда. Долго они анализы делают? Куда надо идти, чтобы гормоны сдать?[/QUO

Сдавала анализы давно только на инфекции на гормоны там не сдавала , ул мира д 14 ,поднимаетесь на 6 этаж каб 659 и там брали анализы, а теперь вроде как оформляют договоры и затем идете в соседнее здание и там берут мазки телефон не нашла работают утром до 14 - 15 ч и в субботу до 12 - 13 ч

спасибо!!))

Mishurka 28.09.2011 10:45

Цитата:

Девочки, кто сдавал анализы в НИИ Пастера? Не дозвонилась туда. Долго они анализы делают? Куда надо идти, чтобы гормоны сдать?

У них разные кафедры занимаются разными типами исследований. Гормоны точно не в 659 каб. Принимают. Конкретно что и где можно поискать в инете на их сайте.

**Юльчик** 28.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Mishurka (Сообщение 67537717)
У них разные кафедры занимаются разными типами исследований. Гормоны точно не в 659 каб. Принимают. Конкретно что и где можно поискать в инете на их сайте.

ок, буду звонить им. Спасибо!
А еще вопрос по УЗИ. ГГ рекомендует делать на Комсомола 4, у Демидовой и Писимовой. А вот в день, конда мне надо, принимает Щелканова. Никто у нее не делала УЗИ? как она?

Ritam 29.09.2011 01:55

Всем привет!!!!!!!!!!! Девочки подскажите плиз, хочу на прием записаться, думаю надо сдавать анализы какие-то принести сразу, или идти со старыми, а она уже сама скажет какие надо сдавать. Спасибо!
Да, а запись у нее большая?

anasty_home 29.09.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Ritam (Сообщение 67596250)
Всем привет!!!!!!!!!!! Девочки подскажите плиз, хочу на прием записаться, думаю надо сдавать анализы какие-то принести сразу, или идти со старыми, а она уже сама скажет какие надо сдавать. Спасибо!
Да, а запись у нее большая?

Я без проблем всегда по дмс записываюсь ) ни разу очереди в коридоре не наблюдала. А по поводу того, что у вас есть, несите - лишним точно не будет )
Хотя я, когда перешла к ГГ из другой поликлинике после войны со страховой, ничего не смогла принести, а у меня там и узи и анализы всякие остались в карте (( но так как у меня дмс, ГГ сказала, ничего страшного - сдадим заново и узи сделаем :love:

и, кстати, после анализов и узи, никогда и никому больше не посоветую поликлинику метрополитена, особенно гин-энд Каргаполову. Таких страхов мне там понаставили - жить расхотелось. А к ГГ пришла, и все у меня нормально работает, она сказала! :flower: да и отношение ее к пациенту просто восторги вызывает. Выходишь от нее, как-будто и не болел никогда, и твердо осознаешь, что все у тебя будет хорошо )

cvetic1985 29.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от anasty_home (Сообщение 67607802)
Я без проблем всегда по дмс записываюсь ) ни разу очереди в коридоре не наблюдала. А по поводу того, что у вас есть, несите - лишним точно не будет )
Хотя я, когда перешла к ГГ из другой поликлинике после войны со страховой, ничего не смогла принести, а у меня там и узи и анализы всякие остались в карте (( но так как у меня дмс, ГГ сказала, ничего страшного - сдадим заново и узи сделаем :love:

и, кстати, после анализов и узи, никогда и никому больше не посоветую поликлинику метрополитена, особенно гин-энд Каргаполову. Таких страхов мне там понаставили - жить расхотелось. А к ГГ пришла, и все у меня нормально работает, она сказала! :flower: да и отношение ее к пациенту просто восторги вызывает. Выходишь от нее, как-будто и не болел никогда, и твердо осознаешь, что все у тебя будет хорошо )

Я тоже по ДМС и регулярно сижу (вернее сидела) в очереди. Наверно от времени записи зависит. Если самая первая, то все ОК, а так я раньше чем через полчаса своего времени никогда не попадала

rimura 29.09.2011 16:39

Цитата:

Девочки, кто сдавал анализы в НИИ Пастера? Не дозвонилась туда. Долго они анализы делают? Куда надо идти, чтобы гормоны сдать?

!
Куда направляет ГГ на анализы в пастера называется лаборатория иммунологии т 2328476 действительно этаж 6, каб 659 работают пон , среда , пятница с 9- 13ч вторник четверг с 14 - 18 ч, суббота с 10 - 14 ч.
там много других лабораторий и можно запутаться или попасть в другие центры .
Юля! это лаба только для анализов на всякие бяки хламидии мики и уреплазмы и на флору которая пишет ГГ микробиоценоз, на гормоны может и сдают этого я не знаю :008:

-Marianna- 29.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от julya-go (Сообщение 67463781)
Нет мне сказала так, надо будет полечиться некоторые неплохие гормоны, а другие после лечения будешь пересдавать на моих анализах многие результаты по референтным значениям просто были жесть :010: значит по гормонам что то насмотрела? поставила черточки или результаты без ее пометок?

отметила что-то, сказала пересдать после ее назначений, пролактин,эстрадиол, еще что-то.... вот пойду завтр-послезавтра
решила еше пойти в ЦН, послушаю что думают про меня врачи которые специализируются на этом :008:

KIV 29.09.2011 17:34

Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас , те кто лечит эндометриоз у Галины Георгиевны. Как результат, эффективно ли лечение?

stafjeva 29.09.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от **Юльчик** (Сообщение 67555123)
ок, буду звонить им. Спасибо!
А еще вопрос по УЗИ. ГГ рекомендует делать на Комсомола 4, у Демидовой и Писимовой. А вот в день, конда мне надо, принимает Щелканова. Никто у нее не делала УЗИ? как она?

Я думаю лучше не стоит если она пишет только этих врачей , она еще говорит к Каховской работает в гомеопатической поликлиике , и векша теперь работает на свечном т7645352.:073::065:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.