Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаА
(Сообщение 38386924)
Мы стоим в эти садики с конца февраля 2008 года.Встали на сентябрь 2009(нам тогда исполнилось 1,9), но мест не оказалось.Пошли в группы кратковременного пребывания в 88 сад.Все здорово, все хорошо.В надежде что беспроблем попадаем к ним уже в младшую группу на сентябрь 2010 год..
Тут меня ради любопытства, дернуло позвонить заведующей и узнать-все ли в порядке, попадаем ли мы к ним.
Оказывается,мы идем на общих основаниях и карточку из РОНО даже еще не присылали:001:
Какой-то кошмар, неужели и в этом году нам придется оббивать пороги всех кабинетов и садиков.
Как же все это тяжело:091:
|
И мы сейчас пошли в 88 сад в группы кратковременного пребывания!!! Вы по каким дням ходите? А вы никуда не звонили больше? я так методом исключения позвонила в 14 садик, а наша карточка уже там!!!! Сказали, что с 63 уже туда им передают карточки, что типа ни в 63, ни в 88 уже мест нет!! Кошмар! Я в РОО ездила, мне сказали, что вы думаете до вас никто не стоял в очереди в эти сады? Интересно, когда же надо было встать на очередь в 63, если он открылся только в октябре 2008, а мы стоим с февраля-марта, и уже второй год нам нет мест в нем?!
Будем соратниками по несчастью! :014: Да, еще в РОО сказали, что если меня 14 не устраивает, то я могу написать отказ и возможно через год попаду в 63! Но только я должна учесть, что все группы уже будут сформированы, и вероятность того, что в них освободиться место, сами понимаете какая... т.е. до школы можно прождать!
|