Сообщение от МышонокТеле2
(Сообщение 57984898)
Спасибо! Вот моя история.... В браке мы почти 7 лет ( в июле как раз 7 будет) . Поначалу вроде бы все было хорошо, но спустя года полтора я периодически стала замечать что муж мой становится все эгоистичнее и эгоистичнее. Причем это касалось всего- отдыха, покупок, бытовых вещей. Но я как-то терпела, думала что все изменится. Затем родилась дочка, тут я решила как и многие что с рождением ребенка все станет лучше.... И как я ошиблась. Муж все также занимался своими делами, приходил домой отдыхал, гулять с ребенком не хотел, играть тоже. Вообщем терпение мое естественно постепенно заканчивалось и я стала уже срываться. Пыталась и криками, и не разговаривала несколько дней, пыталась и по хорошему поговорить, но в ответ всегды слышала- что все это не так, что он нас любит, во всем помогает и вообще я слишком придирчива. В голове я 1000 раз задавала вопрос- почему так??? Ведь семья для меня всегда была на первом месте. Я во всем поддерживала мужа, всегда вместе мы искали выход из сложных ситуаций, холила его, была с ним нежной, ласковой. Конечно же недовольство внутри все больше накапливалось и осенью 2009 года когда я уже была просто в ярости я сказала мужу что нам надо пожить отдельно.Спустя 2 месяца он вернулся и клятвенно обещал что все изменится, что он понял что он был неправ и все у нас будет по новому. Естественно я поверила. Ведь всей душой я его любила и оч хотела хорошую и счастливую семью о которой всегда мечтала и для которой я делала все возможное. К тому же надо заметить что он человек с достаточным количеством положительных качеств. Но увы, моего мужа хватило меньше чем на месяц и все стало по-прежнему. С тех пор мы жили и я больше не срывалась, жизнь как-то тихонько текла, но мы шли уже разными дорогами-он вечно занятой и уставший, а я с ребенком и своими хлопотами. Прошлым летом в июле мы с ребенком уехали в отпуск, он остался дома. Писал мне смс постоянно, звонил, ... Я отвечала, но в душе у меня уже было как-то пусто. Спустя 2 недели я вернулась домой (ребенок остался там с бабушкой) и поняла что ВСЕ!!!! Я БОЛЬШЕ ТАК не МОГУ!!!!! Муж мой вместо того чтобы встретить меня уехал на рыбалку с коллегами по работе, а когда мы с ним по его возвращению увидились- я ему сказала чтобы он уходил. ....... Он ушел.... Как раз накануне моего дня рождения... На следующий день я вернулась домой- а на столе цветы и записка в которой он высказал мне КАКАЯ я плохая и как я разрушила семью. С тех пор прошло 8 месяцев. За это время он несколько раз приезжал к дочке и брал ее к своим родителям. Много раз писал мне о том какая я нехорошая... Своей вины он до сих пор не осознал и видимо уже не осознает. Его родители и бабушка с дедушкой естественно тут же отвернулись от нас. Если 1 звонят хотя бы 1 раз в неделю и иногда берут внучку к себе, то 2 за это время не позвонили мне ниразу. Я никогда не думала, что все в моей жизни закончится именно так.............................. А я до сих пор мечтаю встретить человека и очень хочу семейного счастья..................
Извините что так много, наболело.... А высказаться не всегда есть кому...........
|