![]() |
[QUOTE=ледЯ;70042430]А Манюню сосватали Костику! *сказала ревнивым голосом*:008::love:[/QUOT
насчёт "дружить по-братски", Ань, мы не против! Тем более, Манька ну совсем не в Данькином вкусе:017: А насчёт врачихи-отпад! Ты, Анечка, как всегда, на высоте! |
Цитата:
За это время он маханул на 2 размера. т.е. 13 см прибавилось к Данькиному росточку. Нога выросла с 22 до 24-го. А я еще на рост 110 купила обалденный мембранный реймовский комплект.... до +5 градусов который.за....27 евро:008:. Да. просто есть такие места и такие распродажи. Например нашла в полке распродаж обалденно красивые девчачьи комплекты на рост 110-128 всех по 1 шт. 50 процентов скидка. Рейма за...26 евриков шоколадный с розовым.и еще море всего, но.... не Данькиного размера (по закону подлости) |
[QUOTE=Яна Юркова;70047109]
Цитата:
В Данькином понимании дружить по-братски... не получится ....:008:точно) |
Ходила на собрание. Задала вопрос про воспитательницу открыто. И если накануне сказали-нет. то заведующая заверила. что с понедельника нам ее отдают. Ура.
Я в род. комитете.Придется заниматься сбором денег и покупкой всякой всячины. Надо много чего. Потом слушала тетечку... она раз 50 повторила слово адаптация и какую-то такую воду несла. что я вообще не понимала иногда о чем она говорит. когда я спросила а кто она.... оказалось. что это ...психолог (хваленый" с опытом и ооочень грамотная"). дАНЬКЕ ЖЕ НАПИСАЛИ В пмпк ЧТО РАБОТА С ПСИХОЛОГОМ. с ЭТИМ, КОНКРЕТНЫМ- ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП.ой. капс включился Врач садика много говорила. Заведующая. Записала Даньку на инд. логопеда . Логомассаж и общий. Итого в месяц получается 6400+1200 оплата за садик. Тут как-то Соболиха писала в начале моей темки. что садик д.б. бесплатен для нас. Вот у меня вопрос должны мы платить или нет? С доп. занятиями понятно. но есть ли скидки на сам сад в нашем случае (воз.опека+инвалидность) |
Еще я поняла. что для Даньки очень важно. что с его мнением считаются. Просто это для него очень важно.
Выучили новый слог ЛУ. теперь ходит с пальцем поднятым вверх в сторону окна- ЛУНьА |
Цитата:
|
Цитата:
С утра мне еще надо пройти часть врачей во всеволожской п-ке. Встретилась бы с удовольствием |
Цитата:
Рада за вас :flower:! |
Цитата:
Но может быть там договор на какой-то... коммерческой основе... Не знаю. Но выясните это. PS Опека ни при чем. Важна инвалидность. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |