Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Яна Юркова 10.11.2011 15:51

[QUOTE=ледЯ;70042430]А Манюню сосватали Костику! *сказала ревнивым голосом*:008::love:[/QUOT
насчёт "дружить по-братски", Ань, мы не против! Тем более, Манька ну совсем не в Данькином вкусе:017:
А насчёт врачихи-отпад! Ты, Анечка, как всегда, на высоте!

ледЯ 10.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Nancyk (Сообщение 70009605)
Ничего себе у вас какие цены. У нас таких и не снилось. Или я может мест не знаю, но что-то все задорого покупаю. Надо к вам за покупками приехать:)
Неужели так Данька вырос, у нас прошлогодние комбинезоны, купленные с запасом еще нормальные, хотя девочки тоже подросли

В прошлом году Данька был 79. поэтому одежда и комбезы и комплекты покупалась 80 (они идут +6). А сейчас 92 купила. т.е. мы перескочили через размер. тот что ему мал- 86. Может и можно было бы ему в нем походить, но мне жалко Даньку.
За это время он маханул на 2 размера. т.е. 13 см прибавилось к Данькиному росточку.
Нога выросла с 22 до 24-го.
А я еще на рост 110 купила обалденный мембранный реймовский комплект.... до +5 градусов который.за....27 евро:008:.
Да. просто есть такие места и такие распродажи.
Например нашла в полке распродаж обалденно красивые девчачьи комплекты на рост 110-128 всех по 1 шт. 50 процентов скидка. Рейма за...26 евриков шоколадный с розовым.и еще море всего, но.... не Данькиного размера (по закону подлости)

ледЯ 10.11.2011 22:31

[QUOTE=Яна Юркова;70047109]
Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 70042430)
А Манюню сосватали Костику! *сказала ревнивым голосом*:008::love:[/QUOT
насчёт "дружить по-братски", Ань, мы не против! Тем более, Манька ну совсем не в Данькином вкусе:017:
А насчёт врачихи-отпад! Ты, Анечка, как всегда, на высоте!

Ну.... , а может его вкус благодаря Маняше...поменяется?)))
В Данькином понимании дружить по-братски... не получится ....:008:точно)

ледЯ 10.11.2011 22:40

Ходила на собрание. Задала вопрос про воспитательницу открыто. И если накануне сказали-нет. то заведующая заверила. что с понедельника нам ее отдают. Ура.
Я в род. комитете.Придется заниматься сбором денег и покупкой всякой всячины. Надо много чего.
Потом слушала тетечку... она раз 50 повторила слово адаптация и какую-то такую воду несла. что я вообще не понимала иногда о чем она говорит. когда я спросила а кто она.... оказалось. что это ...психолог (хваленый" с опытом и ооочень грамотная"). дАНЬКЕ ЖЕ НАПИСАЛИ В пмпк ЧТО РАБОТА С ПСИХОЛОГОМ. с ЭТИМ, КОНКРЕТНЫМ- ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП.ой. капс включился
Врач садика много говорила. Заведующая.

Записала Даньку на инд. логопеда . Логомассаж и общий.
Итого в месяц получается 6400+1200 оплата за садик.
Тут как-то Соболиха писала в начале моей темки. что садик д.б. бесплатен для нас. Вот у меня вопрос должны мы платить или нет? С доп. занятиями понятно. но есть ли скидки на сам сад в нашем случае (воз.опека+инвалидность)

ледЯ 10.11.2011 22:42

Еще я поняла. что для Даньки очень важно. что с его мнением считаются. Просто это для него очень важно.
Выучили новый слог ЛУ. теперь ходит с пальцем поднятым вверх в сторону окна- ЛУНьА

Домашняя Львица 10.11.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 70042330)

Все док-ты отвезу в понедельник во всеволожск и буду ждать заключение своей опеки

Аня, а Вы во сколько там планируете быть? Я тоже хотела в понедельник документы сдать, при возможности увиделась бы с Вами.

ледЯ 10.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Непутевая Тетенька (Сообщение 70074061)
Аня, а Вы во сколько там планируете быть? Я тоже хотела в понедельник документы сдать, при возможности увиделась бы с Вами.

Скорее всего к обеду. Там есть чудное кафе где можно пообщаться. уютное и очень цивильное.
С утра мне еще надо пройти часть врачей во всеволожской п-ке.
Встретилась бы с удовольствием

мама Телятниковых 11.11.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 70040919)
Только привела из ДС. Воспитатели на перебой рассказывают:
-Ой, а он все цвета знает и даже оранжевый. Вы представляете? (я то представляю хи-хи).
-А он сегодня сам ел! И почти все съел (не очень верю, про то, что почти все. но рада)
-А он все фигурки смог показать где большая и где маленькая (показывают. как он руками показывал большая-маленькая)
-А он сам в туалет попросился.
-А он совсем осваивается, даже хулиганить начал.
-А Вы знаете что на прогулке было? Он девочек "зажимает" и обнимается!!!! (когда я спросила, а девочки-блондинки? удивленно подтвердили).

В общем везла я Даньку из садика и светилась как лампочка. Иду, -ветер, а я улыбаюсь

Да-да-да, такой "отсталый-отсталый" мальчик, который в нормативы по возрасту для комиссии не укладывается :046::046::046:.
Рада за вас :flower:!

GigaMama 11.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 70073774)
Ходила на собрание. Задала вопрос про воспитательницу открыто. И если накануне сказали-нет. то заведующая заверила. что с понедельника нам ее отдают. Ура.
Я в род. комитете.Придется заниматься сбором денег и покупкой всякой всячины. Надо много чего.
Потом слушала тетечку... она раз 50 повторила слово адаптация и какую-то такую воду несла. что я вообще не понимала иногда о чем она говорит. когда я спросила а кто она.... оказалось. что это ...психолог (хваленый" с опытом и ооочень грамотная"). дАНЬКЕ ЖЕ НАПИСАЛИ В пмпк ЧТО РАБОТА С ПСИХОЛОГОМ. с ЭТИМ, КОНКРЕТНЫМ- ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП.ой. капс включился
Врач садика много говорила. Заведующая.

Записала Даньку на инд. логопеда . Логомассаж и общий.
Итого в месяц получается 6400+1200 оплата за садик.
Тут как-то Соболиха писала в начале моей темки. что садик д.б. бесплатен для нас. Вот у меня вопрос должны мы платить или нет? С доп. занятиями понятно. но есть ли скидки на сам сад в нашем случае (воз.опека+инвалидность)

Ничего за садик Вы платить не должны. Принесите заведующей копию справки об инвалидности! По идее и за занятия с логопедом с Вас тоже не должны брать денех!
Но может быть там договор на какой-то... коммерческой основе... Не знаю. Но выясните это.
PS Опека ни при чем. Важна инвалидность.

lenlenka100 11.11.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от GigaMama (Сообщение 70101535)
Ничего за садик Вы платить не должны. Принесите заведующей копию справки об инвалидности! По идее и за занятия с логопедом с Вас тоже не должны брать денех!
Но может быть там договор на какой-то... коммерческой основе... Не знаю. Но выясните это.
PS Опека ни при чем. Важна инвалидность.

+ стопицот.:031: я за Максима не платила за сад.Приносила справку об инвалидности,обновляла,когда переосвидетельствование было и ещё какие-то бумажки...не помню...с места жительства справку по-мойму..:027:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.