![]() |
Похоже, я доигралась, заболела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик!
Цитата:
Цитата:
У меня дочке 2,3 и живот тоже уже большой вылез... Цитата:
Моя пигалица больше всего любит чай "Деьская мечта". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, наверно, покушаю и домой поеду лежать.
Спасибо, девочки! |
Рассказываю насчет анализов в ЖК на скрытые инфекции и полиса ОМС. Я сегодня написала в страховую, мне перезвонили и все подробно рассказали.
Смысл такой: скрытые инфекции не являются обязательными для сдачи в беременность, поэтому ОМС их не оплачивает. Но существуют в Питере лаборатории, в том числе одна на Сикейроса, другая Никольская (в Петергофе), которые делают достаточно большой спектр анализов для ЖК бесплатно (а именно - скрытые). Но для этого между ЖК и лабораториями должен быть договор. Не у всех ЖК он есть. И, как мне сказала представительница РЕСО, близлежащие районы возят, а мой Невский, скорее всего из-за расстояния, нет. Так что даже если я пойду к заведующей, то ничего не добьюсь, потому что вряд ли смогу убедить ее заключить договор. Остается либо платить, либо КВД. |
Цитата:
Выздоравливай!!! Когда я чихаю, в животике неприятные ощущения.((( Пугается малыш. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поправляйся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поеду в Токсово за хлебом:016: Цитата:
Только бабушки уже 20 лет нет:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕМ он хуже ЖК???:009: Инфекциями? Так они по воздуху не летают;) А инструменты везде стерилизованы одинаково...ну или одноразовые. |
Цитата:
|
Цитата:
На этой неделе вообще всё легко, на работу не хожу и мне хорошо :) в пятницу так точно в город поеду - могу захватить :) А я только что сварила вкусный компот вишнёвый, сходила на рынок за морковкой и буду доделывать плов. Сижу и хвалю себя за то, что я молодец. |
Цитата:
Цитата:
Я в Унции тоже как-то брала - хорошие чаи, но фруктовых миксов мало было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не мои слова, но, почему-то я в них верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но девушка, звонившая, представилась врачом (каким-то не помню :046:) и очень доброжелательно и толково мне все объяснила. В некоторых местах повторила дважды (для беременных:))). Больше ничего сказать не могу. Почитай у каждого из них на сайте перечень предоставляемых услуг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sergeeva;71820369]Спасибо!
Спасибо! Я в Унции тоже как-то брала - хорошие чаи, но фруктовых миксов мало было. Вот тут адреса спасибки:support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |