Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Чепушилка 13.03.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 57985733)
Девочки,здравствуйте,можно к вам,у меня такой вопрос, все перечитать нет сил, хочу спросить, есть тут такие, у кого муж угрожает отнять детей,т.е. отсудить, у нас их 2, хочет если не обоих,то хотя бы одного....меня это очень беспокоит,завтра собираюсь подавать заявление о разводе...при том, что я нормальная мать,единственное, в чем он меня может упрекнуть, так это то, что я переписывалась с разными людьми в социальных сетях, кое с кем и перезванивалась, но на этом все...

Вы с этими некоторыми людьми можете делать чо хотите, это на ваших детях никак не отражается.
Отнять - как он выражается, детей можно только через суд в случае если вы наркоманка. алкогольвица или избиваете детей... вообщем только очень веские основания! Суд в Росии на стороне матери

Чепушилка 13.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57986279)
к сду переписку не припишет, ерунда
в остальеом-сомневаюсь сильно
но надо очень четко продумать, что говорить на суде
а еще лучше к юристу на консультацию

а кто?:))скорпион?

и почему тебе сразу подумалось, что она огненный знак?;)

Огненные знаки: Овен. Лев. Стрелец.
Потому, что боевые, да сильно вспыльчевые - а Львы так особенно (зато Львицы одни из лучших матерей:love:)

Guzyal 13.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57986279)
к сду переписку не припишет, ерунда
в остальеом-сомневаюсь сильно
но надо очень четко продумать, что говорить на суде
а еще лучше к юристу на консультацию

Отнять у матери детей тяжело. Ему надо будет доказать что вы не в состоянии воспитывать, содержать и заботиться о них.

Спасибо, немного успокоили:flower: У него еще распечатки звонков есть, хотя это тоже, надеюсь, ерунда, так он, видно, хочет выставить меня интернет зависимой... я вот жалею, что ни разу до травмы не дошла со своими синяками, был бы хороший контраргумент.

МышонокТеле2 13.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 57986039)
надо только прошлому(лишнему) ручкой помахать;) перешагнуть этот барьер

Как же хочется верить в это счастливое будущее..... Но бывают такие дни, что такая тоска на сердце, что хоть вой:005:

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57984747)
Инесса есть лучшее!!!!!!!!
Это я могу сказать с вероятностью 100%
Я хоть вздохнула полной грудью и жить захотелось :080:

Где же только это лучшее искать????? Особенно когда многие вокруг говорят- и кому ты с ребенком нужна...

чёртова принцесса 13.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от МышонокТеле2 (Сообщение 57986290)
Решила, но боюсь:
1,Шансов поговорить уже нет. Мы говорили много раз, но ощущение что постоянно на разных языках. Причем он меня не понимает, а я не могу принять его таким какой он есть
2. Я понимаю что работает, устает и т.д.... Но перед глазами куча примеров таких же семей... Но... у них все не так. Я тоже работаю и устаю... При этом он отдыхает, а я вкалываю весь вечер и ниразу он не сказал -тебе помочь??????
Да и вообще за время совместной жизни яему простила столько всего и помогла так, что я считаю что он мог бы стать другим... Но эгоизм это такая штука что ой ой. Человек настолько любит себя, остальные по барабану.
Любовь................... Даже не знаю.... Когда вижу его все равно на сердце екает, ведь много всего было...... Мне очень обидно что он так легко от нас ушел и ниразу не придпринял попытки вернуться!!!! Но при этом часто пишет что любит и скучает..... Но ведь если любишь и скучаешь сделаешь все чтобы быть с этими людьми, а тут только слова............................................. ... Значит напрашивается вывод что не очень то мы ему и нужны:(

.

значит так:я тоже долго кивала, что у других не так, как у меня
только маленькое НО:и мужья то чужие, и что там за дверями происходит-одному Богу известно
потом: не предпринимает, такой он человек, ты же его выгнала, значит он не нужен, а бегать он не будет(как мой мне сказал в случае чего)
ведь оставил букет и записку?

и сейчас пишет, что любит?

чёртова принцесса 13.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от МышонокТеле2 (Сообщение 57986696)
Как же хочется верить в это счастливое будущее..... Но бывают такие дни, что такая тоска на сердце, что хоть вой:005:

Где же только это лучшее искать????? Особенно когда многие вокруг говорят- и кому ты с ребенком нужна...

так:нужна и еще как, никого не слушай
просто круг сужается до мужчин ответственных, которых ребенок не пугает, и не является обузой
мужчина любит женщину, полюбит и ребенка

Guzyal 13.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 57986420)
Вы с этими некоторыми людьми можете делать чо хотите, это на ваших детях никак не отражается.
Отнять - как он выражается, детей можно только через суд в случае если вы наркоманка. алкогольвица или избиваете детей... вообщем только очень веские основания! Суд в Росии на стороне матери

Спасибо, очень надеюсь на это, мы хоть 2 месяца не живем вместе, но он мне угрожает, что если я до штампа в паспорте,хоть с кем то буду перезваниваться или начну налаживать личную жизнь, он что-нибудь со мной сделает..... короче говоря, очень хочется уже, наконец-то развестись!!!!

Чепушилка 13.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 57986896)
Спасибо, очень надеюсь на это, мы хоть 2 месяца не живем вместе, но он мне угрожает, что если я до штампа в паспорте,хоть с кем то буду перезваниваться или начну налаживать личную жизнь, он что-нибудь со мной сделает..... короче говоря, очень хочется уже, наконец-то развестись!!!!

На телефоне функция диктфона есть?
Если - да, то все это записываем и в суде (правда не знаю разрешат ли) можно попробовать обнародовать
Но к юристу оч рекомендую обратиться (хотя бы и ЛВшному)

чёртова принцесса 13.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 57986649)
Спасибо, немного успокоили:flower: У него еще распечатки звонков есть, хотя это тоже, надеюсь, ерунда, так он, видно, хочет выставить меня интернет зависимой... я вот жалею, что ни разу до травмы не дошла со своими синяками, был бы хороший контраргумент.

ой, вот это бы был такой козырь:(

хорошо, это тоже ерунда, свидетели наше все
свидетели есть?

Guzyal 13.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57986845)
так:нужна и еще как, никого не слушай
просто круг сужается до мужчин ответственных, которых ребенок не пугает, и не является обузой
мужчина любит женщину, полюбит и ребенка

Я тоже в это свято верю, меня тоже пытаются этой фразой,:"кому ты с 2 детьми нужна" сломить, но если так думать, что это твоя обуза,то так и будет, конечно,некоторых это отпугнет, но останутся, действительно, более ответственные и способные содержать свою семью. А с одним ребенком я бы вообще не парилась:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.