![]() |
Во всех роддомах медсестра ребенка одевает-запеленывает красиво и выносит-вручает папочке-такова традиция...:)
|
Цитата:
|
Подскажите, кто уже этим занимался. В роддомах СПб при рождении ребенка выдают при выписке прививочный сертификат (синяя книжка) и мед.полис новорожденного, а в Алмазова этого нет. Я понимаю почему т.к. они федеральный центр и к СПб отношения не имеют. Но как дальше оформлять доки, ведь для полиса нужен полис из роддома? Кто-то уже столкнулся? Как это выглядит на деле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была в другом рд:;) про сертификат не помню:009: а мед.полис точно надо самим оформлять, вам дадут временный да, его же дают в ЖК вроде, а рд только заполняет:009: |
Цитата:
|
Спасибо, нужно будет в понедельник у своего врача поинтересоваться насчет полиса, сертификат обещали в поликлинике выдать.:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я благодарила всех. И врача и анастезиолога и акушерок и врача на ПРО. Так вот акушерки ТАК обрадовались. Я им торт и шампанское попросила мужа привезти. Оказывается уж они то совсем вниманием не избалованы. Говорят, что все достается детским сестрам, а с ними, мол, мамочки даже попрощаться забывают.
А дочу выносила та детская сестра, которая в тот день была на сутках. Собственно мы ее и видели то один раз на утреннем обходе. Но именно им и достаются цветыконфетыпироги... А девчонкам акушеркам НИЧЕГО. Неправильно на мой взгляд. Так что если кому не жалко тортика-учтите на будущее, кто собирается там рожать У меня было ПКС Врач-Щербина Лариса Анатольевна-низкий Вам поклон. анастезиолог-Анна Михайловна (фамилии не знаю) прямо на столе уговорила не делать общий наркоз, а кесариться под эпидуралкой! Огрмное ей за это СПАСИБИЩЕ!!!! И врач на ПРО Татьяна Александровна чудный человек. И девочки акушерки умнички. Одни положительные эмоции от Алмазова. Лежала в одноместной палате. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |