![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фсё! я упала! Мирослав молодчина!!!:love: |
Цитата:
Рост 164-165 |
Цитата:
тут сейчас главное мед. уход, отдых и поддержка родных, мама рядышком с папой.. все будет хорошо! у меня бабуля два перенесла, все отлично, ходит хорошо, а ей уже 82 года... у меня сестра за ней очень ухаживала, каждый день массаж делала- очень помогло... так что если вдруг потом у папы будут какие онемения- пусть мама массирует... папочке еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помолись перед сном, успокойся:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На фотках- хороша..только лицо очень серьезное;) Цитата:
Цитата:
|
А у меня кончилась страховка на машину.. Муж взял вчера покататься и его повязали:)) уже с 5 марта оказывается.. Пошла к подруге- у нее муж агент..эх:014::014::014: только пришла..муж с детьми спит, а я так хорошо мартини тяпнула, что даже спать пока не хочется..хотя прошлую ночь спала часа 2 от силы..:010:
|
Инна - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
а я струдом по клавепопадаю пальцами)))пойду спать)))всем спокойной ночи! |
На улице конец света какой-то. Ветрище дует.... И дождь. Чувствую, завтрашняя прогулка будет веселой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |