Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

maeka 24.03.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от bret (Сообщение 78135916)
девочки, у нас какой-то ужас... ни кашля ничего нет... уснула в 9, постоянно просыпалась, щас потрогала -кипяток, на электронный град намерил 38,3, он врет на пол градуса или больше, значит почти 39... что это???? у кого похожее было?
феф, у тебя?

епрст:001: да,этот градусник после пипиканья еще может 5десятых намерить,у нас так
если болячка какая,то может и завтра "вылезти"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pariz 24.03.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78063656)
А как проявляется реакция? На щечках?

Краснеет все вокруг рта :001:

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 78135979)
мамы первоклашек,и будущих первоклашек,во скока отдали детей в школу? была уверена,что надо в 7.5(мы апрельские),теперь слышу,что и на год раньше идут

От ребенка зависит, обычно это в садике в подгот группе воспитатели говорят, готов ли реб. к школе, т.е. может ли он высидеть минимум 30 минут занятий...

Mishilda 24.03.2012 02:02

Цитата:

мамы первоклашек,и будущих первоклашек,во скока отдали детей в школу? была уверена,что надо в 7.5(мы апрельские),теперь слышу,что и на год раньше идут

вам надо в 6 с копейками..
мальчик же - там армия!
Цитата:

девочки, у нас какой-то ужас... ни кашля ничего нет... уснула в 9, постоянно просыпалась, щас потрогала -кипяток, на электронный град намерил 38,3, он врет на пол градуса или больше, значит почти 39... что это???? у кого похожее было?
феф, у тебя?

Ань, все что угодно может быть! могут и сопли вылезти и горло ... или ничего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ушла спать.

маека, расшифруй мне свою запись про садик!

bret 24.03.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 78136203)
епрст:001: да,этот градусник после пипиканья еще может 5десятых намерить,у нас так
если болячка какая,то может и завтра "вылезти"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дала нурофен, позвонила дежурному врачу, сказали смотреть на темпу в теч получаса, если не снизится вызывать скорую(( я ее всю раздела, обтираю...
ничего не понимаю!!! мы сегодня гуляли теплоодетые минут 40 всего... потом в карусель ездили, может там что цапанула? она сама вроде бодряком, но муж меня уже с г... сожрал, жалею что разбудила

Mishilda 24.03.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от bret (Сообщение 78136823)
дала нурофен, позвонила дежурному врачу, сказали смотреть на темпу в теч получаса, если не снизится вызывать скорую(( я ее всю раздела, обтираю...
ничего не понимаю!!! мы сегодня гуляли теплоодетые минут 40 всего... потом в карусель ездили, может там что цапанула? она сама вроде бодряком, но муж меня уже с г... сожрал, жалею что разбудила

не паникуй :ded:
все детки болеют. От вашей паники будет только хуже. Скорую вызывай только если темпа действительно не будет снижаться. нурофен - не панацея. Можно после него попробовать еще что-то жаропонижающее, если он не поможет.

Ань, это не факт, что сегодня-то! Если вирус, то может и за 2-3 дня

а, и еще, сними памперс, если в памперсе она.

Mishilda 24.03.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от pariz (Сообщение 78136499)

привет!
как вы там? в Финку когда едете? с Мишей?

Рыжая лиса 24.03.2012 02:13

Цитата:

феф, у тебя?

на розеолу похоже...если завтра ничего не появится...
3 дня такая темпа была, потом сыпь 1 день и все как рукой сняло...
сбивай темпу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сейчас раньше чем 6,5 не берут... поэтому сама смотри... как захочешь!
Лизок в 7,3 идет... в прошлом году она была готова, но по возрасту не проходила... да и девочкам спешить некуда!
А я - апрельская, тоже в 7,5 пошла!

Цитата:

у нас так краснело.. я все думала, думала от чего.. а потом лимон закончился (я его Ксюхе в чай кидала) и все прошло... Теперь лимон исключили!!! ;)

Aлёна 24.03.2012 02:15

Цитата:

феф, у тебя?

у нас было такое, темпа 38,3 и ничего больше. 3 дня была. Зубы
Цитата:

я в 6,1 пошла, Диму тоже в 6 попытаюсь, т.к. уже будет 6,9. А чего в 6,5 не хочешь? Раньше сядет - рраньше выйдет;)

aaalexa 24.03.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78134472)
ммм! от нас недалеко :019:

ничего себе ты размахнулась!
ну на твою фигуру вряд ли может не подойти что..

И еще раз спасибо, уже краснею. Но мне и правда чаще всего все подходит, тк стандартная фигура, под размеры подходит. К тому же, большой грудью не страдаю. Тч должно подойти. Трусы если что на завязках.

Цитата:

Краснеет все вокруг рта :001:..

У нас вокруг рта появляются красные точески, но утром их нет. Я думала что это от слюней раздражение, еда всякое и пр. Кожа нежная. У вас не точки? Просто пытаюсь выяснить аллергия это или нет у Савы.

Аня, bret, пусть у вас все хорошо будет@@@@@@@@@

bret 24.03.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78136911)
не паникуй :ded:
все детки болеют. От вашей паники будет только хуже. Скорую вызывай только если темпа действительно не будет снижаться. нурофен - не панацея. Можно после него попробовать еще что-то жаропонижающее, если он не поможет.

Ань, это не факт, что сегодня-то! Если вирус, то может и за 2-3 дня

а, и еще, сними памперс, если в памперсе она.

да, все сняла! у нас когда розеола была я все узнала как что при темпе делать... мне просто обидно как там только на этом блин тенерифе переболели ротавирусом, до него розеолой... и щас снова что-то(((( я уж так за ней слежу..,, муж блин развопился что я окна открываю когда она спит и тд... короче не понимаю я ничего... разорался тут, я ему говорю, что орать-толку ноль, ребенка только нервировать!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.