![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ.:flower::flower::flower::flower:
НУ И ТИШИНА ТУТ.:073::073::073::073::073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да-а-а, что-то затишье у нас...
а мы документы на пособия собираем, уже запарились... |
У нас сегодня был выпускной в садике. Просто не верится, что у меня уже такой большой сын!!!
Детки хорошо выступали, такие все трогательные и взрослые...:love: Мы потом ещё с воспитательницей посидели...погрустили...порадовались... |
Ой девочки, а у нас сегодня просто чудо какое-то, воду должны были включить 25, А ДАЛИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, так хорошо, правда не кипяток идет, а так теплая, но идет, может и отключат еще, НО сегодня все помылись под душем, теплой водой (когда на мах теплую воду включаешь, идет не кипяток, а теплая вода) воть...
|
Свет вам удачки на сбор документов:)
Аришка ждем фотки с выпускного:support::support::support: Дашуня поздравляю:080: А у нас сплошные пробки.Делают дороги сегодня полтора часа до дому ехала:073: |
НАШИ ФОТКИ С ВЫПУСКА
Меня там нет:)) Меня сняли только на видео... |
Ариша фотки посмотрела)))
Здорово!! Я завтра на дачу собираюсь)) Всем хороших выходных ))) |
Цитата:
Аришка, отличные фотка, Степка совсем взрослый... |
Цитата:
Всем приветик, соскучилась!!! Давно пытаюсь к вам заглянуть. пойду почитаю. |
Девочки, оля (Ласточка) открыла группу Контакте
http://vkontakte.ru/club9426279 Кому интересно, заглядывайте:091:, Сережа ездил в больницу, возил памперсы, увы этого мало:(. Девочки, давайте поможем, чем сможем:091::091::091:. о себе: Работаю, сегодня 30-й выпуск группы был, завтра однодневный веду...., устала, слов нет:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |