Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

DeTKa 20.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Зайчище (Сообщение 54983014)
Люди добраи... сориентируйте пожалуйста с какого ценника путевки на март начинаются на Пхукет в марте? на 9 дней. Реально до 2000 $ на двоих купить такую путевочку. или маловато будет?

знаю апрель, Пукет можно на 14 дней взять от 63 тыс. надвоих, Паттайю, кстати также.

транжира 20.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Katrin83 (Сообщение 55033603)
О! Мы как раз тоже хотели посетить этот ресторан. Скажите на обед(ужин) надо записываться заранее? Не получится так что придешь, а мест нет?
И еще не подскажите обед со скольки у них?

Обед с 11 до 15. Ужин с 17.00. На ужин спуска нет и он чуть подороже. Можно и заранее забронировать, но смысла нет, столиков полно свободных.

нюхин 23.01.2011 00:21

Здравствуйте, честно искала отчеты об экскурсиях, но не нашла то, что меня интересует. А интересуют меня 2 экскурсии. Т.к. они самые дорогие, то хочу выбрать одну из них, которая дает наиболее полное представление о Тайланде и его колорите.
Экскурсии следующие – двухдневные на Краби и Эко-сафари по национальному парку Кхао Сок и озеру Чиеу-Лан. Наверное, немногие были и на той, и на той экскурсии, но кто был, расскажите, пожалуйста, где вам больше понравилось.
И еще вопрос. Турагент выдал нам цены на эти экскурсии – 8000 бат на человека. Действительно столько или даже если покупать у того же туроператора, но в Тайланде, то даже так будет дешевле, чем если покупать в Питере.
Жить собираемся в Пхукете.
Спасибо!

Светулька 23.01.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от inga1234 (Сообщение 55157239)
Здравствуйте, честно искала отчеты об экскурсиях, но не нашла то, что меня интересует. А интересуют меня 2 экскурсии. Т.к. они самые дорогие, то хочу выбрать одну из них, которая дает наиболее полное представление о Тайланде и его колорите.
Экскурсии следующие – двухдневные на Краби и Эко-сафари по национальному парку Кхао Сок и озеру Чиеу-Лан. Наверное, немногие были и на той, и на той экскурсии, но кто был, расскажите, пожалуйста, где вам больше понравилось.
И еще вопрос. Турагент выдал нам цены на эти экскурсии – 8000 бат на человека. Действительно столько или даже если покупать у того же туроператора, но в Тайланде, то даже так будет дешевле, чем если покупать в Питере.
Жить собираемся в Пхукете.
Спасибо!

Честно говоря,про эти экскурсии не знаю,но мой совет,не заморячивайтесь здесь,выйдет намного дороже,там найдёте,поторгуетесь и Вас отвезут куда угодно.
Это из личного опыта,мы хотели сначала поездку через агентство организовать,но выходило в 2 раза дороже и мы сами всё забронировали.На Липе они вообще не отправляли,не знали как добраться.Дали тел. русского на Пхукете,который занимается экскурсиями,он тоже не помог,называл безумные цены иникаких гарантий,что мы доедем не давал.Мы с Пхукета собирались на Липе,а это совсем рядом с Лангкави(Малайзия)В итоге с нашим незнанием английского,подошли рядом с отелем в тайское агентство,показали на карте куда хотим и всё нам организовали,отправили за смешные деньги с кратковременной пересадкой на другой катер в Ланте.
И ещё тот русский мальчик хотел нас отправить на ПИ-ПИ в 2 раза дороже(и торговаться не собирался),чем тайцы и на лодке с двумя моторами,а мы уехали с 4-мя,ест-но быстрее и лодка больше.Мы видели как такие двухмоторные еле-еле прыгали как мячики по волнам и их заливало водой.

Girlfrend 23.01.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Green eyes (Сообщение 55038006)
из Питера пока самый дешевый тур на март 68тыс за 10дней(трансаэротурс) и 70тыс 2 недели(пегас)

Собираемся в середине марта в Тайланд на наш любимый Пхукет. Девочки подскажите пжл, есть ли в это время прямые перелеты Спб-Пхукет-СПб?агент из турфирмы утверждает, что из Питера на Пхукет можно попасть только через БКК! Первый раз летали через Москву, для меня очень утомительно, в этот раз хочеться все таки напрямую из Питера! у Пегаса на сайте пыталась найти, как пишут, цену 70 т.р на 2 недели, мне ничего не выдает((((

enchantress 23.01.2011 21:03

Скажите, а стоит ли в Тай ехать с детьми (одному почти 3 и второму 4,5 года)? Я посмотрела отели почти везде питание BB. Больше всего интересует вопрос чем там кормить детей.

Куку 23.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 55179701)
Скажите, а стоит ли в Тай ехать с детьми (одному почти 3 и второму 4,5 года)? Я посмотрела отели почти везде питание BB. Больше всего интересует вопрос чем там кормить детей.

А чем Вы здесь кормите? Вот тем же и там;)

Мэндерли 24.01.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Green eyes (Сообщение 55038006)
из Питера пока самый дешевый тур на март 68тыс за 10дней(трансаэротурс) и 70тыс 2 недели(пегас)

ой, а у меня муж каком-то образом нашел неизвестную мне Натали турс, там ВВ в марте из СПб на 14 ночей, 4* от 50 с чем-то тысяч, Пхукет...это какой-то обман у них, или почему так дешево? дешевле чем в Египте, в который ездила из-за дешевизны всегда :016:

Girlfrend 24.01.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 55197905)
ой, а у меня муж каком-то образом нашел неизвестную мне Натали турс, там ВВ в марте из СПб на 14 ночей, 4* от 50 с чем-то тысяч, Пхукет...это какой-то обман у них, или почему так дешево? дешевле чем в Египте, в который ездила из-за дешевизны всегда :016:

Может это цена на одного? Вы уверенны что в эту ст-ть все входит и перелет к примеру?Я смотрела у Натали-турс и таких цен не видела)

Мэндерли 24.01.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Girlfrend (Сообщение 55198877)
Может это цена на одного? Вы уверенны что в эту ст-ть все входит и перелет к примеру?Я смотрела у Натали-турс и таких цен не видела)

это за тип размещения дабл, если поставить сингл, то цена дешевеет на 2 тысячи - врятли при размещеннии вдвоем на каждого цена получается дороже - так что скорее всего это за обоих..вот что имею ввиду:
http://www.natalie-tours.ru/toursear...urMin=14&hCa3=
какой тут подвох?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.