![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, честно искала отчеты об экскурсиях, но не нашла то, что меня интересует. А интересуют меня 2 экскурсии. Т.к. они самые дорогие, то хочу выбрать одну из них, которая дает наиболее полное представление о Тайланде и его колорите.
Экскурсии следующие – двухдневные на Краби и Эко-сафари по национальному парку Кхао Сок и озеру Чиеу-Лан. Наверное, немногие были и на той, и на той экскурсии, но кто был, расскажите, пожалуйста, где вам больше понравилось. И еще вопрос. Турагент выдал нам цены на эти экскурсии – 8000 бат на человека. Действительно столько или даже если покупать у того же туроператора, но в Тайланде, то даже так будет дешевле, чем если покупать в Питере. Жить собираемся в Пхукете. Спасибо! |
Цитата:
Это из личного опыта,мы хотели сначала поездку через агентство организовать,но выходило в 2 раза дороже и мы сами всё забронировали.На Липе они вообще не отправляли,не знали как добраться.Дали тел. русского на Пхукете,который занимается экскурсиями,он тоже не помог,называл безумные цены иникаких гарантий,что мы доедем не давал.Мы с Пхукета собирались на Липе,а это совсем рядом с Лангкави(Малайзия)В итоге с нашим незнанием английского,подошли рядом с отелем в тайское агентство,показали на карте куда хотим и всё нам организовали,отправили за смешные деньги с кратковременной пересадкой на другой катер в Ланте. И ещё тот русский мальчик хотел нас отправить на ПИ-ПИ в 2 раза дороже(и торговаться не собирался),чем тайцы и на лодке с двумя моторами,а мы уехали с 4-мя,ест-но быстрее и лодка больше.Мы видели как такие двухмоторные еле-еле прыгали как мячики по волнам и их заливало водой. |
Цитата:
|
Скажите, а стоит ли в Тай ехать с детьми (одному почти 3 и второму 4,5 года)? Я посмотрела отели почти везде питание BB. Больше всего интересует вопрос чем там кормить детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.natalie-tours.ru/toursear...urMin=14&hCa3= какой тут подвох? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |