![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эпидуралка а) хорошо снимает боль, б) хорошее раскрытие за собой влечет. Я не знаю ни одного ТАКОГО случая после эпидуралки. головная боль или боль в спине после- тоже встречаются не так часто, хотя являются открытым последствием. Если будет надо, то ИМХО отказываться будет глупо. Иначе просто некоторым не родить. |
Цитата:
Нет, это понятно, когда НАДО!!! Я же написала, что если сть возможность рожать самой, то лучше, мне кажется - рожать самой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня знакомая делала просто так, чтоб боли не было!! так что делают! |
Цитата:
если люди изобрели облегчение каких то процессов-почему бы не воспользоваться этими благами?если нет противопоказаниий и всяких мед. тонкостей ситуации? а то ведь раньше наверняка и полостные операции терпели палочку зубами зажав тут сначала должен мед. персонал разрешить-а потом сама решай-страхи тоже веский аргумент-как страх последствий так и страх боли |
Цитата:
Ничего все задумано природой не просто так, все рожали без эпидуралки и живы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скорее всего у вашей знакомой схватки были сильные, а раскрытие шло медленее, чем нарастала из сила, поэтому и сделали. |
скорее всего у вашей знакомой схватки были сильные, а раскрытие шло медленее, чем нарастала из сила, поэтому и сделали.[/QUOTE]
Она платила за анастезию и ей сделали и рожала тоже платно!!! |
Цитата:
Так ты хочешь делать анестезию??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я знаю! Я пойду после 28-го июля сразу! А ты хочешь договор заключать на врача или акушерку??? Или двоих сразу??? |
Цитата:
|
Цитата:
палата предоставляется по факту наличия, заранее оплату за палату они не берут. Да и за анастезию тоже вряд ли согласятся брать плату. Анастезию можно делать до определенного момента, а если Вы приедете в РД, когда уже полное раскрытие, то анастезию Вам никто делать не будет. |
Цитата:
|
Роддом закрыли на проветривание??????
Есть информация? Поделитесь....... |
по графику на месяц должны закрыть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 нед., 4 д. назад По плану проветривание с 26.06-28.07.2011.Если без задержек,то 28 июля РД должен открыться на ввоз. Цитата:
+1 |
Рожала в мае этого года с Каштановой и Москалец по договору+эпидуралка+платная палата . Странно, что о них ни одного отзыва нет.
Они очень приятные , позитивные:) Очень меня поддерживали, после родов мне хотелось их расцеловать:love:, я им безмерно благодарна. Я очень была довольна, что рожала с анастезией, мне в ручную сделали раскрытие,( ускорили процесс), схватки ощущались, но не сильно. Перед потугами за час анастезию сняли, НО родила я с 15ой ! потуги.. не знаю, может это из - за анастезии, а может тужилась не правильно. Каштанова наложила косметический шов, совсем не больно. В целом роддом понравился, я и на дородовом полежала , отношение там замечательное к роженицам, а вот на ПО - хамят не по детски:wife: пока не пришло молоко я с дочуркой помучалась т.к. прикорм не давали сначала, а потом мешали все время разные смеси, моя малышка срыгивала постоянно, потом просила кушать, а доп. порцию они не давали. Я даже своих попросила смесь привезти,но она мне не понадобилась,меня спас молокоотсос, ( советую его брать с собой в роддом), всю ночЬ стимулировала грудь, и под утро пошло молоко:support: |
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой давности требуют флюшку мужа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я была у них в пятницу....последний их день работы, так вот , они со мной попрощались до 28.07 и сказали звонить после 29-го! |
Цитата:
вот в октябре опять туда собираюсь. Деньги , конечно возьму с собой, но платить буду по обстановке, наличка - она врачей больше радует. т.к. с договора им только % идет |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |