Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Lary 26.06.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63483942)
А я боюсь делать эпидруалку.....вдруг что.....если можно самой рожать, то я считаю, что лучше не рисковать!

Просто так эпидуралку делать не надо. ТОлько по показаниям, мне делали строго по показаниям. И я рада что они у меня были - в ней главный эффект не обезболивание - а нормальное полноценное раскрытие

**БегущаяВверх** 26.06.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63483942)
А я боюсь делать эпидруалку.....вдруг что.....если можно самой рожать, то я считаю, что лучше не рисковать!

есть такое слово: "надо." :))
эпидуралка а) хорошо снимает боль, б) хорошее раскрытие за собой влечет.

Я не знаю ни одного ТАКОГО случая после эпидуралки.
головная боль или боль в спине после- тоже встречаются не так часто, хотя являются открытым последствием.

Если будет надо, то ИМХО отказываться будет глупо. Иначе просто некоторым не родить.

Олененок:) 26.06.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 63485850)

головная боль или боль в спине после- тоже встречаются не так часто, хотя являются открытым последствием.

Если будет надо, то ИМХО отказываться будет глупо. Иначе просто некоторым не родить.

Нет, это понятно, когда НАДО!!!
Я же написала, что если сть возможность рожать самой, то лучше, мне кажется - рожать самой!

Alina-k 26.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 63485850)

к ТАКИМ,наверное относят случаи временной нетрудоспособности ног( ноги):)

Lary 26.06.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63490651)
Я же написала, что если сть возможность рожать самой, то лучше, мне кажется - рожать самой!

вам просто так и не сделаю, только потому что вы так захотели

Олененок:) 26.06.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 63492152)
вам просто так и не сделаю, только потому что вы так захотели

у меня знакомая делала просто так, чтоб боли не было!! так что делают!

Cfi 26.06.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63504265)

ух-долго читала все это
если люди изобрели облегчение каких то процессов-почему бы не воспользоваться этими благами?если нет противопоказаниий и всяких мед. тонкостей ситуации?
а то ведь раньше наверняка и полостные операции терпели палочку зубами зажав
тут сначала должен мед. персонал разрешить-а потом сама решай-страхи тоже веский аргумент-как страх последствий так и страх боли

Апельсиновый печень 26.06.2011 22:48

Цитата:

у меня подруге не сделали сначала сказали рано, а потом уже поздно
Ничего все задумано природой не просто так, все рожали без эпидуралки и живы

Lary 26.06.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 63504575)
у меня подруге не сделали сначала сказали рано, а потом уже поздно
Ничего все задумано природой не просто так, все рожали без эпидуралки и живы

со мной так было в первые роды

yasy 26.06.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Элиска1 (Сообщение 63477605)
вот мне так же говорили.а в отзывах за март по другому пишут...

нее,точно они против общего,я то как раз общий хотела,но мне настоятельно не рекомендовали,хотя опять же выбор наркоза остается за пациэнтом елси нет конечно других показаний.

**БегущаяВверх** 27.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63490651)

а я вот думаю во второй раз, что нашелся бы хоть маленький повод для эпидуралки, чтоб полегче было... ...

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 63490911)
к ТАКИМ,наверное относят случаи временной нетрудоспособности ног( ноги):)

да, есть последствия и с ногами, и со спиной, и с позвоночником связанные. но я только в теории о них читала, на практике чего-то страшного не встречала. ТТТ

Цитата:

просто так у нас в стране даже одеяло не дадут. ибо страна такая. ;)

скорее всего у вашей знакомой схватки были сильные, а раскрытие шло медленее, чем нарастала из сила, поэтому и сделали.

Олененок:) 27.06.2011 02:22

скорее всего у вашей знакомой схватки были сильные, а раскрытие шло медленее, чем нарастала из сила, поэтому и сделали.[/QUOTE]

Она платила за анастезию и ей сделали и рожала тоже платно!!!

Олененок:) 27.06.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 63504561)
ух-долго читала все это
если люди изобрели облегчение каких то процессов-почему бы не воспользоваться этими благами?если нет противопоказаниий и всяких мед. тонкостей ситуации?
а то ведь раньше наверняка и полостные операции терпели палочку зубами зажав
тут сначала должен мед. персонал разрешить-а потом сама решай-страхи тоже веский аргумент-как страх последствий так и страх боли

Так ты хочешь делать анестезию???

Cfi 27.06.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63513764)
Так ты хочешь делать анестезию???

там надо перед заключением договора к врачу на прием идти-вот и заодно хочу выяснить про эпидуральную и спинальную-может и анестезиолога посетить

Олененок:) 27.06.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 63515032)
там надо перед заключением договора к врачу на прием идти-вот и заодно хочу выяснить про эпидуральную и спинальную-может и анестезиолога посетить

Да, я знаю! Я пойду после 28-го июля сразу!
А ты хочешь договор заключать на врача или акушерку??? Или двоих сразу???

Cfi 27.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63518973)
Да, я знаю! Я пойду после 28-го июля сразу!
А ты хочешь договор заключать на врача или акушерку??? Или двоих сразу???

акушерка+анестезия+палата

ГАБО 27.06.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 63524974)
акушерка+анестезия+палата

палата предоставляется по факту наличия, заранее оплату за палату они не берут.
Да и за анастезию тоже вряд ли согласятся брать плату. Анастезию можно делать до определенного момента, а если Вы приедете в РД, когда уже полное раскрытие, то анастезию Вам никто делать не будет.

Cfi 27.06.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 63525049)
палата предоставляется по факту наличия, заранее оплату за палату они не берут.

ну я как идеальный вариант)

Happy Mami 27.06.2011 13:53

Роддом закрыли на проветривание??????
Есть информация? Поделитесь.......

Апельсиновый печень 27.06.2011 14:22

по графику на месяц должны закрыть

Оксик123 27.06.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 63526635)
по графику на месяц должны закрыть

По графику то понятно, а вот как на самом деле? Вавиловых тоже должен был закрыться, но проветривание перенесли на месяц вперед!!!

ГАБО 27.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Оксик123 (Сообщение 63529235)
По графику то понятно, а вот как на самом деле? Вавиловых тоже должен был закрыться, но проветривание перенесли на месяц вперед!!!

Так позвоните в РД и узнайте точную инфу;)

Andriake 27.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Оксик123 (Сообщение 63529235)

Ответ администратора на форуме 11/17 р/д

1 нед., 4 д. назад
По плану проветривание с 26.06-28.07.2011.Если без задержек,то 28 июля РД должен открыться на ввоз.

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 63531114)
Так позвоните в РД и узнайте точную инфу;)

Позвонить наверное стоит,может за эту нед. и4 дня что то поменялось:073:

+1

Mila m 27.06.2011 18:42

Рожала в мае этого года с Каштановой и Москалец по договору+эпидуралка+платная палата . Странно, что о них ни одного отзыва нет.
Они очень приятные , позитивные:) Очень меня поддерживали, после родов мне хотелось их расцеловать:love:, я им безмерно благодарна.
Я очень была довольна, что рожала с анастезией, мне в ручную сделали раскрытие,( ускорили процесс), схватки ощущались, но не сильно. Перед потугами за час анастезию сняли, НО родила я с 15ой ! потуги.. не знаю, может это из - за анастезии, а может тужилась не правильно. Каштанова наложила косметический шов, совсем не больно.
В целом роддом понравился, я и на дородовом полежала , отношение там замечательное к роженицам, а вот на ПО - хамят не по детски:wife: пока не пришло молоко я с дочуркой помучалась т.к. прикорм не давали сначала, а потом мешали все время разные смеси, моя малышка срыгивала постоянно, потом просила кушать, а доп. порцию они не давали. Я даже своих попросила смесь привезти,но она мне не понадобилась,меня спас молокоотсос, ( советую его брать с собой в роддом), всю ночЬ стимулировала грудь, и под утро пошло молоко:support:

Стёфочка 28.06.2011 10:41

Девушки, подскажите, пожалуйста, какой давности требуют флюшку мужа?

Sadova 28.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Mila m (Сообщение 63540046)
Рожала в мае этого года с Каштановой и Москалец по договору+эпидуралка+платная палата . Странно, что о них ни одного отзыва нет.
Они очень приятные , позитивные:) Очень меня поддерживали, после родов мне хотелось их расцеловать:love:, я им безмерно благодарна.
Я очень была довольна, что рожала с анастезией, мне в ручную сделали раскрытие,( ускорили процесс), схватки ощущались, но не сильно. Перед потугами за час анастезию сняли, НО родила я с 15ой ! потуги.. не знаю, может это из - за анастезии, а может тужилась не правильно. Каштанова наложила косметический шов, совсем не больно.
В целом роддом понравился, я и на дородовом полежала , отношение там замечательное к роженицам, а вот на ПО - хамят не по детски:wife: пока не пришло молоко я с дочуркой помучалась т.к. прикорм не давали сначала, а потом мешали все время разные смеси, моя малышка срыгивала постоянно, потом просила кушать, а доп. порцию они не давали. Я даже своих попросила смесь привезти,но она мне не понадобилась,меня спас молокоотсос, ( советую его брать с собой в роддом), всю ночЬ стимулировала грудь, и под утро пошло молоко:support:

Добрый день! Вот я собираюсь к Каштановой на роды.Видела ее один раз -напрявляли из ЖК и очень мне понравилась.Спасибо за отзыв,даже спокойнее стало. А вы по рекомендации или тоже случайно к ней попали

Машутка 28.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Стёфочка (Сообщение 63563943)

Ближе к 30 недели!

Sadova 28.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Стёфочка (Сообщение 63563943)

Флюшка действительна год.

Олененок:) 28.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Happy Mami (Сообщение 63525238)
Роддом закрыли на проветривание??????
Есть информация? Поделитесь.......

я была у них в пятницу....последний их день работы, так вот , они со мной попрощались до 28.07 и сказали звонить после 29-го!

tabaluga2004 28.06.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Mila m (Сообщение 63540046)

А мне все тоже самое бесплатно сделали и кардиомониторинг постоянно ребенку подключали и поддерживали постоянно добрым словом, правда на послеродовом отделение не хамили:008:.
вот в октябре опять туда собираюсь. Деньги , конечно возьму с собой, но платить буду по обстановке, наличка - она врачей больше радует. т.к. с договора им только % идет

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.