![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не обязательно газ.
у меня на даче индукционная плитка и повышенное напряжение. так вот когда оно очень повышенное, плитка пишет ошибку и отказывается работать. и макароны не варит, а костер я ой как не люблю разводить. хватает мороки, когда света нет вообще ,поэтому в мультиварке. а вот когда в такую ситуацию попала, когда делала блинчики- чуть не повесилась. тут мультя не помощник- ждать 20 минут ,пока блинчик чуть подрумянится с одной стороны- это уж увольте. тесто уже было разведено, от безисходности попробовала. в итоге пришлось включить обогреватель маслянный и плитка заработала. Представьте- жара на улице, жар от сковородки, а я еще и с обогревателем на полную включенным, стою- блинчики жарю :)) |
никакого великого смысла нет. я, например, месяц жила с одной мультиваркой и кофеваркой. чайник не покупаю - ставить некуда, а плита была отключена по причине ремонта. и перкраасно жили втроем, ни в чем себе не отказывали. только кастрюльки одной в такой ситуации малвато.
|
девочки, как вы варите кашу в мульте заранее? Я,если загружаю все с вечера,то утром в каше комочки...детям не очень нравится. А вставать раньше на час не хочется. Может,есть какой секрет?
|
я постоянно варю. на таймере. всё закинула, на "молочная каша", таймер выставила на нужное время и всё... рисовую, гречневую, пшённую, пшено+рис. Ни разу никаких комков... Может, жидкости мало льёте изначально?
|
хочу сделать аджику в мульте...кто-то уже делал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Отчитываюсь: из трех коржиков http://s55.radikal.ru/i149/0909/49/6db56ab7dedct.jpg
Пока получилось 2 ТОРТА: Санчо и Панчо :)) 1. низ половина коржика апельсинового, пропитка брусника, верх середина коржика шоколадного, в середине с корицей, все перемежается с орехами и ананасами. 2. низ половина коржика шоколадного (пропирка черника) , серединка апельсиновая, верх середина коржика с корицей. Орехи сверху, ананас в середине. Заливка соответственно цвету нижних коржей будет. ! Ушло 2 тюбика сгущенки и 3 банки сметаны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю с такой любовью к мульте:love: как у многих из нас, и жарке блинов на режиме "варка на пару" найдется десяток оправданий:065::)):)):)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |