Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ** Ашан!** Что там интересненького? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1844806)

CветиК 06.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Раиса Максимовна (Сообщение 54349968)
Извиняюсь за немного дурацкий вопрос, но может кто более тщательно сравнивал - в Ашане дешевле, чем в Окее? (имется в виду продукты, хозяйственная часть, гигиена и т д) Пытаюсь сравнивать сама вроде в Ашане дешевле (в основном рублей на 10-20), может кто подскажет?

мне кажется в Ашане дешевле немного:)

Нежный цветок 06.01.2011 22:51

В Ашане дешевле получается, чем в окее, но есть и продукты которые подороже на 2-5 рублей.

Киш-Миш 06.01.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от К о Ш к А (Сообщение 54350367)
Продукты не знаю, а вот хоз. товары, гигиена вроде дешевле.

про хоз. товары и гигиену согласна
детская одежка бывает очень приличная и оч. дешевая, игрушки (но это как повезет)
продукты мне кажется дороже (если сравнивать именно те позиции, которые я обычно беру в окее), по крайней мере я бываю в ашане редко и последний раз на многие позиции было именно так. но многие покупают продукты именно ашановской марки или еще какие то которые только в ашане и продаются и они дешевле аналогов океевских, но не хуже по качеству - этого не знаю, не пробовала..

молния 06.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от LEVik (Сообщение 54332976)
Девочки,сейчас совсем невыездная:008:.Кто собирается в ближайшее время в Ашан,посмотрите пожалуйста есть ли там электрогитары детские с музыкой,кнопками и тд.Не совсем малышковые,от 3-х лет примерно.Если можно в личку.Какие если есть и цену.А то дете заказывало на НГ,купили,но не то.:(Теперь ребенок называет Деда Мороза гадким,что принес не такую гитару:041:Объехали все в округе,нет гитар.:(

Наш тоже заказал Морозу гитару. В последний момент перед покупкой решила позвонить домой и тщательно распросить, какую же именно он ждет гитару. Оказалось электро, а я ему чуть настоящую не купила. И началось мое мытарство! Сколько интернет магазинов, сколько просто магазинов. В итоге купила в Ашане. Я не в восторге, но она и на кнопках и струны в наличии. Стоимость 1000 р.Картинку поищу.

LEVik 06.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от молния (Сообщение 54358739)
Наш тоже заказал Морозу гитару. В последний момент перед покупкой решила позвонить домой и тщательно распросить, какую же именно он ждет гитару. Оказалось электро, а я ему чуть настоящую не купила. И началось мое мытарство! Сколько интернет магазинов, сколько просто магазинов. В итоге купила в Ашане. Я не в восторге, но она и на кнопках и струны в наличии. Стоимость 1000 р.Картинку поищу.

Очень жду!!!:flower: А давно купили?Там еще остались?
А то тоже уже все прошерстила и инет и магазины,более менее в Юниоре за 1700р:001:

молния 06.01.2011 23:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LEVik (Сообщение 54359312)
Очень жду!!!:flower: А давно купили?Там еще остались?
А то тоже уже все прошерстила и инет и магазины,более менее в Юниоре за 1700р:001:

Перед Новым годом!:)Оставались 2 розовые, я купила красную, она не такая девчачья.
Уровень звука, темп, мелодии, дотрагиваясь до струн, издается электронный звук.

БИССЕКТРИСА 07.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от LEVik (Сообщение 54332976)
Девочки,сейчас совсем невыездная:008:.Кто собирается в ближайшее время в Ашан,посмотрите пожалуйста есть ли там электрогитары детские с музыкой,кнопками и тд.Не совсем малышковые,от 3-х лет примерно.Если можно в личку.Какие если есть и цену.А то дете заказывало на НГ,купили,но не то.:(Теперь ребенок называет Деда Мороза гадким,что принес не такую гитару:041:Объехали все в округе,нет гитар.:(

Я точно видела такие гитары на Дыбенко, но цену не знаю, ценника не было.

LEVik 07.01.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от БИССЕКТРИСА (Сообщение 54359926)
Я точно видела такие гитары на Дыбенко, но цену не знаю, ценника не было.

А вы видели на Дыбенко тоже только розовые и красные?
Цитата:

Сообщение от молния (Сообщение 54359641)
Перед Новым годом!:)Оставались 2 розовые, я купила красную, она не такая девчачья.
Уровень звука, темп, мелодии, дотрагиваясь до струн, издается электронный звук.

А на гитаре нарисованы девушки?Мы такую и видели в Юниоре,только там еще микрофон был на ухо.А на каробке был нарисован вариант для мальчиков-синий с пацанами.

Нюркин кот 07.01.2011 01:46

Сегодня утром видела такие гитары в ашане -парнас.
Были еще со скидкой (около 250 - стали 65 примерно) мечи , те которые светятся и пиликают при нажимании на кнопку. Правда качество не ах. Еще много каких-то лошадок (похожих на пони, но не пони) но с какой скидкой не поняла.

LEVik 07.01.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Таня s (Сообщение 54365295)
Сегодня утром видела такие гитары в ашане -парнас.
Были еще со скидкой (около 250 - стали 65 примерно) мечи , те которые светятся и пиликают при нажимании на кнопку. Правда качество не ах. Еще много каких-то лошадок (похожих на пони, но не пони) но с какой скидкой не поняла.

А какого цвета гитары не обратили внимание?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.