Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Коммерческий найм (социальное жилье) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4332071)

no4ka 26.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Мышка (Сообщение 78280310)
А у меня в КС везде глухие и одинаковые, а в Славянке как раз были со стеклом
Но так как мне глухие больше нравятся, то и в этом КС мне угодило )))
Ольга! Внимание! Я присылала Вам планировки д. 21 (посмотрите название темы)
В любом случае, держу за Вас кулачки на завтра! :support:

Ну, конечно, разница в этажах!
Окна и там, и там во двор, но в 131 в угловой комнате 2 окна - во двор и на соседний дом
А площади и планировка одинаковая

пришлите и мне, пожалуйста, планировки :091: olzic@********

Мышка 26.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от no4ka (Сообщение 78257904)
очень приятно:flower: У нас кстати, и дети почти ровесники. ;) Сыну Диме 8 апреля 3 года будет:)

А у меня тоже Дима, только ему 3 апреля аж целых 5 будет :019:
Цитата:

Сообщение от Анжелика100 (Сообщение 78267793)
здесь только один) выбора никакого вам не будет.
Росттелеком-авангард

Ого, и это меня тоже устраивает! У нас уже 7 лет Авангард, нравится :fifa:
Цитата:

Сообщение от Zikra (Сообщение 78268342)
А Билайн? И же нужно около 10 заявок с дома, чтобы подключили. неужели никто не захотел, я бы с радостью) Освобождения 21, кто за такой доступ?:)

Если цена не кусачая, скорость быстрая и телефон безлимитный, то я подпишусь ;)
Цитата:

Сообщение от no4ka (Сообщение 78273274)
вот в среду я посмотрю квартиру, а потом сразу обратно в Горжиобмен поеду. Мне еще какие документы сразу везти надо? можно сразу сдать только смотровой, а потом остальное?:016:

Можно сразу сдать смотровой (подписать только согласие) и заодно узнать какие документы везти, и с кем надо приехать
И в следующий раз (во вторник, или в четверг) приехатьс документами и родственниками подписывать заявление
На всё должны быть копии (пожалейте Элю :008: )
Цитата:

Сообщение от Наташеньки (Сообщение 78274764)
И мы с вами на прогулку:057: Моему сынуле 1.9 лет:019: Меня тоже Наташа звать, мы рядом с Мышкой будем жить 120 кв. :support:

Мышка, кстати тоже Наташа :))
Наташ, Вы всё-таки решились на 120-ю ?

Алёна Я. 26.03.2012 22:26

Девочки с ул Галицкая д.6 ,к.4 !!!!! У кого-нибудь есть в квартире ,которую смотрели , кривая кухня с 2 ( двумя ) окнами ? Однокомнатная квартира.

Хельга-Ольга 26.03.2012 22:28

Все ж, девушки, которые заселились и прописались или зарегистрировались, скажите только временную прописку делают или постоянную тоже (как говорят в ГЖО).
Кто что сделал. Я интересуюсь, потому как что-то дорого получается и там и там платить. В новой квартирке будет 6300+счетчики+свет+тел+инет да еще в своей коммуналке мы напополам с родителями платим, и я не думаю, что они нам позволят не платить, а наша сумма 4 тыс.руб. Учитывая, что я дома с детьми пока сижу, сложновато.
Вообще кто и как планирует поступать, девочки?

no4ka 26.03.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Мышка (Сообщение 78283046)

Можно сразу сдать смотровой (подписать только согласие) и заодно узнать какие документы везти, и с кем надо приехать
И в следующий раз (во вторник, или в четверг) приехатьс документами и родственниками подписывать заявление

Наташа, спасибо за планировки!:flower: я хоть немного представлять стала свою будущую квартирку:)
Копии конечно сами сделаем. У нас и не получится раньше вторника-среды приехать всем вместе.. У меня мама улетела на похороны своей мамы:(

no4ka 26.03.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Хельга-Ольга (Сообщение 78285765)
Все ж, девушки, которые заселились и прописались или зарегистрировались, скажите только временную прописку делают или постоянную тоже (как говорят в ГЖО).
Кто что сделал. Я интересуюсь, потому как что-то дорого получается и там и там платить. В новой квартирке будет 6300+счетчики+свет+тел+инет да еще в своей коммуналке мы напополам с родителями платим, и я не думаю, что они нам позволят не платить, а наша сумма 4 тыс.руб. Учитывая, что я дома с детьми пока сижу, сложновато.
Вообще кто и как планирует поступать, девочки?

мы наверно будем делать временную регистрацию и раз в полгода( или три месяца:009:) подавать на перерасчет

Наташеньки 26.03.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Мышка (Сообщение 78283046)

Да!!!!! Мне больше всего понравилась комната 20м. и для ребенка есть место и нам, еще и на второго малыша хватит)))) Кухня не большая, но все самое необходимое помещается . Я за выходные уже успела мысленно обставить все)))) Поэтому соседями будем:080::080:

Алёна Я. 26.03.2012 22:42

Очень хорошо, просто ЗДОРОВО , что у многих детишки!!! Очень люблю детей:support::love::080:.!!!!!!!!!!! 19 лет уже работаю в садике. Но судя по тому, что в Славянке ( так сказала местная, надеюсь пошутила), детских садиков мало, придётся менять работу. На Комендантский, где работаю, ездить не реально. Не хочу уходить от детей !!!!!!!!!!!:001::091:

Наташеньки 26.03.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от olyaasi (Сообщение 78275919)
да, это самая лучшая на мой взгляд!
только у девушки 66, а у меня 70, они в одной секции должны быть,
значит или у меня с нишей. или у девушки угловая тоже с двумя окнами :)
завтра увидим, уже надоело гадать где, что :)

У Вас точно угловая с двумя окнами.

Anna.mikra 26.03.2012 22:46

Ого, сколько детишек будет там жить. :105:
Нам 1.7 уже или еще :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.