![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Читаю экономные рецепты. Люююдииии, ну почему у меня все готовится без сметаны и мол подливки. Ведь с этим можно кучу вкусняцкого приготовить. а без этого надо еще поизголяться.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, аллергия, чтоб ее.
|
так может раздельное питание...потушите сначала общее, потом отложите дитенку, а себе и мужу с подливой.
|
Цитата:
Да и девушка у нас дюже смышленая. Она все видит и все замечает. И очнеь любит кушать. Тяжело от нее прятать то, что ей нельзя :( |
Ой, девочки, какие страсти тут у вас! Уж, казалось бы, что в этом топике-то делить!?
Давайте жить дружно!!! У меня куча непредвиденных расходов! На машину много сейчас уходит! Девочки, как вы учитываете такие непредвиденные расходы? |
ну, что могу сказать. Подвела я итоги июня.
по еде почти на 1тр меньше истрачено хозтоваров на 900р меньше куплено на сотовые потрачено поменьше а в остальном в рамках нормы зато мне куплены мне классные черные кожаные туфли) и мужу сумка для работы) я вот, девочки, никак не разберусь... подарки. Их как фиксировать? То, что мне муж дарит, я ценник практически никогда не знаю. То, что я ему дарю, соответственно - знаю. Вносить это отдельной графой? Вы как делаете? просто если отдельной графой, то у нас еще и на одежде затрат меньше на 4тр |
Цитата:
|
у нас этим полностью я занимаюсь, он туда нос сует только в конце месяца. И то, я ему по итогам все рассказываю.
просто, получается. Либо и мне свои затраты на подарки не записывать, а он не говорит цены подарков. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
|