![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делала доплер и порасспрашивала про договор и т.д. |
Сказали звонить вконце июля и записывться на косультацию
|
Цитата:
|
очень мало отзывов нашла о Янкевич(а мне ее как второй вариант рекомендуют.может кто-нибудь с ней не так давно рожал?мне очень важно не только как она как врач но и как человек.не очень ли строгая?))))))
|
Она строгая, не любит нытиков. После родов несколько раз заходила, очень мне помогла советами. Обычно работает с акушеркой Набедой.
|
спасибо)вот я тоже уже читала, что она довольно строгая)а я боюсь что могу поныть немного))))))))))))))хотя я понимаю, что важнее конечно, что она специалист великолепный
|
Цитата:
|
У меня месяц на размышления,выбрала два врача Каштанова и Янкевич. Читала о них только положительные отзывы.
Но Каштанову я видела,а Янкевич только по отзывам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть когда она (Янкевич) дежурит в род зале, то тогда с ней в бригаде Бурмистрова, я рожала не в ее смену. Мне кажется там весь персонал супер. |
Девочки, а если заключаешь договор с акушеркой, то отдельная родилка уже входит или это отдельно????
|
Послеродовая палата в договор не входит. Если после родов будут свободные платные палаты - вам предложат. Нет - придется лежать в бесплатной. Вы только при поступлении скажите, что хотите платную послеродовую, чтобы для вас ее сразу забронировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и не поняла....входит или нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, вот какой вопрос: скоро надо заключать договор (как раз после их открытия), а у меня не понятно, кесаревл будет или ЕР (Т.е. повернется или не повернется). Какую сумму мне платить? Или там оплата идет уже по факту родов?
|
Цитата:
Договор заключают заранее. |
Мне казалось, что договор заключают в 33-34 недели. Пока переворачивться не собирается.
|
Цитата:
что, можно просто при поступлении на роды заплатить 7т.р. и рожать в отдельной родилке с мужем? или это только при заключении договора на роды с выбором врача или акушерки и пр.? |
Цитата:
|
Цитата:
да мне в принципе конкретные врач и акушерка не нужны, т.к. все равно никого там не знаю. Просто хотелось бы рожать в присутствии мужа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |