Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Mila m 28.06.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Sadova (Сообщение 63565196)
Добрый день! Вот я собираюсь к Каштановой на роды.Видела ее один раз -напрявляли из ЖК и очень мне понравилась.Спасибо за отзыв,даже спокойнее стало. А вы по рекомендации или тоже случайно к ней попали

Нам ее главный врач роддома рекомендовал, я считаю вам незачем беспокоится, Легких вам родов;)!

Cfi 28.06.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63568705)
я была у них в пятницу....последний их день работы, так вот , они со мной попрощались до 28.07 и сказали звонить после 29-го!

про договор и роды или просто консультация?

Олененок:) 28.06.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 63589442)
про договор и роды или просто консультация?

Я делала доплер и порасспрашивала про договор и т.д.

Олененок:) 28.06.2011 19:16

Сказали звонить вконце июля и записывться на косультацию

pluha 01.07.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Mila m (Сообщение 63540046)
Рожала в мае этого года с Каштановой и Москалец по договору+эпидуралка+платная палата . Странно, что о них ни одного отзыва нет.
Они очень приятные , позитивные:) Очень меня поддерживали, после родов мне хотелось их расцеловать:love:, я им безмерно благодарна.
Я очень была довольна, что рожала с анастезией, мне в ручную сделали раскрытие,( ускорили процесс), схватки ощущались, но не сильно. Перед потугами за час анастезию сняли, НО родила я с 15ой ! потуги.. не знаю, может это из - за анастезии, а может тужилась не правильно. Каштанова наложила косметический шов, совсем не больно.
В целом роддом понравился, я и на дородовом полежала , отношение там замечательное к роженицам, а вот на ПО - хамят не по детски:wife: пока не пришло молоко я с дочуркой помучалась т.к. прикорм не давали сначала, а потом мешали все время разные смеси, моя малышка срыгивала постоянно, потом просила кушать, а доп. порцию они не давали. Я даже своих попросила смесь привезти,но она мне не понадобилась,меня спас молокоотсос, ( советую его брать с собой в роддом), всю ночЬ стимулировала грудь, и под утро пошло молоко:support:

Спасибо большое за отзыв, что-то о ней очень мало отзывов, но все, что нашла, очень добрые!

natasha_stom85 03.07.2011 13:51

очень мало отзывов нашла о Янкевич(а мне ее как второй вариант рекомендуют.может кто-нибудь с ней не так давно рожал?мне очень важно не только как она как врач но и как человек.не очень ли строгая?))))))

Katerina A 03.07.2011 16:55

Она строгая, не любит нытиков. После родов несколько раз заходила, очень мне помогла советами. Обычно работает с акушеркой Набедой.

natasha_stom85 04.07.2011 00:20

спасибо)вот я тоже уже читала, что она довольно строгая)а я боюсь что могу поныть немного))))))))))))))хотя я понимаю, что важнее конечно, что она специалист великолепный

nio2005 04.07.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от natasha_stom85 (Сообщение 63748488)
очень мало отзывов нашла о Янкевич(а мне ее как второй вариант рекомендуют.может кто-нибудь с ней не так давно рожал?мне очень важно не только как она как врач но и как человек.не очень ли строгая?))))))

Рожала с ней месяц назад, был договор на ЕР, но все закончилось ЭКС.До родов не раз была у нее на консультации, так же два раза лежала на ДО, она была лечащим.Она является заведующей ДО. Всем очень довольно и благодарна за все, а особенно за вовремя принятое решение. Да она может строга высказаться и человеку который с ней впервые общается может показаться очень строгой, но это только на первый взгляд, а на самом деле она очень милый, добрый человек, а как специалист она СУПЕР тут и не обсуждается... Помню как один раз у меня случилась истерика (лежала на сохранении), а она обняла по дружески и стала успокаивать, как родную... После кесарева пришла все рассказала, спросила как себя чувствую, после два раза заходила на ПО интересовалась о моем самочувствии. Я не разу не пожалела, что ее выбрала. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА СЫНИШКУ. За вторым только к ней:)

Sadova 04.07.2011 11:02

У меня месяц на размышления,выбрала два врача Каштанова и Янкевич. Читала о них только положительные отзывы.
Но Каштанову я видела,а Янкевич только по отзывам.

natasha_stom85 04.07.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 63763422)
Рожала с ней месяц назад, был договор на ЕР, но все закончилось ЭКС.До родов не раз была у нее на консультации, так же два раза лежала на ДО, она была лечащим.Она является заведующей ДО. Всем очень довольно и благодарна за все, а особенно за вовремя принятое решение. Да она может строга высказаться и человеку который с ней впервые общается может показаться очень строгой, но это только на первый взгляд, а на самом деле она очень милый, добрый человек, а как специалист она СУПЕР тут и не обсуждается... Помню как один раз у меня случилась истерика (лежала на сохранении), а она обняла по дружески и стала успокаивать, как родную... После кесарева пришла все рассказала, спросила как себя чувствую, после два раза заходила на ПО интересовалась о моем самочувствии. Я не разу не пожалела, что ее выбрала. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА СЫНИШКУ. За вторым только к ней:)

спасибо за отзыв)думаю, что теперь надо с ней встретиться, чтобы уже принять окончательное решение.

Красотулечка86 04.07.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 63763422)

А акушерка какая у вас была? Она вроде и с Бурмистровой И.А. работает???

nio2005 04.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Красотулечка86 (Сообщение 63775346)
А акушерка какая у вас была? Она вроде и с Бурмистровой И.А. работает???

Договор был только с врачом, а акушерка была Арутюнян Гаянэ Саркисовна - тоже могу сказать только хорошее, она постоянно меня называла котиком и зайчиком:)
Может быть когда она (Янкевич) дежурит в род зале, то тогда с ней в бригаде Бурмистрова, я рожала не в ее смену.
Мне кажется там весь персонал супер.

Олененок:) 05.07.2011 01:21

Девочки, а если заключаешь договор с акушеркой, то отдельная родилка уже входит или это отдельно????

кальвадос 05.07.2011 12:43

Послеродовая палата в договор не входит. Если после родов будут свободные платные палаты - вам предложат. Нет - придется лежать в бесплатной. Вы только при поступлении скажите, что хотите платную послеродовую, чтобы для вас ее сразу забронировали.

nio2005 05.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63804656)
Девочки, а если заключаешь договор с акушеркой, то отдельная родилка уже входит или это отдельно????

Да, входит.

Ирина Б 05.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63804656)

Да,заключив договор с акушеркой-отдельная родильная палата уже входит в стоимость договора!:)

Lary 05.07.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Ирина Б (Сообщение 63836207)
Да,заключив договор с акушеркой-отдельная родильная палата уже входит в стоимость договора!:)

нет , она оплачивается отдельно если на момент ваших родов будет свободная

Cfi 05.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 63838826)
нет , она оплачивается отдельно если на момент ваших родов будет свободная

родилка отдельно?

Олененок:) 06.07.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 63839066)
родилка отдельно?

Так и не поняла....входит или нет :(

ГАБО 06.07.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63845736)
Так и не поняла....входит или нет :(

родилка входит в стоимость родов будь то с акушеркой или врачом или тем и другим, а вот послеродовая отдельная палата не входит в эту стоимость и оплачивается по факту (если есть свободная на момент, когда она Вам потребуется).

прЫнцесса_в_кедаХ 06.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 63848691)
родилка входит в стоимость родов будь то с акушеркой или врачом или тем и другим, а вот послеродовая отдельная палата не входит в эту стоимость и оплачивается по факту (если есть свободная на момент, когда она Вам потребуется).

согласна! тоже самое мне сказали в РД по телефону

Lary 06.07.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 63839066)
родилка отдельно?

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 63848691)

именно так

Anik 09.07.2011 00:46

Девочки, вот какой вопрос: скоро надо заключать договор (как раз после их открытия), а у меня не понятно, кесаревл будет или ЕР (Т.е. повернется или не повернется). Какую сумму мне платить? Или там оплата идет уже по факту родов?

nio2005 09.07.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 63963746)
Девочки, вот какой вопрос: скоро надо заключать договор (как раз после их открытия), а у меня не понятно, кесаревл будет или ЕР (Т.е. повернется или не повернется). Какую сумму мне платить? Или там оплата идет уже по факту родов?

Договор заключают после 36 недели, а перед этим у вас будет еще одно УЗИ, на котором будет ясно как лежит малыш и конечно же перед заключением договора беседа с врачом, который вам скажет как вы будете рожать.
Договор заключают заранее.

Anik 11.07.2011 00:28

Мне казалось, что договор заключают в 33-34 недели. Пока переворачивться не собирается.

Ekaterina_Vet 11.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 63402220)
Пункт 1. прайса Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты 7080=00
Это и есть роды с мужем в отдельной родилке, а так на бесплатном недавно тут обсуждал девочки, что при большом потоке рожениц могут и по 2-3 женщины в одну родилку всех пока идут схватки, то есть мужей туда конечно не пустят.

а есть такие, кто рожал с мужем за эти 7080 руб??
что, можно просто при поступлении на роды заплатить 7т.р. и рожать в отдельной родилке с мужем? или это только при заключении договора на роды с выбором врача или акушерки и пр.?

Малыш:) 11.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Ekaterina_Vet (Сообщение 64014941)
а есть такие, кто рожал с мужем за эти 7080 руб??
что, можно просто при поступлении на роды заплатить 7т.р. и рожать в отдельной родилке с мужем? или это только при заключении договора на роды с выбором врача или акушерки и пр.?

Где-то тут ранее обсуждали в топе девочки, что не при поступлении, а заранее надо оплатить роды с мужем 7080 р , через договор, но на всякий случай уточните - позвоните в роддом. Акушерка и врач будут дежурные в таком случае.

Ekaterina_Vet 11.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 64015262)
Где-то тут ранее обсуждали в топе девочки, что не при поступлении, а заранее надо оплатить роды с мужем 7080 р , через договор, но на всякий случай уточните - позвоните в роддом. Акушерка и врач будут дежурные в таком случае.

чего-то не нашла про мужа, топ уж больно большой..
да мне в принципе конкретные врач и акушерка не нужны, т.к. все равно никого там не знаю. Просто хотелось бы рожать в присутствии мужа

Малыш:) 11.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Ekaterina_Vet (Сообщение 64015504)
чего-то не нашла про мужа, топ уж больно большой..
да мне в принципе конкретные врач и акушерка не нужны, т.к. все равно никого там не знаю. Просто хотелось бы рожать в присутствии мужа

Дело в том что неизвестно как можете попасть - в аншлаг в роддоме или когда там полторы роженицы будут в родилках - день на день, месяц на месяц не приходится, поэтому если аншлаг, то боюсь что мужа не пустят ни за какие деньги без договора на руках, просто некуда будет его пускать, девочки писали что и в родилках могут быть по несколько женщин пока схватки идут, если рожающих много, то куда ж там и мужа то еще к нескольким женщинам. А по заранее заключенному договору обязаны как угодно выкрутится и пустить Вас в отдельную родилку с мужем.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.