| Chudesnaya |
12.08.2011 13:31 |
Цитата:
Сообщение от Lena5
(Сообщение 65212954)
:065:Хорошо,что в контакт зашла,узнала,что у нас сегодня 2 года со дня свадьбы!Я такие планы строила на этот день,теперь придется довольствоваться доставкой еды на дом,хочу праздничного ужина.Надеюсь,что мой муж не забыл про этот день,я ему намекала прямым текстом:"Не забудь,хочу сюрприз!":065:
|
:support::support::support: с годовщиной!
Цитата:
Сообщение от reset
(Сообщение 65212975)
Доброе утро!
У меня приливы тоже оч болючие, ток молока все равно не много :( ...
|
жалко:(
а я вот несколько дней не сцеживаюсь уже, а так все сцеживаться приходилось - молока излишки, он потом срыгивает фонтанами аж если не сцедить.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 65214027)
Девочки,прикиньте ,я вчера мясо поставила вариться в 22.....................и забыла про него.:001::001:
Лёшка встал ночью попить,прибегает в шоке,будит меня и говорит -"Ира,что с мясом делать?"
вот мне как обухом по башке ударило!!!!!!Я аж подлетела!!Прибежала на кухню,а оно(мясо)спокойно уже так всё разварилось(время было 3.17!!!).......................боже,хорошо хоть не загорелось ничего!!!!Первый раз такое у меня.
Сердце как у кролика колотилось потом,еле уснула....
|
:091: муж молодец - вовремя жажда замучила!!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 65219994)
Девочки,а если малыш будет реже есть,то молока меньше станет,да?Что-то мой уже и днем 3,5-4 часа может не есть...а если ему потом мало будет молока?
|
у меня пока что такая функция не срабатывает, может потом с прикормом его меньше будет, т.к. кормление будет пропускаться, а 4 часа между кормлениями в нашем возрасте - это нормально!! У меня вот позавчера 6 часов днем не ел - так я даже будить стала ближе к вечеру - вот это бабушка его укачала!!! Правда он не все 6 часов спал - сначала бодрствовал часа 2))
|