Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВарвараСергеевнаПлющ 08.09.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 66461396)
По 1 табл. 2 раза в день..

Мне врач говорила, что это - профилактическая дозировка. По 2 табл 3 раза - это лечебная. Сама пью по 1 табл. 3 раза... А до скольки пить не сказала - пока пью

САНЯЛ 08.09.2011 13:54

Девочки, добрый день!
Как и обещала отписываюсь по поводу Лисиной. Была вчера с мужем на УЗИ, врач замечательный. Приехали в 19.30 (мы были самые последние), оформились, зашли в кабинет. Эльвира Владимировна никуда не торопилась (как часто бывает, когда последний пациент приходит), все спокойно рассмотрели, записали на диск. Стоило это удовольствие 2650 (с учетом нашей скидки). Оказывается сейчас делают УЗИ с 11 недели, а не с 10, как раньше, имейте это в виду. Похоже, у нас будет еще один мальчик. Она пока не могла нам на 100% это сказать, но явный бугорок между ног проявлялся и на фото видно, которое нам напечатали. Доктор очень увлечен своей работой, всегда переживает за своих пациентов, отвечает очень подробно на все вопросы, никуда не торопит. Нам сейчас 10н.4дн, на след. недели пойдем на доп.обследование, т.к. малыша еще плохо видно было через живот (смотрели вагинально), а нужно измерить еще кое-какие показатели. Все советую этого доктора.
Пы.Сы. На всякий случай записывалась еще и к Лебедеву на 22 сент, сейчас буду звонить отменять визит к нему.

Нуся-белочка 08.09.2011 13:56

Я пью дюфастон профилактически, никаких побочных эффектов не заметила.

Ice Rock 08.09.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 66462495)
А Вы его хорошо переносите? Без побочек?
Просто помню, когда мне его назначали для нормализации цикла, меня от него очень тошнило, а мне сейчас и токсикоза хватает...

все нормально,никаких побочек.

Проталина 08.09.2011 14:02

Спасибо всем за ответы :flower:
Буду думать..

IvanchikL 08.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 66463643)
Девочки, добрый день!
Как и обещала отписываюсь по поводу Лисиной. Была вчера с мужем на УЗИ, врач замечательный. Приехали в 19.30 (мы были самые последние), оформились, зашли в кабинет. Эльвира Владимировна никуда не торопилась (как часто бывает, когда последний пациент приходит), все спокойно рассмотрели, записали на диск. Стоило это удовольствие 2650 (с учетом нашей скидки). Оказывается сейчас делают УЗИ с 11 недели, а не с 10, как раньше, имейте это в виду. Похоже, у нас будет еще один мальчик. Она пока не могла нам на 100% это сказать, но явный бугорок между ног проявлялся и на фото видно, которое нам напечатали. Доктор очень увлечен своей работой, всегда переживает за своих пациентов, отвечает очень подробно на все вопросы, никуда не торопит. Нам сейчас 10н.4дн, на след. недели пойдем на доп.обследование, т.к. малыша еще плохо видно было через живот (смотрели вагинально), а нужно измерить еще кое-какие показатели. Все советую этого доктора.
Пы.Сы. На всякий случай записывалась еще и к Лебедеву на 22 сент, сейчас буду звонить отменять визит к нему.

С хорошим УЗИ вас:flower: расстроились,что еще один мальчик или нет?:) а где она принимает,я вот не знаю где УЗИ делать,рядом с работой есть МГЦ,наверное туда запишусь....

Kolomyazhka 08.09.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 66463643)
Девочки, добрый день!

Здорово!:support: Поздравляю вас!:flower: Так тоже хочется на УЗИ, а меня что-то мутить перестало, волнуюсь.:(

ленуся мамуся 08.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 66451819)
Доброе!:flower:

А у меня появились страхи - боюсь рожать и не справлюсь с 2-мя детьми:005:

У меня вообще паника перед родами. Хотя первые роды были удачными, без разрывов, разрезов. Но вторых до смерти боюсь:001:
Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66454365)
Девочки,доброе утро.У меня ночью немного кровило((((((думаю, что гематома выходит.
Прошу кулачков,если опять начнет кровить, то поеду в больничку.

главное не волнуйся и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ulan (Сообщение 66454920)
А еще когда она заводила обменную карту - спросила - когда тошнит - по утрам или вечером - на что я ответила - не тошнит - только когда я сплю...Ох ох...((( И еще хорошая новость - нашли мой анализ на ХГЧ - так на 5 акушерских неделях он был уже 21500!!! ))) Я так рада!)))) Всем хорошего дня! )))

А врач не сказала, для чего спрашивала про утреннюю и вечернюю тошноту? Меня по вечерам тошнит, чем это отличается от утренней?
То , что нашли анализ, это отлично:support:

nastyaozr 08.09.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66454365)
Девочки,доброе утро.У меня ночью немного кровило((((((думаю, что гематома выходит.
Прошу кулачков,если опять начнет кровить, то поеду в больничку.

много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ОК

Золотая 08.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66464993)
Здорово!:support: Поздравляю вас!:flower: Так тоже хочется на УЗИ, а меня что-то мутить перестало, волнуюсь.:(

Меня тоже 1 день не мутило, я испугалась...а потом все вернулось)) Так что радуйся передышке))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.