![]() |
Цитата:
Спасибо! Ну вся радость в том, что пальцем показывать ребенок "должен" еще до года, а мой никак не хотел, максимум большим показывал. К тому же моторика пальцев связана с речью, а у нас и с этим туговато. А вот "норм" по залезанию в коляску не существует:004::046: Это же даже хорошо, приехал домой и собрал коляску.. а не так что приехал, вытащил ребенка, вытащил ребенка, вытащил ребенка... потом только сложил коляску:046: И диван с покрывалами цел:046: А спорт зал мне кажется не заинтересует его, я бы на улице водила к лазилкам, где другие дети резвятся:008: ,На улице посводобнее как-то, и если не захочет, найдет себе другое занятие, а в спортзале может закапризничать, мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только у нас еще иногда командным голосом кричит: "дать, дать, дать" |
Цитата:
|
Доброе утро или день уже!
Кто на улице был - там эта красота еще и теплая? Я в яндексе прогноз посмотрела - на выходные лето обещали. Обманут поди... Молодцов с достижениями! Про указательный палец - сначала мамы учат показывать, через год-два начнем шипеть "не показывай пальцем!!!!!":046: Мотя тоже тычет во все пальцем и говорит "да!!", видимо это "дай" в переводе. Отдельный привет компьютернограмотному чемпиону!:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На улице не я Мишку подвожу куда-то, а он меня :046:. И почти всегда это место мусорка. Оттуда я его несу на руках к песочку, к деткам. Он находит какую-нибудь "каку" и несет ее к мусорке, и так всю прогулку. К лазилкам водила, не лезет. У меня в спортзале своя корысть есть, уедут же на полдня, а я отдыхать. :fifa: Ну это я так, мечтаю :love:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая прелесть. А у нас вчера была попытка строго воспитывать сына, как учил Коршунов. Попытка с треском провалилась, Мишка победил. :010: |
Мы на улице всю прогулку комментируем показывая пальчиком на дорогу, машины, газоны - "кака-кака-кака-кака-кака" и бежим скорее проверить, действительно ли кака?!? если мама подтвердит, то все в порядке, если я не заметила или не услышала обязательно каку это потрогаем.
|
Цитата:
а у меня ОРЕТ "ААААА" или "АААААть" и ругается матом по своему если не дать....:( Цитата:
Фотки дождевика нашего, V-Baby,12-18 мес, модель перед сном не в духе :) http://s57.radikal.ru/i157/0904/79/030f1b3c3814.jpg http://i001.radikal.ru/0904/ea/fa293ac0001a.jpg |
Цитата:
ага, давай до выходных ...вот только чего-то мне кажется, что пошлют меня в магазине:009: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам как раз он, да? Значит нам все-таки побольше нужно наверное. |
Цитата:
Андрюшке идет!!! а я все-таки приняла решение в пользу непромокаемого ветровочного костюма...осталось дело за малым ВЫБРАТЬ!:073: |
Алин, а у него есть подкладка?
|
Цитата:
Цитата:
Нам село идеально на сейчас (на кофту толстую), и лето проносим :) рукава как раз +1см запас Цитата:
ветровочный костюм - свисни мне сайту посмотреть, я на осень хочу уже купить. |
Цитата:
Ща позвоню в Дети узнаю.. |
Сергуня - молодец :love: :love: :love::support::support:
С достиженьицами!!!:flower: На самолёте мы летали. но давно уже, сейчас всё будет иначе - детки выросли :) Андрюшка в дождевичке :love: :love: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем спасиб за комплиманы :)
Цитата:
сейчас не буду покупать, в песочнице не возится, а осенью как раз надо :) и по размеру будет осень-след.весна ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше не звонят,услышали много приятного,не хочу чтобы карта потерялась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Всех малышей с новыми достижениями!!!:support: Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |