![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю, что даже самую сложную школу может осилить ребенок сам, главное научить его трудолюбию |
Цитата:
|
Цитата:
А французский учила в Альянс Францез. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот думаю в декрете заняться репетиторством по математике.) Вспомню, как это было много лет назад. Помню клеила объявления на соседний дом, в котором, кстати, потом жила с мужем 2 года. Всегда находились желающие, ведь с математикой часто проблемы, а я отучилась 10 лет в мат. школе и 5 лет на прикладной математике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я покушала и мне полегчало.))) Так что осталась на работе, 2 часа отработаю и домой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, если в мае и июне кому-то потребуется помощь в математике, пишите))) вдруг я соберусь заниматься математикой (на юго-западе только)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не репетиторствую, но иногда веду треннинги по повышению квалификации по роду деятельности. Так вот с точки зрения (за редким исключением) соотношения между трудозатратами и фин. выгодой это не прибыльно. При чем это не только мое замечание. Большинство моих коллег отмечают, что на треннингах меньше всего денег заработаешь по сравнению с другими проектами. А мой муж работал на первых курсах универа репетитором для старшикласкников ппо химии, физике, инглишу и математике. Невыгодно это совсем. Только как подработка. |
Цитата:
|
Да, чтобы репетиторство было выгодным, надо выкладываться полностью (сильно превышать рекомендованную нагрузку) и быть супер профи, конечно, чтобы тебе платили прилично. Моя дв. сестра готовит в Политех, с появлением ЕГЭ и после кризиса ее заработки упали, а раньше она хорошо зарабатывала, хоть и перерабатывала и очень уставала.
|
А вообще у нас папа (муж) супер умный, так вот пусть и занимается с дитем, если ему потребуется помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, позволю себе не согласиться с тобой. Помощь родителей сейчас не просто нужна, она необходима И еще, у меня сестра твоего возраста. До беременности и родов - да я то. да я се, а после родов - изменила практически в корне свои то и се, не в обиду:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |