![]() |
Цитата:
|
я не добавляла воду. если только в фарш
|
Девочки ..объясните..как варить на пару..не понимаю((спасибо!
|
В кострюльку наливаете воду, в корзинку белую кладёте продукты и включаете режим "Варка на пару" время устанавливаеться в зависимости от типа продуктов и воды надо наливать в соответветствии. Вода не должна выкипеть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
******************** Я сама очень люблю мультю:love:, и спрашивала про макароны чтобы понять ЗАЧЕМ? может они какой-то особенный вкус приобретают при приготовлении в мульте?:019: Если нет, то я уж по-старинке - в кастрюльке буду варить. Никого не осуждаю и крутить у виска пальцем не собираюсь, так что без обид?:)) |
Девочки, нужен совет по поводу приготовления молочных каш.
На даче варила, с вечера все закладывала и ставила на таймер до утра, было очень вкусно и молоко не сворачивалось!!! (Молоко было естественно не в пакетах, а фермерское). Приехали в город, варила 3 раза (2 раза пшено, 1 раз рис) и только один раз получилась более-менее вкусная пшенная каша. Я грешу на молоко, покупала Простоквашино и Веселый молочник, оно сворачивается хотя на пакете свежая дата выпуска. Кто-нибудь варит молочные каши??? Какое молоко вы используете?? Или может тогда не стоит закладывать все с вечера??? |
Цитата:
|
я варю каши в режиме тушение. так жидкие у меня лучше получаются... может я в нужном режиме пропорций не соблюдаю... и молоко не сворачивалось ни разу.
|
Цитата:
Цитата:
|
фарш 800 гр. обжарила с луком на сковородке до полуготовности, в мультю порезала капустку, рис, морковочку и положила уже готовый фаршик, посолила, поперчила и на 1,5 часа на тушение, в конце положила сметанку.муж за раз 2 тарелки схомячил.:019::019::019:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |