Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Julietteanderson 08.01.2010 16:53

Девочки, у нас какая-то эпидемия по стране. Ребенок был в лагере в Приозерске - заболело больше 40 человек, дома накануне заболел младший мой сыночек, вчера племянник пришел с катка и слег, вечером свекрови совсем поплохело, а сегодня утром и я, простите, пошла с унитазом обниматься :001:. Держится пока только муж. Очень похоже на желудочный грипп, результаты анализов старшего будут готовы сегодня. Проявляется - тошнота, рвота, жидкий стул, температура, озноб :0094: - симптомы отравления. Передается воздушно-капельным путем.
Всем здоровья! Будьте осторожны в общественных местах.:ded:

sert_m 08.01.2010 16:56

Нам нужен садик

Всем привет!
На нашей страничке "в контакте" опубликован ответ из администрации президента на вопрос об отсутствии муниципальных Детских Садиков в г. Сертолово.
http://vkontakte.ru/club13945782

Читаем, делимся впечатлениями, высказываем умные мысли!

Р.S.: Кто ещё не добавился в нашу группу в контакте - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!! :support:

тетя Ка 08.01.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Julietteanderson (Сообщение 36843364)
Девочки, у нас какая-то эпидемия по стране. Ребенок был в лагере в Приозерске - заболело больше 40 человек, дома накануне заболел младший мой сыночек, вчера племянник пришел с катка и слег, вечером свекрови совсем поплохело, а сегодня утром и я, простите, пошла с унитазом обниматься :001:. Держится пока только муж. Очень похоже на желудочный грипп, результаты анализов старшего будут готовы сегодня. Проявляется - тошнота, рвота, жидкий стул, температура, озноб :0094: - симптомы отравления. Передается воздушно-капельным путем.

Наберитесь терпения. Эта проблема у нас длилась сутки-двое, потом прошло.

Julietteanderson 08.01.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 36844390)
Наберитесь терпения. Эта проблема у нас длилась сутки-двое, потом прошло.

Спасибо за поддержку!:flower: А то с терпением и правда проблема.

Евгешик 08.01.2010 21:07

Цитата:

это РОТОВИРУС. Отпаивайтесь регидроном, смектой.
Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mariika79 08.01.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 36843447)
Всем привет!
На нашей страничке "в контакте" опубликован ответ из администрации президента на вопрос об отсутствии муниципальных Детских Садиков в г. Сертолово.
http://vkontakte.ru/club13945782

Читаем, делимся впечатлениями, высказываем умные мысли!

Р.S.: Кто ещё не добавился в нашу группу в контакте - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!! :support:

Ну ничего нового они не написали!!!!

Mariika79 08.01.2010 21:17

Цитата:

Выздоравливайте Все скорее!!!
И не заразите мужа, а то кто же за Вами будет ухаживать????

Dich 09.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 36803944)
Тоже интересуюсь.
Говорят еще отличная сауна в районе 15 МРЭО (бывшего)
Кто там был??? расскажите.....

мы одно время несколько лет назад частенько ходили в эту баню-сауну, она называется "Жемчужина", но давно уже не были. ходят разные слухи, одни - что она испортилась, обтрепалась, другие - что ее вообще закрыли. Нужно наверно туда сходить и все узнать точно :)
а в Славянку в спа Лена Bry ходила, может все нам рассказать :) Но с ребенком маленьким туда точно можно, муж узнавал. Можно выкупить все помещение (например на компанию), а можно просто придти, но тогда есть вероятность что будет еще кто-то из отдыхающих. по ценам не сориентирую..... :(

мышь Аранжевая 09.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 36863144)
мы одно время несколько лет назад частенько ходили в эту баню-сауну, она называется "Жемчужина", но давно уже не были. ходят разные слухи, одни - что она испортилась, обтрепалась, другие - что ее вообще закрыли. Нужно наверно туда сходить и все узнать точно :)
а в Славянку в спа Лена Bry ходила, может все нам рассказать :) Но с ребенком маленьким туда точно можно, муж узнавал. Можно выкупить все помещение (например на компанию), а можно просто придти, но тогда есть вероятность что будет еще кто-то из отдыхающих. по ценам не сориентирую..... :(

мы тоже там частенько были в Жемчужине!!! Тоже слышала, что ее уже прикрыли, она к закрытию уже начала портится((( то воды нету горячей, то отопления(((
где-то даже визитка с тел. воляется))):008:

deny 09.01.2010 00:48

Девочки, а ДМ у зубробизонов на следущих выхах будет еще?
Юля, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.