Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

чёртова принцесса 14.03.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от МышонокТеле2 (Сообщение 57990015)
Это точно!!!! Я своего точно избаловала вниманием и заботой. Привык к хорошему до такой степени, что все воспринимал как должное.

Я не выгнала. Я сказала ему что давай поживем отдельно, объяснила что к чему... А он тут же сказал-собирай вещи, я уезжаю. Если бы он пошел на разговор я бы поверила и ала шанс конечно... Но он такой человек- слишком самолюбив и ему проще уйти чем извиниться.
Букет оставил, но запиской душу зацепил ого го как. Такие гадости я никак не ожидала в свой адрес услышать.

Последний раз написал что скучает по нам.......
Но за последние 2недели ниразу ребенку не позвонил!
На эти выхи забирал дочу. Сегодня привез, она расплакалась что не хочет чтоб он уходил, а у меня до сих пор вспоминая ее слезки на душе так скребет. Если бы не она...Давно бы его вычеркнула.... Господи, как же это тяжело!

поживем отдельно-все равно, что развод, имхо
теперь уже не важно
наши мужья похожи, мой бы тоже ушел, и уходил кстати, я его через час вернула(припоминает гад)
может поговорить с мужем, позвать обратно-ребенка жалко

МышонокТеле2 14.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 57990054)
Хорошо, что Вы это написали, т.к мои и родители мужа говорят только, чтобы думали о детях, мол семью создают, чтоб детей поднять , а не радоваться жить постоянно, но у меня всегда в душе был внутренний протест, вот проживешь так безрадостно до того, как дети создадут свои семьи, а потом что пустота и одиночество или по привычки так и продолжать с человеком жить, с которым не осталось ничего общего...

Согласна на 100%. Можно какое-то время ради детей терпеть. Но невозможно же всю жизнь жить с камнем на сердце. И потом верно, дети вырастут, уйдут и что- оставайся у разбитого корыта......
Хотя я и сейчас себе чувствую неважно. Но так хоть надежда появилась....

Сашенька 5 14.03.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от МышонокТеле2 (Сообщение 57990015)
Это точно!!!! Я своего точно избаловала вниманием и заботой. Привык к хорошему до такой степени, что все воспринимал как должное.

На эти выхи забирал дочу. Сегодня привез, она расплакалась что не хочет чтоб он уходил, а у меня до сих пор вспоминая ее слезки на душе так скребет. Если бы не она...Давно бы его вычеркнула.... Господи, как же это тяжело!

Так вот и получается, хочешь по-хорошему, человеку приятно сделать, позаботиться, а он борзеет...

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 57990054)
Хорошо, что Вы это написали, т.к мои и родители мужа говорят только, чтобы думали о детях, мол семью создают, чтоб детей поднять , а не радоваться жить постоянно, но у меня всегда в душе был внутренний протест, вот проживешь так безрадостно до того, как дети создадут свои семьи, а потом что пустота и одиночество или по привычки так и продолжать с человеком жить, с которым не осталось ничего общего...

Да, нужно прожить безрадостную серую жизнь, периодически срываясь на этих же детях и постепенно становясь неудовлетворенной грымзой, а в старости сварливой коргой...:001:

чёртова принцесса 14.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 57990728)
Так вот и получается, хочешь по-хорошему, человеку приятно сделать, позаботиться, а он борзеет...

потому что все в меру надо
вот я уже баловать начала, смотрю на мою маму и не хочу получить через ц-..ть лет такое ленивое сокровище
поэтому во всем мера

Сашенька 5 14.03.2011 00:44

Ой забыла про дочу написать, вот как спокойно на это смотреть, ведь действительно детишки же не виноваты, что родители не могут быть вместе и опять-таки страдают... Действительно, это очень тяжело...

МышонокТеле2 14.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57990441)
поживем отдельно-все равно, что развод, имхо
теперь уже не важно
наши мужья похожи, мой бы тоже ушел, и уходил кстати, я его через час вернула(припоминает гад)
может поговорить с мужем, позвать обратно-ребенка жалко

Да говорили мы.. Но мы всегда на разных языках... Я ему одно, он мне тут же втирает свое. И всегда сводит к тому что он ЗОЛОТО, а я наговариваю...... Но ведь это не так. И это окружающие видели и поддержали меня.
Позвать обратно.. Думаю что в этом случае он после возвращения станет еще хуже. Почувствует что не могу без него, что все ему прощаю и вообще на шею сядет.... Нет, не могу я так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Я бы смогла вернуть только в том случае если бы он всеми своими поступками доказал что мы с дочуркой ему нужны...
Ребенка и самой жалко. Надеюсь только на то, что когда повзраслеет поймет меня!!!!!

Guzyal 14.03.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от МышонокТеле2 (Сообщение 57990612)
Согласна на 100%. Можно какое-то время ради детей терпеть. Но невозможно же всю жизнь жить с камнем на сердце. И потом верно, дети вырастут, уйдут и что- оставайся у разбитого корыта......
Хотя я и сейчас себе чувствую неважно. Но так хоть надежда появилась....

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 57990728)

Да, нужно прожить безрадостную серую жизнь, периодически срываясь на этих же детях и постепенно становясь неудовлетворенной грымзой, а в старости сварливой коргой...:001:

Девочки, вот действительно,сколько раз я смотела на фотки счастливых пар или просто на улице ловила взгляды влюбленных людей в то время, как дома одни разборки и накатывала такая печаль и думалось, неужели у меня никогда так не будет больше??? Это просто ужасно! А теперь, когда я решилась на развод, есть хоть надежда на светлое будущее:)

чёртова принцесса 14.03.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от МышонокТеле2 (Сообщение 57990985)
Да говорили мы.. Но мы всегда на разных языках... Я ему одно, он мне тут же втирает свое. И всегда сводит к тому что он ЗОЛОТО, а я наговариваю...... Но ведь это не так. И это окружающие видели и поддержали меня.
Позвать обратно.. Думаю что в этом случае он после возвращения станет еще хуже. Почувствует что не могу без него, что все ему прощаю и вообще на шею сядет.... Нет, не могу я так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Я бы смогла вернуть только в том случае если бы он всеми своими поступками доказал что мы с дочуркой ему нужны...
Ребенка и самой жалко. Надеюсь только на то, что когда повзраслеет поймет меня!!!!!

это очень горько, что все так
и сохранить хочешь, а понимаешь, что нечего

Сашенька 5 14.03.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от МышонокТеле2 (Сообщение 57990985)

Тоже думаю, что может хуже стать, если самой позвать... с другой стороны, если скучает, душа болит, так и поговорил бы сам с женой, сказал бы, что вот люблю-скучаю, готов вернуться, если ты не против, это уже как-то по-другому было бы, можно и оценить было бы - сделал шаг навстречу, а так получается. что он и ждет, когда его сами обратно позовут...

чёртова принцесса 14.03.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 57991078)
Девочки, вот действительно,сколько раз я смотела на фотки счастливых пар или просто на улице ловила взгляды влюбленных людей в то время, как дома одни разборки и накатывала такая печаль и думалось, неужели у меня никогда так не будет больше??? Это просто ужасно! А теперь, когда я решилась на развод, есть хоть надежда на светлое будущее:)

все будет:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.