![]() |
|
А мне сегодня муж цветы притащил:019:. И главное за час до его прихода я почему-то вспомнила, что лет сто не дарил цветы и расстроилась. И тут пришел с цветами. Мистика:073:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Доброй ночи!:) Цитата:
|
Цитата:
Люба - я частно старалась об этом не думать - мы предохраняться начали последние две недели только - решили что как-то безответственно себя ведем! овт как решили так секса и не было(((( обидно((( |
Цитата:
За то ты точно знаешь, что это произашло раньше:008: Зы:ты ж знаешь, когда я каркаю, всё происходит с точностью до наоборот!!! |
Цитата:
закрыли тему- тест делатьне буду- как случится - так значит надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:065: с тех пор как часы. |
Цитата:
|
Сегодня Коля попросил чипсы - я ему изредка покупаю, когда на заправку заезжаем. Он сидел в своей комнате, ел, мы к нему Глеба отнесли, сидим с мужем на кухне. Слышим - рёв Коли - ссмотрим - Глеб приполз к Коле и опрокинул тарелку с чипсами, Коля разревелся в голос от обиды... Сидит ревет, но Глеба обнимает и не дает ему окончательно чипсы раскидать :065: На Глеба ни на секунду не рассердился, я была рада :) вообще Глеб теперь такой шорох у Коли наводит, это кошмар :001: Просто слон в посудной лавке :001::010: Пора устраивать капитальную уборку у Коли в комнате и все мелкое убирать повыше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|