Иошка & иошечки... |
18.01.2010 14:02 |
Цитата:
Сообщение от Vetrovna
(Сообщение 37349852)
Поздравления мамочке:flower:
А платно рожала-то? Думаю, что да...
|
Платно, да. У нее третьи роды и резус отрицательный и в общем, все было за то, чтобы рожать платно. Как и у многих, рожающих не в первый раз.
Цитата:
Сообщение от Иришк@25
(Сообщение 37350313)
ЗДОРОВО!Вот это счастье,я больше всего боюсь разрывов и всего этого зашивания((((
|
Не бойтесь. Правда, мне повезло, всего один разрез был внешний, но через неделю я уже нормально сидела. Вот как он поведет себя в следующих родах - пока не знаю. Но не боюсь.
Цитата:
Сообщение от Marta76
(Сообщение 37356643)
здорово, вдвойне приятно читать хорошие отзывы о враче, с которым будешь рожать:support:
|
Ага, я тоже с ним. Было ТАК приятно, когда родившая позвонила и хвалила его именно как профессионала для тех, кто ожидает нелегких родов. Для тех, кто в возрасте, с лишним весом и с отеками - просто спасение!
Цитата:
Сообщение от vesennaya
(Сообщение 37362776)
сегодня заключила договор. и узнала не очень приятную новость (для тех, кому нужна платная палата на ПО): теперь оплачиваются 5 суток пребывания - 13145одноместная и 9250двухместная. я спросила, что будет в случае, если я пролежу меньше, сказали - вернут разницу. но типа меньше редко кто лежит :016: мне такой подход что-то не понравился. если все нормально, что в той же снегиревке на 3-4 сутки выписывали. а тут получается - денег больше заплатить придется (а хде ж их взять лишних?) и проваляться почем зря в больнице на день-два больше! :001::010:
|
Деньги в этой больнице легко возвращают. Если не захотите лежать - напишите отказ и все! Просто этот РД специализируется не на самых простых случаях - поэтому автоматом перестраховка происходит. Меня из 18 РД два года назад на четвертые сутки выписали - благодать!!!!!!
|