![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне посоветовали на КС- Киприанову, Новикову, Державину. Но о последних двух отзывов совсем мало:005:. А Киприанова такое впечатление, что просто живет в этом роддоме :)). О ней очень много отзывов, причем положительных как о ЕР, так и о КС. Хочу делать КС платно и не знаю тоже к кому податься. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
из акушерок мне еще реккомендовали Набеду Аллу Николаевну, знакомая с ней рожала по года назад
|
Девочки, а если я заключаю договор на ПКС (скорее всего будет оно, а не ЕР), то плачу 48500 и все, или 48500р за КС + за ЭА +за отдельную родилку?
|
Цитата:
Только 48500 р - это ПКС у профессора, доктор медицинских наук, а у всех остальных врачей - ПКС стоит дешевле - 37500 р. Если у Вас не какой- то особый сложный случай, то обычного врача вполне достаточно для КС, не обязательно профессора. |
Цитата:
У меня случай особо сложный (проблемы с головой у мамы:))), а мне Михайлова оч хвалили, да и вообще он нормальный такой (мне редко кто нравится). А если серьзно, просто у первого ребенка была родовая травма, поэтому боюсь. А так просто лежит поперек:073:. |
может путаю что-то,но при заключении договора кроме платной консультации надо еще платное ктг и платнй доплер в этом рд делать?или можно результаты из другого места принести?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то же у него хотела,у меня не совсем нобычный случай,но Каштанова меня переубедила.я не пожалела несколько,после операции уже под вечер пошла помыться,ну и с ре все ок. вытащили за секунды,хотя он у меня высоко был,срок еще маленький был,не опустился |
Девочки, подскажите, пожалуйста про Баранову Н.В. Мне ее рекомендуют, прочитать топик не могу сейчас, инет ограничен совсем. Напишите, пожалуйста, кто знает о ней что-нибудь.
|
девочки, РД открывается 01.08 ? правильная инфа? Я в тихом шоке кроме спецом 17 и Отта больше на консультацию отрицательных не берут, оба закрыты :(. РД№1 только на оч больших сроках так сказать с целью родоразрешения :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+:love: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще хотела узнать - yasy Вам КС делали по Штарку? В этом роддоме вроде дают историю родов- там должно быть написано. Насколько знаю- Киприанова делает по Штарку, а остальные тоже или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Супер-дядька, мне понравился, была у него на консультации:support: |
Девочки, а расскажите, плиииз, сколько стоят роды с врачом и с Михайловым! Я на сайте что-то не нашла:(
Вы выбираете полностью бригаду или только врача? |
Ой, переживаю я, что на сентябрь аншлаг будет в РД!!!! :010:
|
Да, хотелось бы чтобы хотя бы 18 рд остался открыт в сентябре, иначе уеду в любой роддом в любой район, лишь бы не единственный на 1/4 города.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |