![]() |
Цитата:
А я не слушаюсь по поводу предохранения :008:, но и не очень ловлю О, как получится. Вообще задумываюсь о лапаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я к ней на пятницу записалась:008:
|
Девочки, всем привет!:080:
Вот и моя очередь начстала - сегодня первый раз иду к ГГ!:support: Полна надежды!:091::091::091: |
всем приветик.....давно к вам не заглядывала..
я в пятницу тоже к ней иду......со всеми результатами: узи, крови и месяцем приёма горошков... |
Цитата:
|
А уж я-то как надеюсь!
|
Девууушкииии.....
Была сегодня у врача. Сказала, что надо бы лапароскопию сделать осенью... У меня нарушения цикла после отмены гормональных, идут пока только на фоне утрожестана или дюфастона... Есть нехорошее узи (когда задержка была дней 60), где мне написали, что яичники в спайках, в структуре множество видоизмененных фолликулов с уплотнениями.................................. Поставили узи-картину поликистозных яичников... Я так боюсь операции, мне кажется, что я не перенесу наркоз, что будет потом все болеть, тошнить-мутить... Проревела все утро и весь день... Вот и сейчас сижу, а глаза на мокром месте....................................... Скажите, имеет смысл идти к гомеопату? Поликистоз им тоже по рукам? Есть ли шанс обойтись без операции? Или она тоже посылает на лапароскопию? |
Девочки, кто знает с полисами ДМС каких страховых компаний работает пол-ка №82?
Кто ходит по ДМС к ГГ, есть такие? Отзовитесь, пожалуйста. Хочу узнать как проходят консультации так же или случай с проверкой гормонов, совместимости, регулирование цикла и снятие воспаления не страховой случай? Сколько стоит повторный прием? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |