Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345491)

Selena78 19.06.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от mamaar (Сообщение 45223087)
Здравствуйте всем!!! Я родила 3 дня назад, так получилось, что раньше срока, так что меня из молитвы можно убрать. Родила с Божьей помощью хорошо. Спасибо всем за ваши Молитвы! Дай Бог и вам всем легких родов и здоровья!! Мария.

поздравляю!!! :support: здоровья вам и малышу!!! :love:

mamaar 20.06.2010 12:24

Спасибо!!!!!!

Пузанок 20.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Настоящий Мамонт (Сообщение 45128585)
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, , , , Марину, Наталию, , Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Ирину, Елену, Инну, Марию, Веру,Ксению,,Инну,,Анну,Анну,Елену, Татиану, Валентину, Анфису, Фотинию,Иулианию,Веру,,Веронику, Елену,Тамару,Татьяну,Наталию, , Иульянию, Светлану, Валентину,Ксению, Екатерину,Елизавету,Ольгу,Ольгу ,Ирину, Ию, Иулию,Наталью,Анну,Елену,Анну,Иоанну, Марию,Ксению, Елену), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Добавьте, пожалуйста, и мое имя в список ИРИНА. Буду стараться молиться усердно и каждый день! Спасибо всем кто помянет мое имя!

tacyk 21.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от darinkasokol (Сообщение 44953322)
к сожалению меня можно из общей молитвы удалить... мальчик до родов не дожил. потеряли в 37 недель..... Благодарю Господа что сама жива осталась.
Дария.

Примите и мои соболезнования. Очень больно читать подобные новости. Как же тяжело, наверное, вам... Бог вам в помощь. Держитесь!

Лобстер 05.07.2010 17:51

Здравствуйте, примите пожалуйста, в совмстную молитву рабу Божию Иулию (предположительно от Рождества до Крещения)

От себя добавлю - слушаю лекции прав.акушера Закревского по подготовке к родам. Рекомендую.

matushka 08.07.2010 02:37

Милые будущие мамочки, поздравляю вас с днем любви , семьи и верности! Пусть св. Петр и Феврония помогают вам и в родах и в личной жизни.

Сегодня В духовно- просветительском центре Федоровской иконы Божьей Матери (адрес: Миргородская ул., 1-Б (БЕЛЫЙ ДОМ) в 19 00 пройдет встреча, посвященная этому дню.

Мы приготовили для вас программу праздника, в которую войдут:

- акафист святым (общая молитва)

а также:

- ДУШЕПОЛЕЗНОЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
- ВСТРЕЧА И ЖИВОЕ ДУХОВНОЕ ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ПРАВОСЛАВНОГО
ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА "ИВУШКА"
- ЧАЕПИТИЕ И ПРАВОСЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ

православный магазин Вероника, расположенный по адресу Большая Зеленина, д. 9, приготовили призы для участников встречи.

Так хочется встретиться со всеми вами не только в интернете!

Ванда 09.07.2010 13:16

Девочки меня можно убрать из молитвы С Богом родила мальчика!!!!Я Ксения

Solniwko) 10.07.2010 21:02

Здравствуйте!!! Моя жена,Оля,вчера родила сынишку,попросила меня написать здесь, чтобы её убрали из молитвы. Роды прошли хорошо. Спасибо всем за Молитвы! Дай Бог и вам всем легких родов и здоровья!

Selena78 12.07.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 45889910)
Девочки меня можно убрать из молитвы С Богом родила мальчика!!!!Я Ксения

Цитата:

Сообщение от Solniwko) (Сообщение 45923815)
Здравствуйте!!! Моя жена,Оля,вчера родила сынишку,попросила меня написать здесь, чтобы её убрали из молитвы. Роды прошли хорошо. Спасибо всем за Молитвы! Дай Бог и вам всем легких родов и здоровья!

поздравляю!!!! :flower:
желаю здоровья малышам и мамам!!! :)

ASTEROID 13.07.2010 11:04

включите меня пожалуйста в молитву я Наталия, жду 3его сынульку к октябрю

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.